Tagliolini con burrata di bufala e tartufo: il migliore a Rocca di Papa

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Carbonara Carne Tagliata Pinsa Fettuccine ai funghi porcini Funghi Pizza napoletana Fusilli con pistacchio e battuto di guanciale Fagioli con le cotiche pannocchiette fritte Filetto Lasagna Verdura Cacio pepe lime e cioccolato Funghi in padella Frittura di pesce Polenta a parte lasagna al radicchio Torte Funghi porcini Funghi fritti Riso Cornetti Polenta Carne alla brace
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Diavola Con Gorgonzola Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Crostata Al Limone Carote E Pisellini Polenta E Salsiccia Fiore Di Zucca Mosaico Di Mare Crudo Pizza Con Pere Gorgonzola E Pancetta Mozzarella Di Bufala E Pomodoro Tiramisù della casa Caffè Allo Zabaione E Panna Montata ' Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Ricotta Miele E Noci Tagliatelle Speck E Porcini Pizza E Ricotta Al Forno Polenta Tartara Di Manzo Antipasti Cacio E Pepe Con Lime E Cioccolato Tortelloni Drí Pizza Alla Nutella Pane Tiramisú Pizza Margherita Troppa Alla Romana Millefoglie Alle Fragole Cheesecake Al Pistacchio Pesce Crudo Alla Romana Cocktail A Base Agrumi Tartare Con Mozzarella Di Bufala Mille Foglie Alla Crema Chantilly Gnocchi Al Sugo Antipasto Misto Vino Bianco Cappelletti In Brodo Raviolo Al Formaggio E Guanciale Caffè macchiato Pizza diavola Pasta Carciofi Tagliolini Con Burrata Di Bufala E Tartufo Salmone Al Vapore Tartufo Affidato Grappa Costine di maiale Sbriciolata Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Agnello Croccante Con Maionese Tartufata Sbriciolata Crema Carpaccio Pesce Spada Carciofi E Funghi Fritti Semifreddo Al Pistacchio Suprema Di Pollo Con Indivia Belga Pinoli E Salsa Alle Prugne Costata Di Manzo Pizza Capricciosa Pizza Topolino Margherita Con Salsiccia Rucola Pachino E Scaglie Di Parmigiano Agnello Alla Scottadito Bresaola Rucola E Parmiggiano Seppie E Piselli Caffè Con Panna E Cacao Amaro Hamburger Cuore Margherita Con Bufala Trippa Alla Romana Caffè Con Zabaione E Panna Una Vera c6nj9 Dolce Alla Birra Patate Torta Di Compleanno Fernet Branca Funghi Porcini Alla Griglia Spiedone Arrosto Pomodorini Rugbetta E Parmigiano Super Tagliere Di Affettati Misti Spritz Pizza Primavera Mozzarella Di Bufala E Prosciutto Di Parma Grigliata Maxi Tagliata Al Rosmarino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Per vegetariani Mediterranea Pizza Romana Laziale Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Central-Italian Pub Americana Italian Mediterranean Bar Steakhouse Fast food Gastronomia Contemporanea Europea Grill European Lazio
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rocca di Papa
2 risultati corrispondono a Tagliolini con burrata di bufala e tartufo

Dove mangiare Tagliolini con burrata di bufala e tartufo a Rocca di Papa

1. La Parisiana - Ristorante dei Laghi
78/100 (323 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pasta Carciofi , Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco , Mille Foglie Alla Crema Chantilly , Pesce Crudo Alla Romana , Millefoglie Alle Fragole
Dicono di noi: Sono un cliente abituale del Ristorante La Parisiana e ogni volta mi stupisco di come l'esperienza superi puntualmente ogni rosea aspettativa. La mia ultima visita è stata per un pranzo infrasettimanale. Antipasto di crudi, tagliolino ai gamberi rossi e polpo in casseruola: tutto di eccellente qualità, servito con gentilezza, professionalità ed estrema attenzione al cliente in una location davvero bella. Semplicemente fantastico. Grazie e... a presto!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante dei Laghi
82/100 (618 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–23
Suggeriti dagli utenti: Cuore , Millefoglie Alle Fragole , Mosaico Di Mare Crudo , Ricotta Al Forno , Sbriciolata Crema
Dicono di noi: Si può pagare UN FUNGO PORCINO NORMALE ben 18€? Vi racconto la mia avventura: Oggi con mio marito (come annualmente succede in questo periodo) volevamo farci una mangiata di funghi porcini ed abbiamo scelto il ristorante La Parisiene -ristorante dei laghi - perché era dentro un piccolo bosco ed eravamo con la piccola di casa. Ci siamo accertati al telefono che avessero i funghi porcini e li avevano. Eravamo coscienti della connessa spesa, ma.... Arrivati, notiamo che nel menu era menzionato solo pesce. Il ristoratore ci rassicura: ci sono anche i piatti di carne ed anche i funghi, anche se non sono indicati nel menù. Così, per iniziare, abbiamo chiesto due porzioni di funghi porcini arrostiti e il ristoratore ci ha consigliato di prenderne solo una porzione per cominciare. Ho pensato che forse la fiamminga (a questa ero abituata) fosse corposa. Poi abbiamo ordinato le fettuccine ai funghi porcini. Per antipasto arriva UN FUNGO PORCINO E RELATIVO GAMBO per due persone. Un po’ poco, ma tant’è e non capisco perché ci avesse consigliato solo una porzione per due. Comunque, poi arrivano le fettuccine, discrete. Rimasta ovviamente la voglia di funghi porcini, ordiniamo altri due piatti di funghi porcini arrosto ed ovviamente arrivano altri DUE FUNGHI PORCINI con relativo gambo (uno a porzione). Ci accontentiamo e preciso che la grandezza dei funghi era medio/piccola. Al momento del conto ci accorgiamo che OGNI fungo ci è costato ben € 18. In sostanza per TRE porcini di media grandezza abbiamo speso ben €54, il resto dei piatti era nel prezzo normale. Praticamente, un fungo me lo hanno fatto pagare quasi come se fosse un chilo e ciò in una zona in cui questo piatto è la norma in questa stagione. È la prima volta in tanti anni che mi capita una cosa del genere. Ho pagato una cifra del genere per ottime fiamminghe di funghi dove ce ne erano almeno dieci e di ottima qualità, ma non per tre funghi in croce! Poi mi domando: è normale che non sia indicato il menù completo, anche stagionale, con il relativo prezzo. Di questo mi accerterò presso le competenti autorità di controllo. Quello che posso dire è che una fregatura così non l’avevo mai presa e lo scrivo perché spero che non succeda ad altri.
Consigli questo ristorante?