Trattoria Alla Rocca a Rocca Grimalda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Alla Rocca (Rocca Grimalda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Valerio S4/5
05/10/2020
Scoperto un po' per caso, passandoci davanti, abbiamo scoperto questo ristorante davvero ottimo. Servizio davvero cortese, completamente al femminile. Oltre alla cortesia in sala, in cucina due cuoche giovanissime ma che probabilmente avrebbero da insegnare a molti colleghi più anziani. Abbiamo consumato un pasto un po' rapido (non avevamo in cantiere di fermarci a mangiare fuori) e soft ma è un posto dove torneremo sicuramente con più calma e con amici. Consigliatissimo. Antipasto: un tortino di funghi accompagnato da due cremine deliziose (una di zucca e l'altra di parmigiano ) Primo: un piatto di testaroli burro, salvia e parmigiano davvero delicati Secondo : un carpaccio con verdure grigliate semplicemente splendido, si scioglieva in bocca Dolce : una cheese cake molto buona e un sorbetto al cioccolato fondendte buono anche se forse un po' troppo gelato (ma cmq buonissimo)
Visitatore3/5
26/08/2020
In cerca di un pò di frescura, ci siamo recati a Rocca Grimalda, paesino un pò in alto e abbiamo deciso di cenare in questa trattoria. Locali carino sia gli interni, che il dehor esterno. Gentile e veloce il personale. Buono l'antipasto, poi abbiamo deciso di prendere la famosa Perbureira, ma purtroppo non ha nulla a che vedere con quella della sagra, che quest' anno causa covid c'era solo da asporto. Portano una pasta e fagioli con un intigolo di olio e aglio da aggiungere a piacere. Buono il dolce. Prezzi da ristorante e non da trattoria, considerando che sia il runner sulla tavola ed il tovagliolo sono di carta.
Visitatore4/5
18/08/2020
Ottima trattoria con piatti classici ben serviti. Buona cantina di vini e ottimi dolci..che dire, si ritorna!
Visitatore5/5
18/08/2020
Ho trascorso una piacevole serata con mio marito in questa trattoria. Abbiamo ordinato un antipasto molto gustoso, i 4 piemontesi e poi due secondi,un carpaccio con pomodorini e delle cotolette in carpione dal sapore molto bilanciato. Il personale ci ha accolto in modo gentile .A concludere la cena un buon dolce di pan di spagna e fragole, fresco e gustoso. Il prezzo è stato onesto. Insomma, una esperienza piacevole per il contesto della sala in cui abbiamo cenato, spaziosa, pulita e con una ricca esposizione di vini locali,la cortesia della signora che ci ha servito al tavolo e il buon rapporto qualità prezzo. Ottimo il carpaccio di fassona!
Visitatore5/5
14/08/2020
Piccola trattoria molto suggestiva e dagli ottimi sapori piemontesi. Personale super gentile e disponibile, menù con piatti locali e ingredienti semplici, ma con attenzione ai dettagli. Prezzi onesti e ampia selezione di vini!
Visitatore5/5
03/07/2020
Cucina tradizionale ma con dettagli raffinati. Prezzo onesto. Ambiente rilassante con musica molto piacevole. Buona scelta dei vini. Abbiamo già pranzato due volte in questa trattoria ed entrambe le volte ne siamo uscite molto soddisfatte, mi sento quindi di consigliarla caldamente.
Visitatore4/5
13/01/2020
Siamo venuti a pranzare qui di ritorno dal mare in Liguria, e casualmente siamo capitati un giorno in cui c'era disponibilità di tartufo bianco, ed abbiamo approfittato per gustarlo (previa pesatura) su degli ottimi tagliolini. Anche il secondo di carne era buono e il posto è particolare anche se non eccelso come pulizia, in effetti c'era qualche ragnatela che si vedeva in controluce. Tutto sommato positivo.
Visitatore3/5
08/01/2020
Passati per caso ci siamo fermati in questa trattoria. L'accoglienza non la fa da padrona. Abbiamo preso la pasta e fagioli ma siceramente non mi è piaciuta molto. Anche i dolci mi hanno un po' deluso.
Visitatore2/5
26/12/2019
Il locale è propio all ingresso del paese semplice ma grazioso. La loro specialità è una zuppa di fagioli e lasagne con aglio tipica del posto. Le lasagne erano stracotte e i fagioli non ci sono piaciuti propio. Dolci sottomedia. Conto sopramedia.
Visitatore4/5
23/12/2019
Buona trattoria, già dall'ingresso si vede che è gestita con cura e con raffinatezza. Proprietaria all'inizio un po' distaccata, poi è bastato chiederle un po' di consigli ed è stata prolissa e cortese. Ravioli buoni ed abbondanti come pure la pasta con fagioli. Unica pecca il brasato di fassona un po' stopposo. Dolci di buon livello come pure discreto il vino della casa. Prezzo un po' superiore a quello di una trattoria, ma non eccessivo
Visitatore5/5
22/12/2019
Una sosta ogni tanto in quel del,a trattoria alla Rocca, gestiate da Alessandra e la sua brigata è un ottima scelta, piatti curati tradizione e qualche tocco di innovazione, buoni vini e in stagione tartufo vero
Visitatore1/5
21/12/2019
Scrivono trattoria e poi pensano di fare un ristorante caratteristico. Personale algido e antipatico. Piatti banali senza anima di bassa fattura. Cantina scontata ma non nei prezzi. Mai più.
Visitatore5/5
20/12/2019
Ambiente accogliente, personale disponibile e cibo meraviglioso. Mi capita spesso di "fare una deviazione" dall'Autostrada, andando al mare o tornando in città, per farmi coccolare dalle delizie di Alessandra. L'unico problema è sempre scegliere...un piatto migliore dell'altro! Grazie e alla prossima!
Visitatore1/5
15/12/2019
Esperienza non bella. Menû tipico antipasto anonimo, agnolotti insapori brasato duro... peggio di così
Visitatore2/5
09/12/2019
Non mi è piaciuto quello che abbiamo mangiato. Una guancia brasata che era dura e stopposa e degli agnolotti mollicci. Vino buono prezzo eccessivo per la qualità del cibo e il servizio
Visitatore2/5
05/12/2019
Vestito da trattoria prezzi da ristorante. Propongono una zuppa di fagioli che avevo già assaggiato la Perbureira ma non ha nulla a che vedere con quella della sagra. Lambiente non mi ha colpito e neppure il dolce Montebianco. Il conto invece si....
Visitatore5/5
18/11/2019
Ci siamo recati sabato sera, è sempre un piacere cenare in questo locale.Si viene accolti con gentilezza e offerto un bicchiere di spumante al tavolo prima di ordinare.La carta presenta un ottima scelta che varia spesso.Questa volta ho gustato delle ottime lasagnette e un brasato veramente ottimo. Buonissime anche le grappe che prepara la proprietaria, questa volta ho provato quella alla viola, squisita! Complimenti torneremo presto a gustare la vostra cucina.
Visitatore4/5
21/10/2019
Cucina davvero genuina gusti decisi del territorio,ambiente piacevole.Trippa un brasato di guancia di Fassona un nebbiolo sincero.Unico reparto da migliorare le grappe..data la località una scelta un po' più ampia non avrebbe guastato. In ogni caso giudizio positivo.Conto adeguato alla qualità offerta. Torneremo per assaporare altri piatti!
Visitatore3/5
15/10/2019
Aperto la domenica sera le da un punto in piu visto che sono tutti chiusi. L’arredamento è difficile da classificare, sorvolo, buona la zuppa di fagioli tipica del posto. Presentazione dei piatti cosi cosi, vino non di mio gradimento ma probabile che sia mio gusto personale visto che altri commensali lo hanno trovato buono. Giusta qualita prezzo. Evitate il “mont blanc” sembrava pellet per stufe con sopra uno schizzo di panna e questo é inconfutabile. Buono il sorbetto di loro produzione.
Visitatore5/5
06/10/2019
In visita con la famiglia presso questo paesino, abbiamo prenotato in questa trattoria, dove ero già stato molti anni addietro. Prenotare è essenziale, visto tutte le persone , senza prenotazione, che sono state rimbalzate durante il nostro pasto. Cucina piemontese, qualità eccelsa. Ravioli al tocco squisiti e un brasato al barbera da Oscar. Scelta dei vini alla carta notevole. Dolci ottimi. Conto caro! Unico difetto il servizio, un po' troppo lento!
CHIUDI
CHIUDI