Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne al forno con ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi porcini
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto