Pasticceria Maristella a Rivolta d'Adda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Maristella (Rivolta d'Adda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/01/2019
Impossibile dire di no alla seconda brioche! Quella al pistacchio è la migliore che abbia mai assaggiato! Posto molto carino e staff gentilissimo!
Visitatore4/5
11/12/2018
Sono stata in questo panificio/pasticceria un sabato mattina e sono stata piacevolmente sorpresa dalla bontà dei prodotti da forno, dal cornetto mattutino alla focaccia passando da una monoporzione di cheesecake con crema abbondante e molto gustosa! Tornerò volentieri! Lo consiglio!
Visitatore4/5
07/06/2018
Vastissimo assortimento di dolci, brioche e salatini. Tutto ciò che trovate di fresco è fatto da solo e la qualità si sente! Consigliato
giovanna m2/5
15/03/2018
Ogni volta che andiamo c è sempre una sorpresina. ....qualità buona per pasticcini e torte. Ma dipende chi trovi in cassa. ...prezzi che lievitano in ttt i sensi. Nn pensiamo di tornare.
giovanna m2/5
19/01/2018
Pasticceria rinomata nel paese.... sia dolce che salato meritano ma....vogliamo parlare di prezzi...? Un cappuccino e una brioche 2.80...cn i tempi che corrono mi sembra eccessivo. Nn penso di tornare.
Visitatore5/5
28/11/2017
Maristella! Ci sono venuto insieme ai miei amici in occasione della Festa del Ringraziamento.Tecnicamente è una pasticceria,ma in realtà è adattissima anche per un aperitivo e la colazione.Particolarmente consigliato il cornetto al pistacchio.L' ambiente è molto carino ed accogliente,non molto grande,ci si può sedere anche fuori e in un piccolo cortile interno. Ci tornerò sicuramente appena ne avrò l'occasione.
Visitatore5/5
08/10/2017
Bel locale moderno e ben arredato, pasticcini, aperitivi e cibo ottimo. Atmosfera accogliente e cordiale. Servizio impeccabile.
Visitatore5/5
07/09/2017
Brioche buonissime, ingredienti sostenibili e locali. Ho anche trovato la farina macinata a pietra italiana da comprare!
Visitatore3/5
14/07/2017
Ambiente carino, pasticceria ottima ma ogni volta sembra che ti fanno un favore... educazione delle ragazze....direi da 4, pulizia dei tavoli...5. Se non fosse x il pasticcere..
Alessandro C4/5
09/07/2017
Ottima pasticceria nella bella piazza centrale di Rivolta. Si può fare colazione o merenda, ma anche mangiare delle sfiziosità salate. Torte e pasticcini sempre buonissimi e molto freschi, con servizio cortese. I prezzi sono buono. L'unico appunto è che gli spazi interni sono un po' risicati e a volte non ci si muove, anche perché i tavoli sono molto vicini. Volendo, si può dire che le torte sono abbastanza tradizionali: molto ben eseguite e ottime per sapore, ma non si spingono in voli pindarici, come per certi versi fanno altre pasticcerie in zona. Può essere un bene per molti, forse un piccolo male per alcuni.
Visitatore5/5
24/04/2017
Quando ci capita di poter fare colazione fuori, veniamo sempre qui, è la migliore! Brioche di tanti gusti, tutte fresche, ben farcite e buonissime! Anche i pasticcini sono ottimi! E i ragazzi molto veloci e cortesi! Complimenti!
Visitatore5/5
31/03/2017
Complimenti alle ragazze che rendono questo posto accogliente,prodotti ottimi,pasticcini sopra la media,la gentilezza del personale penso sia la qualità migliore di questo locale.
Visitatore5/5
31/03/2017
Se siete a Rivolta d'Adda, proprio di fronte alla Basilica, concedetevi questa prelibatezza. Consiglio anche i cornetti con il doppio impasto. Alla faccia della dieta
Visitatore4/5
19/03/2017
Bel locale rinnovato per un aperitivo veloce inoltre la pasticceria non delude mai molto buona prezzi un po sopra la media
Visitatore4/5
10/03/2017
Abito a soli 100 metri dalla pasticceria Maristella, locale ormai storico del mio paese. Sin da piccolo, sia per feste, sia per semplici "vizi" Maristella è sempre stata la scelta numero uno per pasticcini e dolci. A volte mi capita di farvi colazione e prendere le incredibili Brioche (prendo spesso quella al cioccolato bianco) e godere tantissimo. Ultra consigliato. Ps. di recente offre anche pane e pasti caldi, a detta di chi ha provato sono entrambi di ottima qualità.
Visitatore3/5
09/02/2017
Sia il dolce che il salato vanno bene per iniziare la giornata il posto , in zona, è quello giusto . Prezzo in media
Visitatore4/5
08/01/2017
Il nostro bar del weekend, qui facciamo spesso colazione quando siamo a casa dal lavoro e vogliamo coccolarci. Ottimo cappuccino e brioche,per non parlare dei pasticcini! In estate, poi, davvero carino fare colazione all'aperto sotto il nostro bellissimo campanile!
Francesco B4/5
31/12/2016
Il caffè non è il migliore assaggiato, ma tutto il resto è buonissimo...ed intendo: pane, cappucci, aperitivi... e come fiore all'occhiello, hanno una pasticceria che può veramente far percorrere dei km per venire a provarla! ( pasticcini e panettoni migliori di quelli di Milano di pasticcerie rinomate, es. Moriundo ecc...)
Emiliano C5/5
23/12/2016
Potrei spendere parole e parole per cercare di descrivere sapori e profumi che riempiono questo luogo, aimè inutilmente. L'unica cosa che posso fare è consigliarvi di entrarci per una memorabile colazione. Persino il locale è degno di nota e veramente ben organizzato e gestito. Chapeau.
Visitatore5/5
03/12/2016
È davvero FAVOLOSA!!! Pasticceria ottima , colazione da urlo e ottima panetteria! Nom trovo una sola ragione per non andare