Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con limone e olio
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro e prezzemolo
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodorini freschi, aglio e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Tagliatelle al tartufo: pasta fresca con salsa al tartufo nero e scaglie di parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole, aglio, olio e prezzemolo
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: branzino fresco alla griglia con olio e limone
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone e contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia servita con patate al forno
- Grigliata mista di pesce: mix di pesce alla griglia con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista: mix di verdure di stagione con condimento all'olio e limone
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte in forno con rosmarino e olio
- Verdure grigliate:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto