Trattoria Alla Rocca a Rocca Grimalda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Alla Rocca (Rocca Grimalda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/01/2020
Siamo venuti a pranzare qui di ritorno dal mare in Liguria, e casualmente siamo capitati un giorno in cui c'era disponibilità di tartufo bianco, ed abbiamo approfittato per gustarlo (previa pesatura) su degli ottimi tagliolini. Anche il secondo di carne era buono e il posto è particolare anche se non eccelso come pulizia, in effetti c'era qualche ragnatela che si vedeva in controluce. Tutto sommato positivo.
Visitatore3/5
08/01/2020
Passati per caso ci siamo fermati in questa trattoria. L'accoglienza non la fa da padrona. Abbiamo preso la pasta e fagioli ma siceramente non mi è piaciuta molto. Anche i dolci mi hanno un po' deluso.
Visitatore2/5
26/12/2019
Il locale è propio all ingresso del paese semplice ma grazioso. La loro specialità è una zuppa di fagioli e lasagne con aglio tipica del posto. Le lasagne erano stracotte e i fagioli non ci sono piaciuti propio. Dolci sottomedia. Conto sopramedia.
Visitatore4/5
23/12/2019
Buona trattoria, già dall'ingresso si vede che è gestita con cura e con raffinatezza. Proprietaria all'inizio un po' distaccata, poi è bastato chiederle un po' di consigli ed è stata prolissa e cortese. Ravioli buoni ed abbondanti come pure la pasta con fagioli. Unica pecca il brasato di fassona un po' stopposo. Dolci di buon livello come pure discreto il vino della casa. Prezzo un po' superiore a quello di una trattoria, ma non eccessivo
Visitatore5/5
22/12/2019
Una sosta ogni tanto in quel del,a trattoria alla Rocca, gestiate da Alessandra e la sua brigata è un ottima scelta, piatti curati tradizione e qualche tocco di innovazione, buoni vini e in stagione tartufo vero
Visitatore1/5
21/12/2019
Scrivono trattoria e poi pensano di fare un ristorante caratteristico. Personale algido e antipatico. Piatti banali senza anima di bassa fattura. Cantina scontata ma non nei prezzi. Mai più.
Visitatore5/5
20/12/2019
Ambiente accogliente, personale disponibile e cibo meraviglioso. Mi capita spesso di "fare una deviazione" dall'Autostrada, andando al mare o tornando in città, per farmi coccolare dalle delizie di Alessandra. L'unico problema è sempre scegliere...un piatto migliore dell'altro! Grazie e alla prossima!
Visitatore1/5
15/12/2019
Esperienza non bella. Menû tipico antipasto anonimo, agnolotti insapori brasato duro... peggio di così
Visitatore2/5
09/12/2019
Non mi è piaciuto quello che abbiamo mangiato. Una guancia brasata che era dura e stopposa e degli agnolotti mollicci. Vino buono prezzo eccessivo per la qualità del cibo e il servizio
Visitatore2/5
05/12/2019
Vestito da trattoria prezzi da ristorante. Propongono una zuppa di fagioli che avevo già assaggiato la Perbureira ma non ha nulla a che vedere con quella della sagra. Lambiente non mi ha colpito e neppure il dolce Montebianco. Il conto invece si....
Visitatore5/5
18/11/2019
Ci siamo recati sabato sera, è sempre un piacere cenare in questo locale.Si viene accolti con gentilezza e offerto un bicchiere di spumante al tavolo prima di ordinare.La carta presenta un ottima scelta che varia spesso.Questa volta ho gustato delle ottime lasagnette e un brasato veramente ottimo. Buonissime anche le grappe che prepara la proprietaria, questa volta ho provato quella alla viola, squisita! Complimenti torneremo presto a gustare la vostra cucina.
Visitatore4/5
21/10/2019
Cucina davvero genuina gusti decisi del territorio,ambiente piacevole.Trippa un brasato di guancia di Fassona un nebbiolo sincero.Unico reparto da migliorare le grappe..data la località una scelta un po' più ampia non avrebbe guastato. In ogni caso giudizio positivo.Conto adeguato alla qualità offerta. Torneremo per assaporare altri piatti!
Visitatore3/5
15/10/2019
Aperto la domenica sera le da un punto in piu visto che sono tutti chiusi. L’arredamento è difficile da classificare, sorvolo, buona la zuppa di fagioli tipica del posto. Presentazione dei piatti cosi cosi, vino non di mio gradimento ma probabile che sia mio gusto personale visto che altri commensali lo hanno trovato buono. Giusta qualita prezzo. Evitate il “mont blanc” sembrava pellet per stufe con sopra uno schizzo di panna e questo é inconfutabile. Buono il sorbetto di loro produzione.
Visitatore5/5
06/10/2019
In visita con la famiglia presso questo paesino, abbiamo prenotato in questa trattoria, dove ero già stato molti anni addietro. Prenotare è essenziale, visto tutte le persone , senza prenotazione, che sono state rimbalzate durante il nostro pasto. Cucina piemontese, qualità eccelsa. Ravioli al tocco squisiti e un brasato al barbera da Oscar. Scelta dei vini alla carta notevole. Dolci ottimi. Conto caro! Unico difetto il servizio, un po' troppo lento!
Visitatore5/5
30/09/2019
Cena squisita in questa bella trattoria nel borgo di Rocca Grimalda.Il ristorante si compone di due sale molto gradevoli nei colori e negli arredi. Il menù spazia dai piatti della tradizione ad altre proposte un pó più sfiziose. In cucina, che è a vista su una delle sale, uno staff giovane e preparato.Molto organizzato ed efficiente il servizio che è coordinato da un'elegante signora che è probabilmente la proprietaria .Piatto forte è la perbureira che viene servita "numerata" come le opere d'arte! Molto buoni anche i secondi, fra cui segnalo una splendida faraona e uno squisito fegato con mele e scalogno.Carta dei vini interessante e conto adeguato, in definitiva siamo rimasti molto soddisfatti. Da provare nella stagione estiva anche il fiorito dehor che affaccia sulla bella piazzetta del paese.
Visitatore4/5
08/09/2019
Ambiente accogliente, personale preparato e gentile, cucina curata con piatti squisiti non da classica trattoria di paese, prezzi un pochino sopra la media
Visitatore4/5
24/08/2019
Un ottimo antipasto alla piemontese e un insolito duetto rosbif e vitello tonnato. Porzioni abbondanti. Ampia lista dei vini. Prezzo in linea con la qualità. Bella location in centro di Rocca Grimalda cittadina di fascino.
Rosanna V4/5
23/08/2019
Abbiamo cenato in un giardino splendido , con cascate di fiori , ottimi piatti , personale attento . Deliziosa la titolare . Da tornare sicuramente
Visitatore5/5
17/08/2019
Piacevolissima location , ottimo cibo, estrema cortesia e professionalita : ci torneremo sicuramente!
Nicola B4/5
07/08/2019
Locale dove ho avuto il piacere di pranzare e cenare diverse volte. Locale ben curato e ben arredato, livello delle materie prime alto e ottima cucina, menu vario a seconda della stagione, giusto mix fra tradizione e innovazione, può soddisfare gusti diversi. Ottimo tagliere di formaggi da più a meno stagionati, accompagnati da salse (cugna' favolosa). Ottimi antipasti sia freschi estivi che più carichi invernali. Buoni primi e secondi e buoni dolci della casa. Prezzi medio-alti ma in perfetta linea con la qualità. Unica pecca, ultimamente non sempre il livello qualitativo del servizio è all'altezza della cucina e del locale, ma tutto si perdona col palato. Super consigliato a chi vuole mangiare bene con una decina di euro in più rispetto alla media della zona.
CHIUDI
CHIUDI