Best Istanbul a Rivoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Best Istanbul (Rivoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/03/2020
Sono cliente affezionato. Ottimo cibo, gestori gentili, locale pulito. Consigliatissimo sia da asporto che per pranzo.
Visitatore5/5
25/01/2018
Molto pulito,prezzo nella media...ci siamo trovati bene ,ottimi piatti ritorneremo sicuramente ,grazie
Visitatore5/5
22/09/2017
Venerdì di fine settembre, un pranzo veloce. Prezzo nella media, qualità del kebab nella media. Si sente che la verdura è fresca. La qualità della carne è standard, il pane buono. Quello che mi è piaciuto è stata la pulizia, la velocità e la gentilezza del gestore. Consigliato.
Visitatore3/5
30/04/2017
Rispetto ad altri locali del genere è più pulito,la qualità del cibo è sempre quella,standardizzata!
Visitatore5/5
29/04/2017
Veloce, pulito, ottimi piatti e grande cordialità. Anche la pizza è migliore di quella di tante pizzerie nostrane
Visitatore5/5
06/10/2016
È sempre un piacere mangiare allo sharm.. Il kebab e la pizza sono veramente buoni.... La gentilezza dei proprietari un valore aggiunto... Complimenti.... Monia (Rivoli)
Gaia S5/5
02/06/2016
Il Kebab è spettacolare, le pizze anche ed i prezzi sono bassi. Sharm el Sheik ha un sacco di pizze, il servizio è veloce e Mustafa (il proprietario) è GENTILISSIMO
Visitatore5/5
13/11/2015
Abbiamo prenotato telefonicamente,il tavolo è subito disponibile,Ottimo ,servizio,qualità e complimenti Cortesia,ci ritorneremo .
Visitatore4/5
13/11/2015
Sono stato in questo posto durante una pausa prazo. Il kebab è ottimo e i prezzi sono concorrenziali. Pochi posti a sedere
Fatiha L5/5
12/11/2015
Locale e servizio abbastanza dai modi giovani , piatti puoni e super abbondante ,personale gentilissimi veloce ,puoi mangiare pizza e kebab e altri tibi di piatti e panini ..... praticamente tutto. .. sicuramente ci tornerò
Visitatore5/5
11/09/2015
Sharm el Sheikh è un piccolo locale situato sotto i portici di Piazza della Repubblica dove e possibile mangiare un'ottima pizza e un buonissimo kebab. La scelta delle pizze è ampia e soddisfa tutti i gusti. I prezzi sono onesti e il personale è gentile, sorridente ma soprattutto molto veloce. All'interno del locale ci sono pochi tavoli a causa dello spazio ridotto ma è possibile prendere e gustare tutto a casa. Consigliato!
Visitatore5/5
22/08/2015
Ottima qualitá, davvero ottimi i kebab e la pizza. I titolari sono gentili simpatici e umili, gente che lavora davvero insomma. I prezzi sono convenienti rispetto alla qualitá e passione offerti.
Visitatore5/5
28/04/2015
dedicato a chi ama il buon kebab ma anche la buona pizza, oltre alla bonta' si aggiunge anche la bella presentazione che fanno sul piatto......che dire.....consigliato
Andrea R4/5
21/10/2014
Un buon kebab, preparato a regola d'arte, unito alla simpatia dei proprietari. Localino con posti a sedere, molto spartano ma accogliente. Il menù recita anche pizza, che bisognerà provare. Prezzi miti, posteggio agevole sull'antistante piazza (tranne il giovedì, giorno di mercato).
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI