Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura di paranza
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla puttanesca
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Braciola di maiale alla griglia
- Filetto di pesce spada alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Polpo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto