Tagliolini con burrata di bufala e tartufo: il migliore a Rocca di Papa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Carne Tagliata Pizze pannocchiette fritte Filetto Lasagna Verdura Cacio pepe lime e cioccolato Funghi in padella Frittura di pesce Polenta a parte lasagna al radicchio Torte Funghi porcini Funghi fritti Riso Cornetti Polenta Carne alla brace Pinsa Fettuccine ai funghi porcini Funghi Pizza napoletana Fusilli con pistacchio e battuto di guanciale Fagioli con le cotiche
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Con Mozzarella Di Bufala Gnocchi Al Sugo Seppie E Piselli Semifreddo Al Pistacchio Troppa Alla Romana Caffè Con Panna E Cacao Amaro Cacio E Pepe Con Lime E Cioccolato Cheesecake Al Pistacchio Carciofi E Funghi Fritti Margherita Con Bufala Mozzarella Di Bufala E Pomodoro Pizza Primavera Dolce Alla Birra Cocktail A Base Agrumi Crostata Al Limone Pizza Topolino Grigliata Maxi Tortelloni Drí Salmone Al Vapore Sbriciolata Sbriciolata Crema Tartara Di Manzo Funghi Porcini Alla Griglia Agnello Alla Scottadito Polenta E Salsiccia Caffè Con Zabaione E Panna Una Vera c6nj9 Ricotta Al Forno Pomodorini Rugbetta E Parmigiano Hamburger Tartufo Affidato Grappa Fiore Di Zucca Trippa Alla Romana Pesce Crudo Alla Romana Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Tagliolini Con Burrata Di Bufala E Tartufo Torta Di Compleanno Spritz Antipasti Bresaola Rucola E Parmiggiano Antipasto Misto Pizza diavola Margherita Con Salsiccia Raviolo Al Formaggio E Guanciale Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Cuore Pizza Capricciosa Pasta Carciofi Carote E Pisellini Ricotta Miele E Noci Caffè Allo Zabaione E Panna Montata ' Pizza Alla Nutella Agnello Croccante Con Maionese Tartufata Pizza Margherita Fernet Branca Costata Di Manzo Cappelletti In Brodo Tagliata Al Rosmarino Mosaico Di Mare Crudo Tiramisù della casa Tiramisú Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Speck E Porcini Spiedone Arrosto Diavola Con Gorgonzola Pane Pizza Con Pere Gorgonzola E Pancetta Costine di maiale Millefoglie Alle Fragole Rucola Pachino E Scaglie Di Parmigiano Suprema Di Pollo Con Indivia Belga Pinoli E Salsa Alle Prugne Super Tagliere Di Affettati Misti Caffè macchiato Polenta Vino Bianco Mozzarella Di Bufala E Prosciutto Di Parma Carpaccio Pesce Spada Patate Pizza E Mille Foglie Alla Crema Chantilly
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Per vegetariani Mediterranea Pizza Romana Laziale Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Central-Italian Americana Italian Pub Bar Steakhouse Fast food Contemporanea Gastronomia Europea Grill European Lazio Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rocca di Papa
2 risultati corrispondono a Tagliolini con burrata di bufala e tartufo

Dove mangiare Tagliolini con burrata di bufala e tartufo a Rocca di Papa

1. La Parisiana - Ristorante dei Laghi
78/100 (323 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Mille Foglie Alla Crema Chantilly , Pesce Crudo Alla Romana , Tagliolini Con Burrata Di Bufala E Tartufo , Ricotta Miele E Noci , Mosaico Di Mare Crudo
Dicono di noi: Sono un cliente abituale del Ristorante La Parisiana e ogni volta mi stupisco di come l'esperienza superi puntualmente ogni rosea aspettativa. La mia ultima visita è stata per un pranzo infrasettimanale. Antipasto di crudi, tagliolino ai gamberi rossi e polpo in casseruola: tutto di eccellente qualità, servito con gentilezza, professionalità ed estrema attenzione al cliente in una location davvero bella. Semplicemente fantastico. Grazie e... a presto!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante dei Laghi
82/100 (618 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pasta Carciofi , Semifreddo Al Pistacchio , Mosaico Di Mare Crudo , Ricotta Al Forno , Millefoglie Alle Fragole
Dicono di noi: Si può pagare UN FUNGO PORCINO NORMALE ben 18€? Vi racconto la mia avventura: Oggi con mio marito (come annualmente succede in questo periodo) volevamo farci una mangiata di funghi porcini ed abbiamo scelto il ristorante La Parisiene -ristorante dei laghi - perché era dentro un piccolo bosco ed eravamo con la piccola di casa. Ci siamo accertati al telefono che avessero i funghi porcini e li avevano. Eravamo coscienti della connessa spesa, ma.... Arrivati, notiamo che nel menu era menzionato solo pesce. Il ristoratore ci rassicura: ci sono anche i piatti di carne ed anche i funghi, anche se non sono indicati nel menù. Così, per iniziare, abbiamo chiesto due porzioni di funghi porcini arrostiti e il ristoratore ci ha consigliato di prenderne solo una porzione per cominciare. Ho pensato che forse la fiamminga (a questa ero abituata) fosse corposa. Poi abbiamo ordinato le fettuccine ai funghi porcini. Per antipasto arriva UN FUNGO PORCINO E RELATIVO GAMBO per due persone. Un po’ poco, ma tant’è e non capisco perché ci avesse consigliato solo una porzione per due. Comunque, poi arrivano le fettuccine, discrete. Rimasta ovviamente la voglia di funghi porcini, ordiniamo altri due piatti di funghi porcini arrosto ed ovviamente arrivano altri DUE FUNGHI PORCINI con relativo gambo (uno a porzione). Ci accontentiamo e preciso che la grandezza dei funghi era medio/piccola. Al momento del conto ci accorgiamo che OGNI fungo ci è costato ben € 18. In sostanza per TRE porcini di media grandezza abbiamo speso ben €54, il resto dei piatti era nel prezzo normale. Praticamente, un fungo me lo hanno fatto pagare quasi come se fosse un chilo e ciò in una zona in cui questo piatto è la norma in questa stagione. È la prima volta in tanti anni che mi capita una cosa del genere. Ho pagato una cifra del genere per ottime fiamminghe di funghi dove ce ne erano almeno dieci e di ottima qualità, ma non per tre funghi in croce! Poi mi domando: è normale che non sia indicato il menù completo, anche stagionale, con il relativo prezzo. Di questo mi accerterò presso le competenti autorità di controllo. Quello che posso dire è che una fregatura così non l’avevo mai presa e lo scrivo perché spero che non succeda ad altri.
Consigli questo ristorante?