Zanzibar a Roana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zanzibar (Roana). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
17/09/2019
Di passaggio. Prezzo basso, qualità più bassa, cucina come il resto... Si consiglia di proseguire...
Visitatore1/5
25/08/2019
Siamo stati a pranzo in famiglia e con bambini, attirati dalle ottime recensioni. Sinceramente abbiamo mangiato male, pochissima scelta è quel poco mediocre. Non avevano il burro per condire la pasta ai bambini, mi chiedo come sia possibile in altipiano! Un pasticcio alle verdure che si poteva chiamare pasticcio al profumo di peperoni, di verdura dentro sembrava ci fossero le bucce dei peperoni. Tagliatelle ai funghi mediocri, piatto con formaggio fuso incandescente, un mattone. Non abbiamo mangiato carne. Il personale in compenso molto gentile, dispiace ma avete tanto da imparare in cucina! Peraltro il conto non è stato per nulla economico per quello che abbiamo mangiato.
Fabiana G5/5
02/07/2019
Ho cenato in questa trattoria e mi è piaciuta molto Ambiente pulito , personale disponibile e gentile e sopratutto cibo squisito Prodotti freschi e ben cucinato ed il prezzo davvero onesto ! Ho adorato
Visitatore5/5
02/03/2019
Cibi semplici rigorosamente fatti in casa ed al momento ottimo il piatto salsiccia braciola polenta e funghi. Una buonissima torta di mele come quella della nonna . Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Ed un grazie ai proprietari che ci hanno messo a nostro agio nonostante i due passeggini un po’ ingombranti
Visitatore4/5
17/07/2018
Domenica 8 luglio in giro sull'altopiano di Asiago per pranzo decidiamo di andare al ristorante Zanzibar (abbiamo prenotato in settimana)all'arrivo ampio parcheggio praticamente attaccato al ristorante molto comodo,il ristorante si presenta non molto grande ma ben curato ed accogliente,chiediamo ai titolari vista la bella giornata di sole di poter pranzare all'aperto sul terrazzino che da sul retro (che ospita due comodi tavoli)in totale privacy con strepitoso panorama sulla vallata,clima perfetto,con temperatura ottimale.per quanto riguarda il menù non scritto ma detto a voce non ampio ma di sicura sostanza,noi optiamo per due primi di pasticcio con asiago e funghi molto buoni,un secondo con polenta,asiago fuso e funghi per la mia compagna,mentre io prendo una bracciola con salsiccia e polenta e misticanza (nell'attesa dei piatti ci hanno portato due antipasti spezzafame offerti dalla casa,il che NON guasta mai,bell'idea ragazzi) sia il secondo della mia compagna piatto di polenta,asiago fuso e funghi,che la mia braciola con salsiccia,buoni e gustosi e per finire in bellezza due fette di torta al cioccolato col le pere,da bere un litro di acqua gas,e un litro di buon rosso della casa.Per quanto riguarda il servizio direi molto buono, ci ha accopagnati al tavolo penso il titolare e ci ha serviti una ragazza molto gentile,preparata ed educata.A quello elencato prima dobbiamo aggiungere due caffè e due grappe (e due offerte al momento del conto),a proposito del conto NON abbiate paura a ordinare senza menù scritto i ragazzi sono SUPERONESTI, per tutto quello elencato abbiamo speso € 46 OTTIMO RAPPORTO QUALITÀ PREZZO.Mi sento di consigliare vivamente questo ristorante se siete in zona o se decidete di venirci apposta,il cibo e buono, il servizio uguale e il prezzo OTTIMO,l'unica cosa che posso dirvi e di prenotare così sarete sicuri di trovare posto.
Visitatore5/5
30/04/2018
Serata tranquilla in un ambiente familiare . Cucina tradizionale ben eseguita, buoni i dolci e la presentazione . Prezzo onestissimo
Visitatore3/5
10/03/2018
Localino vintage con personale ospitale e cortese che ti fa sentire come a casa tua. Menu casalingo, buono, ad un prezzo buono. Non ho provato il menu fisso. Buona la visuale, ha un parcheggio vicino. Le bruschette solo alla sera. Lo consiglio.
Cristina L4/5
15/02/2018
In questo ristorantino siamo riusciti a passare una piacevole serata grazie alla gentilezza e simpatia del proprietario ,che ha accontentato le nostre richieste con immediatezza! Abbiamo apprezzato e mangiato volentieri tutto. I pasti sono molto economici e consiglio vivamente questo ristorantino, specialmente se volete mangiare bene senza spendere una cifra.
Visitatore3/5
06/02/2018
Siamo stati a pranzo , siamo arrivati tardi e il proprietario ha riaperto la cucina per farci mangiare. Il cibo è buono , il locale carino con vista carina. Il prezzo è al di sotto della media , e il proprietario è gentilissimo. Consigliato x un pranzo veloce
Visitatore5/5
28/12/2017
A pochi euro si mangia un pasto completo in un ambiente familiare con persone socievoli. La qualità è ottima i cibi semplici ma buoni,
Visitatore5/5
24/12/2017
Locale piccolo e carino con cucina tipica. Veniamo qua spesso, si mangia molto bene e il prezzo è davvero onesto! Super consigliato!
Bruno F4/5
09/12/2017
non è che tu possa ordinare quello che vuoi perché il menu è gia fatto così come a casa tua. il servizio è fatto con il sorriso sulle labbra ed il cibo così come l'atmosfera è come a casa tua nei migliori giorni
Visitatore5/5
16/08/2017
Se siete sull'altopiano di Asiago e volete mangiare bene in un posto carino con un prezzo veramente onesto vi consiglio di provare Zanzibar. Appena dopo Roana all' inizio di Mezzaselva sulla statale... Non grande offerta ma tutto buono. Gentilezza cortesia e professionalità dei proprietari provare per credere...
Roberto F1/5
05/06/2017
il conto è di pochi euro, va bene se vuoi mangiare male, mortadella di antipasto di pessima qualità, pasteggio senza le vedere, e secco, soppressa da supermercato Roberto
Visitatore4/5
09/04/2017
Location comoda, struttura semplice, pulizia buona, servizio corretto, qualità buona, prezzo molto conveniente. Pasti semplici ma genuini e buoni. Lo consiglio
Fabio B4/5
31/10/2016
Previsto il transito con le nostre moto per Mezzaselva, nei pressi di Roana, ho prenotato telefonicamente da casa in mattinata in questa trattoria, specificando che non saremmo stati certi dell'orario di arrivo per pranzo. Nonostante ciò e nonostante i limitati posti a disposizione, abbiamo trovato il tavolo per noi "riservato". Già questo ci ha fatto piacere. Il locale è piccolino e informale, semplice e caldo. Dalle finestre si ha una bella vista sulla valle intorno. Antipasto a base di mortadella fresca e buona, offerta dal titolare. Nel menù poche cose di giornata ma tutte gustose che abbiamo assaporato volentieri. Tempi di evasione delle portate ottimi. Il prezzo è in linea con tutto il resto, cioè davvero OK. Se ripassiamo ci rifermiamo senz'altro.
Visitatore5/5
11/09/2016
Siamo stati a mangiare in questo locale e abbiamo mangiato molto bene:piatti abbondanti e saporiti. Pensavamo si fossero sbagliati a farci il conto perché il prezzo era basso. Di sicuro torneremo! Complimenti a Tamara e Alessandro!!!
Visitatore4/5
28/08/2016
Si mangia bene.....stile molto casereccio....è la seconda volta che vengo..molto bene...gestione familiare.....
Alberto Z5/5
24/08/2016
Ci sono stato ieri sera con la mia fidanzata e un mio amico dopo una escursione. Lo abbiamo trovato su TripAdvisor e vedendo le recensioni abbiamo deciso di andarci. Arredamento vintage e atmosfera casalinga. Ci siamo sentiti "a casa" praticamente. Il servizio è stato molto cordiale e preparato. I piatti erano a dir poco fantastici. Durante l'attesa del primo ci hanno offerto anche un antipasto composto da speck e verdure. Di primo abbiamo preso tagliatelle con ragù di salsiccia io e la mia fidanzata mentre il mio amico ha preso tagliatelle con ricotta e basilico. Di secondo due formaggi fusi con funghi e una braciola con contorno di verdure e patate fritte. Due caffè, 3/4 di vino rosso, 1l d'acqua e un amaro abbiamo speso in tutto 43 euro (pochissimo!!!!!!). Consiglio a tutti coloro che sono di passaggio.
Visitatore4/5
05/08/2016
Entrando si ha l'impressione di essere catapultati negli anni 70, un aria un pò troppo vintage e non molto invitante. Veniamo accolti con gentilezza e attenzione. Cucina semplice, locale molto gustosa e proprietari premurosi a attenti. Ottimi i bigoli con salsiccia, ci hanno offerto nell'attesa un antipasto e finito il pranzo un ottima anguria. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Se possiamo dare un consiglio, bisognerebbe sfruttare di più la splendida veduta e un bel cambio di tende all'apparenza polverose. Ci torneremo.
X
CHIUDI