Gelateria Giavazzi a Rivolta d'Adda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Giavazzi (Rivolta d'Adda).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sara A. Cimminiello1/5
25/10/2020
Gelato preso d’asporto stamattina e devo dire che mi ha deluso tantissimo, mi ricordavo questo come uno dei gelati più buoni di Rivolta, invece mi sono dovuta ricredere. Ho preso mezzo chilo di nocciola e assaggiandolo non sa assolutamente di nient’altro che zucchero, perfino la consistenza è granulosa, pessimo davvero il gusto: fastidiosamente ed eccessivamente dolce, impasta il palato e lascia un cattivo retrogusto in bocca. Vi prego, tornate ai vostri vecchi ingredienti di qualità e abbandonate tutte queste badilate di zucchero, prima era un vero piacere mangiare il vostro gelato, non ha niente a che vedere con quello che mi è stato venduto oggi.
Silvano Sala4/5
18/04/2021
Buon gelato e ottimi dolci
Gianluca Moroni5/5
23/09/2020
Bel posto, tranquillo pulito e prodotti (caffetteria gelato o altro) di qualita.
Beaa4/5
11/04/2020
Locale antico...forse un po' troppo. Personale molto gentile ma i prezzi sono alti,e il gelato è buono ma c'è molta poca scelta
Marco Carlo Moriggi4/5
27/10/2018
Pasticceria da 5 stelle, i gelati e le brioche sono veramente buonissimi. Purtroppo è il caffè che fa giocare la quinta stella perché ogni tanto non è buono. Mi spiace fare qualche critica in pubblico perché può fare male ad una attività, e, credetemi, tranne per il caffè nel resto sono davvero insuperabili, ma se si sa cogliere l'occasione, rispondere alle critiche mostrandosi attenti e disposti a migliorare è una pubblicità migliore di mille sconti e manifesti. Ad ogni modo a presto! Sicuramente ci torno!
Angelo Moretti4/5
27/10/2020
Qualità ottima, e soddisfazione al 100x100.
Savina Ravanelli5/5
13/11/2020
Gelato squisito !
Elena Pedrini5/5
14/08/2019
Buon gelato, naturale, senza lattosio, gusti originali e gustosi. Altrettanto buoni i cioccolatini. Ma non perdetevi le veneziane e brioche della colazione. Atmosfera accogliente
CHIUDI
CHIUDI