La Posteria Da Gabry a Robbiate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Posteria Da Gabry (Robbiate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Daniele A5/5
23/05/2019
Ho avuto modo di prendere diverse loro delizie, in particolare le polpette preparate in diretta. Fantastiche! Per Pasqua e per Natale son solito prendere i panettoni e colombe loro artigianali! Consiglio a tutti coloro che amano prodotti genuini e di alta qualità e per chi ama farsi servire da persone squisite e disponibili come il sig. Massimo! Consiglio alla grande
Visitatore5/5
13/07/2018
Nella realtà della zona, direi l’unico superstite nell’era dei supermercati. Classico negozio dove regna la qualità al posto della quantità. Cortesia di chi gestisce (Gabriella un nome/una garanzia) e competenza rendono il posto una certezza. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
11/07/2017
La cucina prepara piatti deliziosi e svariati. E' qualcosa di più del solito pranzo al barettino (toccata e fuga alla Milanese ;-). Cucina leggera e salutare, prezzi giusti durante la settimana. I camerieri sono gentili. Peccato che però il sabato e la domenica I prezzi siano davvero improponibili perlo stesso menu settimanale. Continuerò ad andarci ma SOLO DAL LUNEDI' AL VENERDI' Piacevole il piccolo spazio ritagliato nel verde :-)
Visitatore5/5
26/04/2015
Ottimo negozio storico con ampia scelta di prodotti di ottima qualità , ricercati e a prezzi sicuramente convenienti!! I proprietari sono sempre disponibili e cortesi assicurando un servizio completo!
Visitatore4/5
21/07/2014
Ci vado spesso in questo negozio quando sono a corto di idee per il pranzo o la cena, trovo sempre la soluzione. Massimo mi suggerisce le varie soluzioni e riesce sempre a risolvere i miei problemi in cucina. Quando ho ospiti riescono sempre a prepararmi crespelle o couscous di eccellente qualità e io faccio sempre bella figura. Sono molto soddisfatta di questa gastronomia e della gentilezza di mamma Gabry e Massimo.
Visitatore5/5
19/07/2014
La posteria è un posto ideale per chi necessita di un ottimo mangiare da portar via con un ottimo rapporto tra qualità e prezzo non è un ristorante come qualcuno lo ha definito per il quale dubito vi sia entrato altrimenti capiva la differenza
Visitatore5/5
27/05/2014
Ci passiamo spesso perchè è vicino casa,quindi molto comodo ma soprattutto per i prodotti ottimi,tra cui gli affettati e le delizie che preparano Gabriella e Massimo,impossibile non assaggiarle!!!! Noi siamo molto contenti e quindi consigliamo a tutti di fare una visitina,ne rimarrete sicuramente soddisfatti!
ugo d5/5
23/05/2014
mi fermo spesso..al mattino alle 615 per prendere un pezzettino di torta da portare al lavoro...mi fermo alle 1645 dopo essere stato alla Madonna del Bosco per farmi uno spuntino come merenda...ci si trova di tutto in questo bellissmo negozio..questo bellissimo alimentare....da provare i panini..i dolci della casa...decisamente un negozio da conoscere e frequentare questo piccolo supermercato familiare....
Massimiliano C5/5
29/04/2014
Locale piccolo ma con una ottima selezione di prodotti di qualità, hanno un pane davvero buonissimo :)
Visitatore5/5
13/04/2014
Ho cominciato a frequentare la Posteria su consiglio dei miei nipoti, negozio piccolo ma con prodotti di ottima qualita', pulito, ordinato, ambiente famigliare, molto gentili e utile nel consigliare i prodotti lo consiglio da provare Giancarlo
Visitatore5/5
13/04/2014
Piccolo negozietto ma con ancora il sapore della qualità artigianale di chi fa questo mestire da una vita. Piatti tipici da portar via e una gentilezza di chi fa questo mestiere per passione loreno
Matteo G5/5
12/04/2014
piccolo negozietto di paese gestito dalla signora Gabriella (Gabry) e dal figlio Massimo con degli ottimi prodotti, particolari e difficili da trovare, come il gorgonzola al cucchiaio, i vini e gli zuccherini spiritosi (immersi nell'alcol usati come digestivo). si possono trovare anche piatti gastronomici cucinati direttamente dai titolari: ho provato l'insalata di riso (molto buona) e una crostata all'albicocca (squisita). ho notato inoltre che il vino "lugana cà dei frati" costa meno che al supermercato!!!!!
Visitatore4/5
10/04/2014
Ho conosciuto La Posteria su segnalazione di mio fratello. Negozio piccolo, ma con prodotti di qualità decisamente elevata. Gentilezza e ottimi consigli per i clienti. Da provare!
Visitatore5/5
07/04/2014
Mucha variedad de producto, y de mucha calidad todo. Por no decir lo amables y gentiles que son las personas que atienden.
CHIUDI
CHIUDI