La Cascina - Dal Nonu Celestin a Robella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Cascina - Dal Nonu Celestin (Robella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/01/2020
siamo stati qui per un pranzo pre-natalizio domenicale. Ottima accoglienza dove il proprietario ci ha accolti già dal parcheggio sorridente e cortese. Il menù, più che abbondante, prevedeva classici antipasti caldi e freddi , dal vitello tonnato ai salumi e peperoni in bagna cauda, 2 primi, fritto misto, cosciotto di maiale accompagnati da un ottima barbera della casa e un cortese come vino bianco. Caffè e digestivi. il prezzo direi giusto per quello che è la quantità ma soprattutto qualità.(33 euro). Location confortevole in mezzo alla natura. CONSIGLIATISSIMO
Luciana P5/5
25/10/2019
Nella campagna di Robella d'Asti , agriturismo pulito consta di due sale . tavoli ben apparecchiati e distanziati . Personale e titolari molto gentili . Unico neo ,come segnalato in altre recensioni sono i servizi igienici situati all'altra estremità del locale ,per cui bisogna uscire e soprattutto con il brutto tempo risulta disagevole. Pranzo di domenica 20 Ottobre 2019 : Menu' fisso al costo di 33 Euro a persona , ottimo cibo con ripasso ad ogni portata . Bevande : barbera vivace e cortese . Acqua naturale e frizzante . Antipasti : Tris di salami - Carne cruda - insalata di pollo - flan di zucchine con fonduta . Primi Piatti : Tagliolini alle verdure - Agnolotti al ragù . Secondi Piatti : Fritto misto alla piemontese - Bollito misto con bagnetto verde e rosso ed insalata mista . Dessert : mousse di cioccolato - Panna cotta serviti con bicchiere di moscato . Meringhe Caffè - grappa di moscato e limoncello .
Michele T4/5
13/10/2019
Siamo stati per una cena di matrimonio ed abbiamo trovato piatti di ottima qualità e gusto.Il personale è stato gentile e professionale.Il posto è carino, un po’ isolato con del verde e un bel panorama sulle colline.Peccato che per andare al bagno bisogna uscire fuori dal locale.Consigliatissimo
Visitatore5/5
09/10/2019
Ci sono ritornata domenica scorsa con un gruppo e posso garantire che ogni volta e' una conferma !! Agriturismo a conduzione familiare, in mezzo alla campagna con tanto di stalla con mucche, asini . Ottimi i piatti preparati sapientemente da una cucina tipica piemontese , dagli antipasti fino al fritto misto alla piemontese al cosciotto in uscita al finale, ovviamente con 2 dolci per concludere l'abbondante pranzo; seguono le mitiche meringhe con il caffe', pusa caffe' . Il conto piu' che adeguato. Personale sempre attento a soddisfare ogni richiesta , per ogni portata ripassano sempre 2 volte , se non 3 addirittura e nel contempo molto gentile e simpatico. Consiglio di prenotare per tempo . Grazie a Mauro e famiglia.
Visitatore4/5
06/10/2019
Pranzo in famiglia composto da 4 antipasti (carne cruda, affettati, citello tonnato, torta salata), 2 primi, fritto misto alla piemontese, cosciotto e dolci. Tutte le portate erano, nella loro semplicità, davvero ottime. Qualità molto buona, personale cordiale e accogliente.
Visitatore4/5
06/10/2019
Siamo stati a pranzo in questa cascina che ci era stata segnalata per il fritto piemontese. Il ristorante dispone di un comodo parcheggio, l'ambiente è accogliente ed il personale cordiale, unico neo è che per accedere ai servizi igienici bisogna passare dal cortile. La qualità del cibo è sicuramente di buon livello e le porzioni abbondanti; oltretutto il personale di sala è sempre ripassato, su ogni portata, a chiedere chi voleva il bis, cosa che noi abbiamo fatto regolarmente.
Laura R4/5
12/08/2019
E un vero agriturismo perche hanno gli animali e preparano quasi tutto loro. Ottima la carne cruda ed i salumi. Buono anche il fritto misto alla piemontese. E molto bello il posto immerso nel verde con un grande giardino o parco
Visitatore5/5
01/07/2019
Per un’importante festa di compleanno abbiamo pranzato in venti in questo agriturismo tra le colline di Robella! Cascinale ristrutturato dotato di due belle sale pranzo, con un ampio e curatissimo giardino esterno e diversi animali che faranno la gioia dei più piccini! Il cibo è ottimo: ingredienti freschi e cucinati con passione, si sente! Dall’antipasto alla torta tutto fatto da loro! Non saprei dire cosa mi è piaciuto di più, era tutto squisito: dall’insalata russa al fritto misto, dal vitello tonnato al risotto con asparagi, dal cosciotto di maiale alla torta di frutta e bunet. Dopo 4 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 2 dolci, vino e spumante, siamo usciti tutti più che sazi e soddisfatti! Ottimo per compagnie, per coppie, per famiglie...per tutti insomma! Il personale è gentilissimo, vi faranno sentire come a casa vostra! Consigliato prenotare!
Visitatore3/5
29/05/2019
Locale accogliente, con bella vista e spazi all'aperto, e personale disponibile. Pranzo piacevole, cibo buono. Fritto misto abbondante in quantità, di media qualità. Giornata carina.
Visitatore4/5
28/04/2019
Bellissimo il panorama, piacevole la struttura con il suo parco e gli animali, mucche cavalli asini e una simpatica cagnolina. Gentilissimi e molto disponibili i proprietari, che hanno accettato un gruppo numeroso con solo un'ora di preavviso preparando anche una dignitosa variante vegetariana al menu fisso. Ottimi i tagliolini con sugo di verdure e noci, buono il fritto misto. Non conosco il prezzo essendo ospite. Semplice e genuino.
Visitatore5/5
13/04/2019
Siamo andati oggi io e il mio fidanzato. Dopo tanto tempo ci siamo riusciti. E che dire? Ne è valsa la pena. Cucina ottima coi nostri piatti tipici piemontesi. Squisito il cotechino in particolar modo e i tajarin. E non da meno la battuta di frassona. Ottimo locale anche per i bimbi che possono vedere mucche asinelli e cavalli, e il paesaggio spettacolare. Cito per ultima ma non per importanza, il personale. Il titolare simpatico e gentile e la signora che ci ha serviti molto cortese. Andateci!!!! Noi torneremo presto!!!!!!!
Visitatore4/5
09/04/2019
Locale e personale molto accogliente in posizione panoramica e con ampi spazi all'aperto.Servizio impeccabile e cibo di alta qualità preparato con molta cura,senza dimenticare il vino di produzione propria.sicuramente da ritornarci.BRAVI
Manuela R3/5
16/01/2019
Titolare cortese e personale disponibile, abbiamo mangiato piatti tipicamente piemontesi discreti, a parte i dolci che non ci sono piaciuti. Quello che non mi va giù di questo ristorante è il fatto che per andare alla toilette bisogna uscire dal locale
Enrico B3/5
28/11/2018
Non ero mai stato in questo locale. Ci sono stato a pranzo con la mia famiglia. Siamo stati accolti dal titolare il quale si è reso molto disponibile ed è stato molto gentile. Abbiamo mangiato alla piemontese, senza particolari pretese. Il fritto misto, non era eccezionale, ma lo abbiamo mangiato tutto lo stesso. Questo locale non rappresenta il mio "locale tipo" in quanto la sala contiene un centinaio di persone ed il livello di brusio, spesso, è importante. Inoltre, la durata del pranzo (che non è alla carta, ma è uguale per tutti) è di oltre tre ore. Riuscire a tenere seduti i bimbi per tutto quel tempo, è un'impresa!! Comunque, non si mangia male, sia chiaro.
Visitatore5/5
26/11/2018
Ormai veniamo qui da parecchi anni, visto che i miei nonni avevano una casa lì vicino. Il cibo è davvero buonissimo, abbiamo portato diversi amici a mangiare in questo agriturismo e tutti se lo ricordano anche a distanza di anni per la qualità elevata. Gli antipasti sono uno più buono dell’altro, così come i primi (tra cui spiccano gli agnolotti), ma la parte più buona, a mio giudizio, è il fritto misto alla piemontese. Buonissimo. I dolci sono ottimi, specialmente la panna cotta: mai trovato una panna cotta con lo stesso gusto. Posto molto casereccio ma accogliente. Personale molto gentile, ti fanno sentire di casa. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
20/11/2018
Pranzo domenicale approfittando della vicina fiera del tartufo a Murisengo. Il posto è ciò che ci si può aspettare ed immaginare da una cascina della zona. Ben tenuta, accogliente e calda al punto giusto. Il menù é decisamente piemontese e di gran lunga uno dei migliori che ho avuto modo di provare ultimamente. Antipasti che comprendevano affettati prodotti dall’azienda, battuta al coltello.. Primi piatti ricchi e gustosi.. fritto misto.. e gran sorpresa.. bolliti misti! Una vera leccornia anche per i palati più esigenti. Torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
30/10/2018
Siamo stati qui per il pranzo domenicale (in 8). Bellissima l'accoglienza già al parcheggio dove il titolare in persona dava il benvenuto a chi arrivava. Il cibo è stato ottimo, il servizio super cordiale, con possibilità di bis per ogni portata. Ottimo il prezzo. Da ritornare e da consigliare. BRAVI!!!
Visitatore4/5
21/10/2018
Pranzo domenicale in famiglia, un bel menu ricco di portate e tanta qualità nel cibo. Nonostante il menù ricco non si è stati male e non ci si è sentiti appesantiti Ottimo il fritto misto Servizio molto disponibile e giovanile!
Visitatore2/5
24/09/2018
Personale gentile , ma nessun piatto nella semplicità che uno cerca in un agriturismo mi è rimasto impresso per la bontà e genuinità ...insomma non viene voglia di tornarci.Rapporto qualità prezzo un po alto.
Milena M4/5
26/08/2018
I locali sono rustici e curati, adatti sia per un pranzo in compagnia che per un battesimo o una comunione o cresima. La cucina rispecchia le tradizioni piemontesi. I proprietari sono simpatici e molto gentili, davvero persone eccezionali.
CHIUDI
CHIUDI