Menù del ristorante:
Piovra croccante con crema di fagioli neri al profumo di rosmarino €14.00
, Milanese di tonno con vineagrette di melograno e cipolla rossa con chips di patate viola €21.00
, Cannolo siciliano con riduzione all'arancia €6.00
, Fonduta di Taleggio servita con porcino fritto €13.00
, Spaghettoni Cilli con calamari, puntarelle e bottarga €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne Gonet
, Al Mango
, Nero Di Seppia
, Picanha Di Scottona
, Dessert Al Lime E Cumble Al Rosmarino
Dicono di noi:
Il voto è motivato non per la qualità dei piatti, ma per la scandalosa quantità delle portate. Mi spiego meglio. A mio parere, scandaloso è vendere un antipasto di tempura di gamberi 14 euro e portare n. 3 gamberetti fritt. È scandaloso vendere un trancio di ombrina di 5 cm quadrati 21 euro.
Le persone al servizio fredde, senza professionalità.
Tanti mesi di chiusura per Covid hanno insegnato poco su come trattare il clienti per farli tornare, invece che spennarli alla prima occasione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto