Ponte Vecchio Trattoria a Rivolta d'Adda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ponte Vecchio Trattoria (Rivolta d'Adda).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco Gerolamo Taffa5/5
31/07/2021
Osteria immersa nel verde a pochi passi dall’Adda e dal vecchio ponte che attraversava il fiume. Ideale per mangiare all’aperto d’estate. Sono presenti diversi gazebo. Davvero ottimi i pesciolini fritti e i risotti. Il servizio è abbastanza veloce e il personale è gentile e disponibile. Nei weekend c’è la musica dal vivo.
Polpy 783/5
04/07/2021
Location è davvero molto bella, immersa nel verde e nel fresco, con molti posti a sedere. A parer mio i piatti da migliorare, affettati abbastanza buoni, il risotto giallo con ossobuco non mi è piaciuto, poco riso porzione piccola e carne non cucinata bene, anche perché per il prezzo che si paga mi sarei aspettata di più... mentre i pesciolini fritti devo dire buoni!
Danilo Zappulla4/5
13/06/2021
Bel ristorante nei pressi del fiume Adda. Portate ricercate, sapori nella norma. Consigliato per weekend fuori porta
SERGIO MARTINO GIULIANI5/5
10/07/2021
Location ben allestita, molto spaziosa e all'aria aperta. Il cibo è di qualità e le porzioni sono giuste. Il personale è molto gentile e premuroso. È un ambiente nel complesso molto piacevole e gioviale, oltre che giovanile. C'è da tenere presente che si trova a 30 metri dall'Adda, quindi gli insetti ti fanno compagnia durante i pasti. La nuova gestione propone anche apericena,che non abbiamo provato, ma sembra interessante. Da non trascurare è il fatto che finito il pasto si può piacevolmente passeggiare lungo l'Adda...per smaltire. Sicuramente consigliato
ROBERTO PETRò5/5
30/08/2021
Servizio ottimo, personale motlo disponibile e cortese.. lacation stupenda.. se doveste essere nellee zone fermatevii!!!!! Per non parlare del cibo fantastico :)
Jacopo Gariani3/5
13/06/2021
Eravamo in 8, hanno cambiato la gestione e si nota un po’ di confusione in cucina però io servizio è buono e cordiale. Io cibo è nella media (porzioni non da trattoria), ai bambini si paga tra €15-20 gli adulti pagano tra €30-40. Gli spazi sono ampi e comodi, addirittura hanno 2 gazebo con la rete contro i moscerini e zanzare molto comodo chi ha bambini piccoli. Ampio parcheggio per i clienti.
Aida Marzi4/5
02/09/2021
Piatti caserecci ottimi, da.... Scarpetta!!!!!! Posto tranquillo, personale molto gentile.... Relax e buona cucina
Valeriano Seminari2/5
22/08/2021
non male ma non mi è piaciuto il servizio di un cameriere
CHIUDI
CHIUDI