La Quinta 2002 a Roana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Quinta 2002 (Roana). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/08/2019
In compagnia di amici di diverse parti di Italia abbiamo mangiato bene : risotto con speck e fonderli, piatto di polenta e funghi, contorni misti , dolce della casa , e vino rosso della casa. Ottima l’accoglienza e veloce il servizio.
Visitatore4/5
07/08/2019
Già solo per la vista panoramica sull’altipiano vale la pena di andare in questo locale. Propongono sia pizza che cucina,noi abbiamo assaggiato due pizze fuori menù (una buonissima,l’altra meno ma comunque buona). Le pizze hanno 2 impasti,o normale sottile o “napoletano” cioè spesso e multi-cereali. Consiglio di finire la cena con i dolci fatti in casa, molto buona la crema catalana
Visitatore3/5
04/08/2019
Piatti di buona quantità anche se abbiamo trovato di medio livello il gusto (i funghi ci sembravano non freschi ma da scatoletta!!). Purtroppo scoordinati nel servire antipasti con primi e secondi, hanno fatto aspettare la bambina quasi 40 minuti per un piatto di gnocchi. Con un antipasto, 3 primi e 1 secondo, acqua, 1/2 di vino e 2 caffè abbiamo speso 56€
Visitatore4/5
22/07/2019
Ristorante posto sulla vetta di un monte da dove si gode la splendida veduta della vallata . L'edificio nella parte esterna avrebbe bisogna di una buona manutenzione . Gli interni invece sono accoglienti e piacevoli . Il menu comprende sia carne che pesce ,noi abbiamo scelto tutti il menù di carne . I primi sono buoni e molto abbondanti ,ho provato gli gnocchi fatte con le patate locali che ho scoperto essere una specialità e devo dire che erano ottimi . Buoni anche i secondi . Il personale è giovane e mi ha fatto un'ottima impressione . Lo consiglio .
Anna V3/5
08/07/2019
Il locale si trova in una posizione invidiabile da dove si vede tutta la vallata, il panorama è veramente molto bello, soprattutto al tramonto. Purtroppo le cose positive si fermano qua, perchè la pizza aveva dei buoni gusti ma è arrivata poco cotta sia a me che a mio marito, infatti abbiamo fatto fatica a digerirla per tutta la notte, e il servizio lasciava alquanto desiderare, in quanto hanno sbagliato a portarci l'acqua e poi abbiamo dovuti richiamarli dopo mezz'ora perchè si erano dimenticati dei nostri dolci. I prezzi sono nella media, ma se ci ritornerò di sicuro non prenderò la pizza.
Visitatore4/5
06/06/2019
Abbiamo cenato in questo storico locale dove ha cambiato gestione più volte. Dopo tanto tempo siamo ritornati. La pizza mi è sembrata davvero buona con dell'ottima birra Dolomiti del birrificio Pedavena, così come la frittura di pesce. Hanno una vasta scelta di pizze, antipasti, primi, secondi. Ottimo locale per feste ed eventi e poi c'è un panorama dell'altopiano molto bello. Unica pecca potrebbe essere la strada che non è proprio perfetta, però si arriva senza problemi.
Alfredo123456 A4/5
14/02/2019
Per me è comodo arrivarci anche se d'inverno con il ghiaccio si potrebbero avere dei problemi dopo l'ultimo tornante.Il panorama è bello. Ultimamente ho mangiato solo dei primi: bigoli all'anitra e al ragù, gnocchi con gli stessi sughi. Li abbiamo mangiati volentieri e ci hanno saziato perché abbondanti. Anche i contorni, verdura cotta mista e fagioli alla cacciatora erano buoni. Il vino cabernet è sufficiente e la spesa totale in due meno di 35 euro.
Visitatore4/5
06/01/2019
Per l' epifania abbiamo deciso di fare una gita in montagna e abbiamo optato per il vostro ristorante. Pasticcio allo speck zucchine e provola davvero delizioso.. Una frittura bella croccante e dorata. Porzioni abbondanti, servizio puntuale e cortese. Ci hanno offerto anche un amaro alla fine del pranzo. Tutto bene. Da ritornare!!
Visitatore4/5
24/10/2018
Una nota negativa è la strada per arrivare, impervia e piena di buche, per il resto niente da dire, tutto ottimo. Il posto è grande ma è meglio sempre prenotare, ci sono sempre persone che attendono di mangiare. Personale gentile e competente e veloce. Sono stato anni fa ma la pizza non mi era piaciuta, sono ritornato quest'anno per 2 volte e ho trovato un ottima pizza, consiglio di abbondare con gli ingredienti perché non ne mettono molti, o almeno io mi aspetto che una pizza grande abbia anche tanti ingredienti ;) Ho visto nel tavolo a fianco delle fritture di pesce bellissime e invitanti con clienti soddisfatti, quindi anche se siamo in altopiano la proverò. Dolci e gelati ottimi, prezzi giusti. Per finire dal parcheggio c'è un bellissimo panorama dalla collina, e se avete bambini anche un parco giochi. Alla prossima!
Visitatore2/5
15/10/2018
Locale molto panoramico. È quello il punto di forza. Per il resto le pizze sono assolutamente normali. Il servizio non è piaciuto. Devi per forza ordinare da bere prima del mangiare. Il risultato è che quando c'è confusione il bere arriva anche mezz'ora prima del mangiare. Capisco la tattica commerciale ma sentirsi rispondere dalla cameriera che non è possibile fare diversamente è davvero scocciante. Il fritto misto di pesce non ha soddisfatto. Portate anche abbondanti ma qualità deludente. Anche qui se si superano le due persone al tavolo o si accetta un vassoio di pesce unico o non si può avere ciascuno il suo piatto con la propria porzione. Insomma tutto un vincolo. E non aiuta per niente la poca simpatia di una cameriera biondina (che prendeva gli ordini) che evidenzia spesso insofferenza a richieste che in altri locali vengono soddisfatte senza tanti problemi (un plauso invece alle altre addette di sala forse giovani e di scarsa esperienza ma comunque simpatiche e sorridenti). Pazienza. Per fortuna non è l'unico locale della zona.
Visitatore2/5
24/09/2018
Premetto che era da un po’ che non andavamo a mangiare qui, ma una sera siamo partiti per andare di proposito a cena alla Quinta, ricordandoci della qualità e dell abbondanza dei piatti. Il mio compagno aveva voglia di una bella frittura di pesce, mentre mia figlia di una grigliata! Bene, arrivati, prendiamo posto, non facevano più la promozione della frittura ma era comunque presente in menù! Io prendo una bistecca con contorno e l’altro bimbo un piatto per i piccoli. Dopo parecchia attesa, seppur il locale era quasi vuoto (ci può anche stare, se poi si mangia bene), arrivano i piatti, dalle porzioni giuste, non proprio abbondanti. La frittura nella media, i tortellini pure, la grigliata era composta da costicina lessa, salsiccia bruciacchiata e braciola fin troppo molle. La mia bistecca era tenera si, con un gusto di selvatico, verdura cotta che a metà mi sono accorta c era un capello, corto, non mio. La cameriera viene a prendere i piatti senza dire A (tutto bene?). Ci alziamo e passiamo per la cassa. Totale 56,50 €, se paghiamo contanti va bene 56. Faccio presente se è cambiato qualcosa in cucina, visto che c eravamo sempre trovati bene. La signora mi risponde di no, perché? Dico quello che ho scritto prima e l unica cosa che dice è, farò presente al ragazzo in cucina, mi spiace. Non una grappa, non una riduzione sul prezzo. Non so se ci ritorneremo.
eurotels e4/5
22/09/2018
Mangiato un ottimo piatto di gnocchi prodotti con le patate di tresche conca , anche la grigliata mista molto buona con vari contorni,per concludere un buon dessert fatto da loro ed un ottimo caffè. Rapporto qualità prezzo molto buono , personale molto gentile e disponibile,per completare una bella sala con una vista sull'altopiano magnifica. Molte persone hanno mangiato pesce , quindi ci tornerò di sicuro per provarlo ed anche le pizze a vedersi erano molto belle.
Luca S5/5
13/09/2018
Davvero strepitoso! Non ci sono aggettivi per descrivere la classe, eleganza, portamento e stile con cui sono stato seguito dal personale de "La Quinta". Mi sono fermato per tutto il week-end potendo degustare le varie proposte gastronomiche della cucina: dalle classiche pietanze di montagna ad un ottimo e freschissimo pesce di mare. Location in posizione da sogno consigliatissima per feste private visto che al piano terra c'è anche una bellissima discoteca. Ci tornerò sicuramente. Bravi!!!+++++
Roberto N2/5
19/08/2018
Ristorante pizzeria con ottima vista. Peccato che la domenica a pranzo non facciano pizze, nonostante sui tavoli ci sia foglio che invita a provare le loro pizze speciali. Birra ottima soprattutto la double. Spaghetti allo scoglio da dimenticare, sugo chimico, solo vongole e due ciuffetti. La cameriera ci dice che il pesce era fresco ma probabilmente fresco di freezer visto che le vongole non si erano neanche aperte e le vongole fresche e vive col calore si aprono. Servizio cortese ma superficiale e disinteressato di fronte alla segnalazione sul piatto.
Visitatore3/5
01/08/2018
cenato domenica in questo ristorante pizzeria, situato in cima ad un cocuzzolo con un a vista eccezionale. Peccato non ci siano tavoli all'esterno. Vista la serata affollata ci hanno fatto accomodare in sala bar, comunque accogliente. Personale attento, servizio molto veloce ( siamo rimasti sorpresi, visto l'affollamento) anche se un pò improvvisato . Abbiamo chiesto una pizza con doppio impasto, buona, ben cotta, ma piccolina e poco farcita rispetto alle pizze normali ( costo 2 euro in più!). Comunque un bel posto per ritornarci.Parchetto esterno per bambini, molto utile alle famiglie. Conto nella media.
Daniele R5/5
26/07/2018
Io e i miei amici, abbiamo deciso di provare il fritto misto di pesce ed era buonissimo ed abbondante e non contenti abbiamo provato la pizza ottima anche quella, si può godere di una bellissima vista dell'altopiano e il prezzo è più che ragionevole
Simonetta P1/5
14/04/2018
Funghi? Vasetto di funghi sott'olio da supermercato riscaldati...almeno lo sforzo di cuocere dei banali champignon! Patate al forno? Immangiabili....forse il forno lo hanno visto di sfuggita, pappe mollicce riscaldate da avere persino un retrogusto acidino. Carne buona, pizza....non osate prenderla al prosciutto, ha un odore rivoltante. Ci venivo qualche anno fa e devo dire che si mangiava bene, o almeno nella media. Stavolta ci metto proprio la pietra sopra. Non si può sfruttare solo il panorama e dare ai clienti cibo spazzatura. Da non tornare...almeno finché le cose non cambiano un po'.
Visitatore5/5
17/03/2018
È sempre piacevole tornare a mangiare qui ogni anno: il menù è ben fornito, soprattutto per quanto riguarda le pizze, e c’è un ottimo rapporto qualità prezzo. Il servizio è sempre stato corretto e il locale è adatto anche alle famiglie. Si consiglia di prenotare nei weekend di alta stagione.
Visitatore4/5
25/02/2018
Pranzo discreto, porzioni abbondanti, personale cordiale, qualità buona, prezzo ottimo. Ci ritorneremo.
Visitatore1/5
08/12/2017
Ottima location, ma non ci siamo con i tempi di attesa. Sono davvero troppo lenti. Aspettare 50 minuti per un antipasto di affettati è ineccepibile. Sconsigliato.
X