Lucrezia a Robecco sul Naviglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lucrezia (Robecco sul Naviglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
31/03/2019
Semplicemente spettacolare . I ragazzi a fine cena quando hanno visto entrare la fontana di cioccolata con la frutta e il gelato hanno mollato i telefonini e si sono precipitati sul cameriere . I genitori sono dovuto intervenire ...per assicurarsi la loro porzione 😀
Visitatore4/5
25/03/2019
Ricevimento per un battesimo a Palazzo Archinto gestito dal ristorante Lucrezia. Ottima location, tavole ben imbandite e personale cortese e preciso. Ottimi gli antipasti a buffet ed i primi serviti al tavolo. E per finire il top: una splendida e buonissima torta di Asperti..
Visitatore4/5
24/03/2019
Conosco il “Lucrezia “da 20 anni ed è sempre una garanzia !Questa volta lascerò recensione...xche i “ravioloni di salmone con sfoglia al nero di seppia..”meritano assolutamente di essere mangiati!buonissimi gli antipasti,la carne e i dolci.😋😋😋😋😋
Visitatore3/5
26/02/2019
Tra i vari locali a prezzo fisso per il pranzo optiamo per questo che si trova in una frazione di Robecco. Parcheggio ampio. Tavoli quasi eleganti,ma cibo che oscilla tra il discreto e il buonino. Da testare alla carta in serata.
Fulvio C5/5
24/02/2019
E' da diversi anni che periodicamente pranziamo da Lucrezia e ci siamo sempre trovati molto bene. Il personale è gentilissimo e sempre pronto ad esaudire le nostre richieste e cosa dire del proprietario? Gestisce il ristorante con passione e ricercatezza, il che lo porta ad essere uno dei migliori ristoranti della zona da molti anni. Il cibo è tradizionale ma molto curato e sempre ottimo. Consiglio i tortellini alla Lucrezia e gli gnocchi al Castelmagno e miele che sono deliziosi, oltre alla carne cucinata perfettamente.Vale davvero la pena provarlo.
Visitatore3/5
24/02/2019
Il posto risulta sempre ben accogliente, con personale puntuale e preciso nel chiedere le ordinazioni o per dare spiegazioni. E' una trattoria ,ma visto l'arredamento con un tono più alto. Gustosi i piatti scelti; una piccola nota stonata che i contorni sono a parte quando si prendono i secondi.
Visitatore5/5
15/02/2019
Posto accogliente, ed elegante, personale preparato e gentile. Abbiamo mangiato molto bene, e veloci nel servizio, ad un prezzo onesto! Eccellente direi, peccato che eravamo di passaggio per lavoro e non poterci ritornare!
Visitatore3/5
15/02/2019
Il posto è quello di una trattoria con un tono più elevato. Diciamo subito che l’odore di cibo è purtroppo persiste. Ambiente pulito, tavoli molto vicini. Piatti della tradizione ben fatti . Prezzi un po’ alti. Rapporto prezzo qualità quantità appena sufficiente. PROMOSSO CON RISERVA
Visitatore4/5
14/02/2019
Posto gradevole, servizio puntuale non invadente, camerieri preparati, piatti ben eseguiti e giuste porzioni.
Visitatore3/5
13/02/2019
Sono stata un paio di volte in questo ristorante per un pranzo veloce nella pausa dal lavoro e ho trovato un ambiente accogliente, cibo buono e un servizio attento e veloce. Sicuramente da consigliare.
Pablo C3/5
24/01/2019
Mi capita talvolta di fermarmi da Lucrezia a pranzo, solo o con clienti/fornitori e non siamo mai rimasti delusi. Servizio veloce ma mai pressante e cucina all'altezza di quanto si paga.
Visitatore1/5
26/11/2018
Domenica 25 novembre a pranzo con più di 10 famigliari per festeggiare una ricorrenza. Un antipasto leggero (2 fettine di prosciutto, 3 fette di salame, 2 di coppa un cucchiaio di insalata russa, una fettina mignon di patè cm 2x2 larga 5 mm , 2 fette di bresaola con 2 pezzettini di verdura) 2 cucchiai di risotto ai funghi porcini, 5 ravioli rettangolari al salmone con 3 gusci di vongole, 5 gnocchettini al formaggio castelmagno e miele. Pane, coperto e qualche caffè, le bevande sono state pagate a parte dai festeggiati, il costo pro capite è stato di euro 27,00!!!!! Uno chef stellato non sarebbe arrivato a tanto! State alla larga !!!!!!!
Visitatore3/5
20/11/2018
ci sono stato in piu occasioni per pranzi di lavoro, la location è tradizionale e il cibo buono, ma non è qualcosa che si discosta dagli standard del circondario.
laura i5/5
19/11/2018
Bella ed elegante location. Personale gentile e simpatico. Veloce servizio ai tavoli. Rapporto qualità/prezzo ottimo. E veniamo alla cucina: i piatti della tradizione meneghina sono assolutamente da provare! Abbiamo mangiato ottimi affettati tra cui il cotechino e una cassuola veramente fantastica. Essendo portate MOLTO abbondanti quello che non siamo riusciti a finire ce lo hanno gentilmente impachettato per essere portato a casa. Consiglio a chi volesse mangiare la cassuola con polenta di non prendere anche l'antipasto perchè sono piatti veramente sostanziosi e abbondanti. Consigliatissimo. Ci ritorneremo sicuramente.
Antonella T5/5
11/11/2018
Da private materie prime Ottime Siamo stati benissimo..mio marito celiaco si e trovato davvero bene.
Luigi S3/5
28/10/2018
È un tipico ristorante da cerimonie Durante la settimana bisogna imbroccare il giorno che tutto è fresco, se così il menu tipico diventa interessante Difficile però da capire quando é il momento, il giorno giusto Certamente se si organizza un evento, tutto diventa perfetto Dà valutare per eventuali cerimonie
roberto s3/5
28/10/2018
La location è molto bella, personale molto gentile e il servizio è veloce. Piatti di buona qualità, ma secondo me il prezzo è un po alto. Per un antipasto e un secondo acqua vino e dolce €37 a persona. Forse, essendo un posto adatto a feste ,cerimonie compleanni, occorrerebbe configurare un menu e un prezzo. Il tavolo al nostro fianco hanno anche degustato i primi e hanno speso €40 cad. Per il resto il cibo era molto buono.
Visitatore4/5
16/10/2018
Sono andata domenica a pranzo, il locale è davvero molto accogliente ci sono 4 sale una piccola, una fuori ma protetta e altre 2 con camino e parecchio grandi. Abbiamo mangiato bene, antipasto di salumi con formaggi misti, 2 secondi( orecchia di elefante e straccetti alla senape) 2 patatine 1 caffe una bottiglia di vino e 2 bottiglie di acqua 85 euro. Devo ammettere che la cosa che mi è piaciuta di piu sono stati proprio i camerieri. davvero carini, gentili, e professionali. Sempre presenti e disponibili. La cosa un pochino scomoda è il bagno con la turca,piccolo e scomodissimo.. Non so se ce ne sono altri di bagni , a me hanno indirizzato quello. Credo che per un anziano,bambino, disabile non sia il massimo della comodita'.
Visitatore4/5
06/10/2018
Dalle parti di Magenta per un impegno lavorativo, ho riscoperto questo ristorante che avevo frequentato da bambino. Menù classico ma ricco e di qualità, servizio rapido ed efficente. A dimostrazione della validità del locale, i tavoli erano tutti occupati!
Visitatore5/5
14/09/2018
Ci ero stata diverse volte a cena, sempre tutto molto bene, servizio/cucina, nulla da dire! In giorno dico ... proviamo a pranzo? E che dire, decisamente ok! Veloci, ampia scelta, cordiali, attenti, per me sono promossi anche in pausa pranzo quando il tempo è super ridotto! Buono anche il prezzo, menu completo 15€, ridotto 10€!!