Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschetta al pomodoro
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di maiale al pepe verde
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto