Sluurpy > Ristoranti a Rivolta d'Adda > Enoteca Fumagalli

Recensioni di Enoteca Fumagalli, Rivolta d'Adda

ANTONIO VERRECCHIA
02/04/2023
Trattoria che richiama tempi andati. Molto accogliente, atmosfera calda e familiare, personale davvero cordiale, cucina casereccia che accarezza l'anima. Ottima scelta di vini. Scoperta per caso in giro per lavoro è diventata un punto di riferimento per pranzi durante la settimana. Da provare
SERGIO MARTINO GIULIANI
22/05/2023
Si tratta di un locale storico di Rivolta, gli interni sono datati ma comunque ben tenuti. La cucina è casalinga, con piatti dai sapori decisi e abbinamenti molto gradevoli. Ci siamo tornati dopo molti anni ed è stato una piacevolissima riscoperta.Gli antipasti sono abbondanti e di alta qualità. Il pasto giusto secondo me è un giro di antipasti e poi un primo o un secondo. Ci siamo stati diverse volte e ogni volta ci siamo trovati bene. Anche dal punto di vista dei vini c'è una buona scelta che può soddisfare tutti i palati, almeno il mio sicuramente. Infine dal punto di vista economico i prezzi sono decisamente onesti, La conduzione familiare oltre alla qualità dei cibi, aiuta forse anche da questo lato. Complimenti
Damy Mojitodka
16/10/2022
ENOTECA FUMAGALLI è una garanzia a scatola chiusa anche per chi (come noi) ha cenato in questa trattoria ieri sera per la prima volta . Gestione familiare e ambiente accogliente (favolosi le travi a vista e le pentole/tegami in rame), cibo ottimo e casereccio. Noi abbiamo optato per il menù completo di Antipasti (affettati, insalata di cavolo, melanzane impanate, cipolle, crema di rucola e formaggio), Primi (lasagne, risotto al gorgonzola), Secondi (spezzatino e brasato) ed ovviamente il dolce. In totale - acqua, vino e birra inclusi - abbiamo speso 40 euro a testa, direi rapporto qualità/quantità/prezzo ottimo. Un saluto a tutto lo staff e grazie ancora per ieri sera. Damiano (tavolo x 4, zona camino)
Luca F
28/02/2023
Difficile trovare difetti a questa Osteria (enoteca mi sembra riduttivo). Da fuori sembra un bar anni 70, quando si entra si trova un ambiente bello, accogliente in stile rustico con tantissime pentole in rame appese e sala con volte e mattoni a vista. L'accoglienza è amichevole e cordiale. Non esiste un menù scritto ma orale quindi si mangia ciò che portano r non ve ne pentirete. Antipasti misti cucinati che variano di giorno in giorno con 4/5 scelte uno più buono dalle cipolle marinate fatte da loro alle alette di pollo alla paprika o ai fiori di zucca in pastella e all'ottimo crudo di parma dolce. I primi di solito sono due a noi sono toccati i tortelli di magro e allo spaziale risotto al prosecco versato nella forma intera di parmigiano. Da esperienza mistica. A questo punto se siete stati lungimiranti da non abbuffarvi troverete un angolino per il brasato o il manzo roasbeef. Si chiude con selezione di dolci misti, caffè e amaro alle erbe di loro fabbricazione. Il pasto é accompagnato da un ottimo Valpolicella della casa che non fa rimpiangere vini imbottigliati. Il conto varia tra i 40 e 45 € a seconda abbiate preso tutto o saltato qualcosa. La vera osteria dove il cibo è ancora una questione di famiglia e l'amore per la cucina buona e saporita viene esaltato dalla gentilezza dei proprietari. Soldi ben spesi. Se avanza qualcosa fate doggy bag e mangerete anche il giorno dopo (la sera sarà difficile far entrare ancora qualcosa :-)
my god
04/07/2023
Ristorante dal clima casalingo, genuino, non altezzoso... una rarità nella giungla di pseudo ristoranti/trattorie che si spacciano per osterie ma poi propongono piatti (e prezzi) da gourmet. Siamo rimasti totalmente catturati dall'empatia delle ragazze in sala, dal clima disteso e informale, ma soprattutto dalla qualità degli ingredienti (semplici finalmente!). Tutto squisito e abbondante! Antipasti senza fine, bis di primi ottimi. I secondi non siamo nemmeno riusciti a farceli elencare, non eravamo più in grado di riempirci. Dolci rigorosamente fatti in casa. Andateci, tornerete indietro nel tempo. Che meraviglia!
cristian iannelli
01/04/2023
Sono stato per la prima volta in questo locale lo consiglio a tutti Cucina genuina cordialità abbondanza E giusto prezzo Chiara la padrona di casa insieme alla sorella disponibili e molto carine
Taniuska
28/08/2018
Cucina lombarda con menu giornaliero.. Menu completo difficile da finire 😅 antipasto con più portate una prelibatezza.. Melone con prosciutto mozzarelline al pesto Capesante gratinate.. Preparati con semplicità attenti ai sapori.. Risotto alla salsiccia eccezzionale cosi come le tagliatelle😍.. Ambiente pulito bello rustico.. Personale gentilissimo dolcissimi t accolgono al top.. Da ritornare assolutamente 😊
Giorgio Belussi
17/11/2022
Ma che volete di piú da un posto che si presenta con un bel camino acceso, tavoli in legno e parete con quadrettino; "quí si mangia bene ma si beve ancora meglio"? Appena entrato ho scambiato uno sguardo di intesa con la ragazza che gestisce l'enoteca; ero pronto a farmi cullare dalla buona cucina dei tempi passati, ma si quella lí, quella del popolo. Senza proferire parola arriva il vino e una CARRELLATA di antipasti, non ricordo se 6 o 7 portate, per non annoiarvi, menziono solo la zucca gratinata che era davvero una bomba. L'esperienza culinaria é proseguita con gnocchi in fonduta di Grana Padano e salsiccia e tortellini in brodo come primi, arrosto e spezzatino di cervo come secondi. Non ho trovato difetti. Non male lo strudel, se ci fosse stata una bella cremina da abbinarci sarebbe stata la morte sua. Caffé e grappa per un totale di € 35, un prezzo onesto.
Paolo Pagani
19/09/2022
Altra serata passata in completa tranquillità mangiando bene. Di sicuro resta un posto da consigliare per gli antipasti, i primi ed i secondi... Tutti con prodotti di prima scelta, sani e garantiti... Senza dimenticare il buon vino (ottima varietà tra cui scegliere). Passate da loro e non v'è ne pentirete.
Francesca Malinverni
29/12/2022
Sono stata a cena più di una volta sempre con gruppi di amici, porzioni abbondanti e buona qualità. Il menù è composto da vari antipasti, due primi e un tris di secondi. Per finire dolci fatti in casa. Tutto accompagnato da un ottimo vino della casa (base Valpolicella), non da tutti, il tutto per 35€ a persona. Assolutamente consigliato!
Risotto Pizza Trippa Kebab Risotto con osso buco Gelato
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni