Arthur's a Rivoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Arthur's (Rivoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/10/2019
All you can eat limitato ma credo il migliore di rivoli, prodotti di prima qualità e finalmente un po’ di gusto
Visitatore4/5
11/10/2019
Conosco questo ristorante da quando ha aperto tanti anni fa e nn ha niente a che vedere con gli all you can eat che ci sono in giro. A pranzo propone due menu, uno da 10€ con 3 piatti a scelta oppure uno 15€ con 5 piatti a scelta. In alternativa c’è il menu alla carta. Abbiamo optato per questo e siamo rimasti molto soddisfatti dalla freschezza del pesce, il sashimi è spettacolare c’è anche il gambero rosso, il personale nn è mai invadente la signora è super gentile. In conclusione nn sarà il più economico dei ristoranti giapponesi ma sicuramente ne vale la pena. Super consigliato
Roberto Z4/5
24/08/2019
Ristorante dove mi sono trovato molto bene,personale riservato di poche parole, forse i prezzi un po'sopra la media,buona cucina e buono il sushi. Consigliato
Visitatore4/5
28/05/2019
Fortunatamente distante dai soliti all-You-Can-Eat, con una scelta alla carta ed una possibilità di menù combinati a piacere, decisamente variegata e di buona qualità... finalmente una alternativa per pranzo vicino al nostro ufficio dove poter mangiare bene ad un prezzo assolutamente accettabile. Qualità superiore allo standard e locale adeguato.
Visitatore2/5
27/04/2019
Ne u all you can eat a 39€, già siamo sopra la media di tutti i ristoranti orientali, cibo di buona qualità vino pessimo, cameriera simpatica, locale triste. Erano trascorsi diversi anni dall'ultima mia visita in questo locale e, penso che ne passeranno nuovamente molti prima di tornarci.
Visitatore3/5
17/01/2019
In generale la qualità del cibo è discreta, ma molti piatti decisamente buoni (i ravioli ad esempio). Il locale è arredato in maniera impersonale e l'atmosfera in generale piuttosto fredda. Il servizio non brilla di gentilezza e professionalità, tranne che per la gentilizza del cuoco dietro il bancone, la signora che serve ai tavoli è stata davvero scortese.
Visitatore4/5
13/10/2018
Locale raffinato,personale gentile,cibo ottimo ,c'è un po' da aspettare tra una portata e l'altra ne vale la pena.consigliato!
Marco F2/5
12/05/2018
Menù pranzo con formula all you can eat che si traduce in una pagina di menù. Nonostante la scarsa scelta rispetto alla maggior parte dei ristoranti della stessa tipologia, qualità del cibo abbastanza scarsa. Pesce crudo insapore, udon pieni di zenzero e involtini dal sapore neutro, cioè non sapevano di nulla. La titolare davvero demotivata, sembrava ti stesse facendo un favore servendoti, mezzo sorriso nemmeno per sbaglio. Servizio anche un po lentino con tavoli praticamente quasi tutti vuoti. 15 euro a pranzo con 1 bottiglia di acqua e 2 euro di coperto. Ci soni alternative nettamente migliori e non difficili da trovare.
Visitatore4/5
06/03/2018
Mi sono avventurata da arthur’s sotto consiglio di amici e devo dire che mi è piaciuto molto! Consiglio di provare qualche loro piatto e gustare la qualità!
max C4/5
03/03/2018
Ogni tanto ci torno volentieri. Andiamo sempre in due e facciamo menu alla carta non é il posto giusto per fare all you can eat per via del poco personale, tra una portata e l altra passa troppo tempo però la qualità e la pulizia del locale meritano sicuramente.
Visitatore3/5
16/02/2018
Location minimal, menù fisso abbastanza vario, staff cordiale, prezzo medio, cibo nella norma. Forse mi aspettavo qualcosa di più, ma comunque la cena è andata bene.
Visitatore4/5
13/02/2018
Molto buone le portate sia crude, presentazione, qualità, rapidità, che cotte. La pulizia appare buona. Il servizio discreto, il menù un po' ridotto, il locale un po' spoglio. Nel complesso comunque da consigliare. Prezzo a.y.c.e. di sera 22.90+2+bevande.
Visitatore5/5
28/10/2017
Nell' "epoca" dell'ALL YOU CAN EAT, il ristorante Artur's rimane tra i migliori "alla carta". Superiore agli altri ristoranti di sushi della zona..ed oltre. Ottimo e ricchissimo tutto il menu. Servizio veloce. Location molto semplice. Prezzo in linea con la qualità (veniamo almeno 2 o 3 volte al mese da anni e la qualità e' rimasta sempre costante). Consigliatissimo.
Visitatore5/5
09/10/2017
Vado spesso. Fa un ottimo sushi e ha una buona scelta alla carta. Personale gentile e servizio veloce, ambiente intimo e accogliente. Ho provato anche gli yaki udon e il riso con il latte di cocco e verdure, le porzioni sono abbondanti e la qualità è buona. (Non ho mai provato la formula all you can eat)
Edoardo C4/5
28/08/2017
Sono andato per la prima volta intorno a fine Luglio, tutti abbiamo trovato il cibo veramente al di sopra della media pur andando di sera e pagando il prezzo più alto. Le portate sostanziose e all you can eat con parecchia scelta, unico difetto è il fatto che non ci sia scritto cosa contengono i piatti, bisogna avere già qualche conoscenza delle pietanze giapponesi. Il primo non era disponibile ma riempiendoci di "antipasti" e pesce ci siamo saziati molto piacevolmente e digerito senza problemi. Il personale non troppo disponibile ed il cuoco un po' sulle sue, ma alla fine l'importante è il cibo e la compagnia, quindi pienamente soddisfatto.
Visitatore2/5
30/06/2017
ATTENZIONE COPPIE: se volete la formula ALL YOU CAN EAT sedetevi a due tavoli diversi!!! Infatti se la vostra consorte vuole mangiare solo un NIGIRI e voi tutta la cucina siete costretti a prendere entrambi il menù ALL YOU CAN EAT... anche se non c'é scritto da nessuna parte. Grrr che rabbia Speriamo almeno che si mangi bene. Vi aggiornerò....
Visitatore3/5
03/06/2017
era da tanto tempo che non tornavo a mangiare da loro e devo essere sincero: non è com'era !!! l'ambiente molto freddo mi ha messo a disagio e la formula all you can it (non ricordo esistesse la volta precedente) l'ho trovata scarsa rispetto a tutti gli altri giapponesi in cui sono andato, certo a rivoli sono sempre i migliori ma non ho mangiato nulla per pagare 25€ all you can it...roll e solo roll, che o o. non sò se tornerò ma il livello a rivoli dei giapponesi rispetto a torino è decisamente basso anche se allo stesso prezzo. mi spiace inutile dare consigli a casa d'altri...non serve..
Visitatore1/5
23/05/2017
Appena stata a pranzo... menu all you can eat incomprensibile senza cioè spiegazioni, costo 15€ compreso o acqua 50cl o coca cola o 1/4 vino. siamo stati accolti sgradevolmente, squadrati da testa a piedi come se fossimo un fastidio.. trattamento scortese e arrogante nei nostri confronti. e questa solo la premessa.. il cibo, che una volta era buono, era indescrivibilmente pessimo. Si possono ordinare solo tre cose del menu e poi se si vuole dopo si può scegliere altro; per carità...siamo scappati letteralmente.
Visitatore3/5
16/05/2017
Sono stata qua con amici e familiari, mai mi sono trovata peggio. Servizio scadente, personale insofferente, menù all you can eat costoso e mal fornito. Sono perfino stata male il giorno dopo, anche la qualità non dev'essere delle migliori.... Sono una cliente del posto da molti anni, ma mai mi sono trovata peggio!
Andrea M1/5
29/04/2017
Visitato recentemente, e non ho nemmeno mangiato! Il personale, oltre a non capire una parola di italiano, è decisamente scortese. Dopo una mezz'ora seduti ad aspettare e solo dopo aver chiamato la cameria due volte, ci ha degnato di attenzione e il locale era semi-vuoto, solo due tavoli occupati. Mezz'ora ad aspettare, per sentirci dire che il menu all-you-can-eat, pubblicizzato in vetrina, era disponibile solo su ordinazione. Capiamoci: devo prenotare in un locale semi vuoto, per ordinare da un menù limitato, di piatti normalissimi che trovo ovunque? Se poi aggiungiamo che il prezzo è sopra la media (25€ per la sera) e che quando abbiamo chiesto spiegazioni,visto che fuori la necessità di prenotare non era segnalata, la camierara ci ha riso letteralmente in faccia...è facile capire perché ci siamo alzati e ce ne siamo andati.
CHIUDI
CHIUDI