Il Glicine a Robecco sul Naviglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Glicine (Robecco sul Naviglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
13/03/2019
Ho pranzato insieme a un collega perchè avevamo un appuntamento di lavoro nelle vicinanze. Abbiamo entrambi optato per la cassoeula. Piatto ricco e sicuramente buono Ho trovato però una esagerata presenza di verza rispetto alla carne che era veramente scarsa. Prezzo di 15 € (solo per la cassoeula) secondo me troppo alto Servizio gentile
Visitatore4/5
20/01/2019
Il glicine è diventato nel tempo un locale quasi fisso. Molto carino e tipico dove si può trovare ottimi piatti della tradizione milanese ma anche pesce o pizza o altre specialità. La qualità è buona e i piatti di giusta proporzione è il loro prezzo è proporzionato alla qualità. Come costi si può variare dai 15 euro di pizza e birra fino ad arrivare a spendere fino ai 45 euro della ristorazione (tutto compreso dall’antipasto al dolce e bevande). Nella carta sono presenti anche menu degustazione da 25/30 euro. Consiglio: ordinare le portate al momento in quanto le portate sono notevoli e possono saziare. Alcuni prodotti sono di loro produzione è tutto e preparato fresco e da loro. Ottimi tagli di carne e selvaggina. La location è situata non lontano dalle sponde del Ticino e se si vuole si può fare una passeggiata nella natura. Luogo storico dove si è svolta la Battaglia di Magenta. Consigliatissimo da provare. Ottima carta dei vini.
Visitatore3/5
01/01/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante pizzeria consigliataci da un amico, tra le specialità vi sono le grigliate di carne che abbiamo accompagnato a verdure grigliate e non, qualità dei cibi e prezzi nella media.
Visitatore4/5
27/12/2018
Struttura che si trova in un paesino che però merita veramente , per chi è amante della carne siete nel posto giusto . Vi consiglio il piatto con lo stinco o quello con filetto e controfiletto , però si posso mangiare anche dei buoni primi piatti la pizza e fate attenzione che c'è anche il fuori menu scritto sulla lavagnetta buona cena
Visitatore5/5
12/12/2018
Pranzo in famiglia, ambiente accogliente, personale disponibile, portate di ogni genere e prezzi contenuti, ottima pizza.Possibilità di menù gia fatti oppure alla carta con prezzi visibili Parcheggio libero,
Elena V5/5
04/11/2018
Arrivati a pranzo senza prenotare ci fanno sedere in un bel tavolino.... Decidiamo di prendere il menù fisso che comprende antipasti misti, tris di primi, grigliata di carne mista con patatine, dolce, vino e acqua... Beh salumi davvero eccezionali... Si sentiva che erano caserecci... I primi comprende anche risotto ravioli e tagliatelle... Quest'ultime buonissime... È poi la grigliata.. Ottima e non siamo riusciti a finirla... Dolce tiramisù e caffè.... Buono buono buono bravi davvero!!!!
Stefano M4/5
04/09/2018
Capito in questo ristorante / pizzeria diverse volte, pranzo e cena, sempre bello andarci! Buono il menù fisso del mezzogiorno con sempre varia scelta, buone le pizze, i primi, i secondi sia di carne che di pesce. Rapporto qualità prezzo ok. Consigliato Continuate così ! Stefano
Visitatore5/5
27/08/2018
Ristorante con cucina tipica Lombarda situato in un piccolo paese in provincia di Milano. Nel menu si possono trovare i salumi tipici della Valle del Ticino i risotti e le carni alla brace. all'interno del locale si trova una griglia sempre accesa, da provare la tagliata con crema di gorgonzola. i piatti sono abbondanti il servizio è veloce il personale molto cortese, rapporto qualità prezzo è ottimo nel weekend vi consiglio di prenotare bravi tutti
Visitatore1/5
15/08/2018
Siamo stati in occasione del Ferragosto con tutta la famiglia ferragosto da dimenticare. mangiare decisamente scarso sia nella qualità che Nella quantità al che quando gli chiesi al proprietario che le porzioni erano poche e aggiungere un po' di fritto si voltò in maniera molto maleducata urlando e gettando il cibo nel piatto come se fosse un animale. atteggiamento che poco sa di ristorazione ed educazione parliamo del cibo i primi dopo averli messi con una cucchiaia nel piatto oltre a essere una piccola porzione sanno veramente di poco lo chiamano Gran Fritto misto ma lasciamo perdere appena uscito dalla busta di un supermercato senza un gamberone e senza un anello di calamaro di media dimensione. la tagliata allo Zola con un taglio di carne di bassissima qualità dura e molto unta. lo sconsiglio vivamente
Visitatore2/5
23/05/2018
In questo ristorante ho provato il risotto al radicchio, abbastanza buono ma con troppo burro e la tagliata con crema di zola, la quale era totalmente affogata nel gorgonzola. Il taglio di carne inoltre non era dei migliori. Una tipo di cucina quindi molto unta. Il locale è inoltre molto chiassoso, e se si ha la sfortuna di essere vicini al cortile interno, dove purtroppo è consentito fumare nonostante sia completamente coperto, si è inondati di fumo ogni volta che viene aperta la porta. Prezzi un po troppi alti per un locale del genere. In zona sicuramente c'è di meglio.
Visitatore4/5
06/03/2018
Ospite a un matrimonio ai primi di marzo sotto la neve ci siamo con gli sposi sistemati in questa bella trattoria nelle campagne milanesi ,locale molto caldo e accogliente con varie salette ,una bella e grande griglia in bella vista,ottime e tante le portate di antipasti a seguire due primi uno di pasta e uno di ravioli e dopo il sorbetto ancora due secondi piatti uno di pesce e uno di carne ,gelato con frutta e per finire la classica torta .
Michelon L5/5
05/03/2018
Saliti i due gradini in sasso e dopo essere entrati bel locale ti senti in ùtrattoria....dove chi ti serve è di famiglia sia il marito che la moglie sono sempre sorridenti il menù sempre vario e ben cucinato....ma tovaglie dai colori sgargianti puoi gustare un ottima pizza. E se dopo un buon pranzo o un ottima cena vuoi fare due passi nel verde basta rifare i 2 gradini ...quelli di prima, quelli di sasso imboccare il primo viottolo che vedi...e buona passeggiata LORY
Visitatore4/5
20/02/2018
Ubicato nelle campagne di Robecco sul Naviglio quasi si confonde con le abitazioni. Locale semplice, pulito, con forno a legna a vista, poco isonorizzato, personale gentile. Ampia scelta di pizze e menù, ottima la pizza, ben cotta e croccante, accettabile la farcitura con gli ingredienti. Buona la birra rossa alla spina, discreto il dolce. Bisogna evitare le serate affollate. Comunque i prezzi non sono differenti rispetto a un locale di città
Visitatore3/5
14/02/2018
Ci siamo stati con 2 coppie di amici. Antipasto buono , ma le pizze da rivedere. Alcune erano cotte bene, altre veramente immangiabili. Pizza ai frutti di mare che grondava acqua da tutte le parti. Considerando che era molto affollato e tenuto conto che altre pizze erano buone il posto è da rivalutare.
MARCO G5/5
08/02/2018
Sono stato piu volte in questo ristorante si mangia veramente bene sia giu per settimana con menu' fisso che al sabato e domenica con il menu' alla carta. ottimi primi , ottime carni alla griglia e ottima lista di vini a buon prezzo
Visitatore2/5
27/12/2017
Visitato poco prima del Natale per una cena di lavoro, non ho per nulla fatto una bella figura con i miei ospiti, soprattutto per la qualità del cibo presentato, avevo concordato poi, un menù ad un prezzo definito, tutto ciò non è stato rispettato...... Spiacevole esperienza
Visitatore3/5
24/11/2017
Il posto è accogliente, ed il personale è gentile e "alla buona". Giusto per una trattoria di paese che propone menù utili per compagnie di 10+ persone. Tralasciando il prezzo che è completamente fuori da ogni logica, viene proposto un antipasto ottimo, dei primi mediocri, una grigliata mediocre ed un dolce... non esprimo un parere su vino e birra della casa. Si può decisamente fare meglio, con le materie prime eccellenti che propone il Vostro territorio.
Visitatore4/5
22/10/2017
dispersa nelle campagne d robecco (carpenzago)FINALMENTE un ottima pizza.posto carino ben tenuto,pulito.beppe il proprietario sempre gentile .
Paolo M2/5
08/10/2017
35 euro menu mare a base di cozze e vongole. Per la qualità del cibo e il vino della casa il prezzo è stato eccessivo
Visitatore3/5
27/09/2017
il mio giudizio è dettato da una media tra il buon servizio a pranzo e il pessimo la sera. Mi capita spesso di andarci per pranzo e devo dire nulla da eccepire, ma purtroppo sono stato invitato una sera da amici e, sarà capitata una serata storta ma, non ne hanno azzeccata una.