1000 Miglia a Rivoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 1000 Miglia (Rivoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giovanna A1/5
18/09/2018
Pizzeria deserta, 1 solo cliente che stava gia mangiando, ordiniamo le pizze che arrivano dopo quasi 1 ora, 3 su 4 pizze sbagliate, senza olio e senza sale, pizza con carciofini e tonno senza tonno, pizza napoletana con acciughe , senza acciughe , pizza vegetariana mancava 1 ingrediente ( non ricordo esattamente) olio al peperoncino con un colore che sembrava acqua colorata di arancione !! e per finire non una parola di scuse per le pizze sbagliate, per il tempo di attesa, posso capire che siano all'inizio e forse ancora un po lenti ed inesperti , ma l'educazione e le scuse per errori cosi madornali non sono scusabili,
Roberto T1/5
25/03/2018
Come trasformare una tranquilla e piacevole serata in una serata da incubo. Ordinate farinate (pessime), chiacchiere (buone) e pizze. Tempo di attesa per 5 pizze, più di 1h e 1/2: inaccettabile. Peraltro la qualità delle pizze era veramente medio/bassa. Unica nota positiva il personale di sala, cortese, professionale, simpatico e consapevole dei disagi subiti dai clienti.
Rosa M5/5
03/03/2018
Un posto tranquillo e confortevole, dove si può mangiare bene, senza spostarsi troppo dalla città, servizio ottimo e personale gentile.
Dado E5/5
01/03/2018
Un sera, con degli amici abbiamo deciso di provare la cucina della nuova gestione. Siamo usciti molto soddisfatti! Pizze Eccellenti, cucina molto buona e rapidissima. Locale molto pulito e cameriere che sanno come intrattenere. Sembrava di stare a cena a casa, ottima ospitalitá! Torneremo sicuramente!
Emanuela C5/5
01/03/2018
Nuova gestione, ottimo servizio qualità del cibo e pizza ottima ci siamo trovati benissimo eravamo una ventina persona e ci ritorneremo molto presto...personale eccellente disponibile e gentile...nuovo nome pizzeria re baldazar...
Sara M1/5
22/01/2018
Esperienza molto negativa: Un piatto di patatine 6€ con dentro 15 patatine fritte La pizza 4 stagioni di ingredienti oltre a pomodoro e mozzarella, in tutte le pizzerie ne ha 4...in questo locale solo 2. Caro e il cibo non è nulla di che..davvero sconsigliato
Veronica A3/5
14/01/2018
Ci siamo fermati io e il mio ragazzo al ritorno dalle nostre vacanze e abbiamo mangiato una pizza discreta che non rispecchiava il cartello esposto all'esterno. Il personale molto gentile ma pizza da rivedere. Dalle recensioni lette sembrava di mangiare in un tugurio, direi recensione decisamente esagerate.
Visitatore1/5
26/12/2017
Locale pessimo, oltre ad un prezzo spregiudicato anche le portate da dimenticare. Pasta ancora da bollire e pesce (se così si vuol definire) ancora da cucinare. 1000 miglia, forse, da fare per poter andare via. Da evitare assolutamente.
antonio f2/5
25/12/2017
Con un gruppo di colleghi siamo andati a mangiare per la cena del 24... antipasto con focaccia(impasto buono) e affettati(sembravano comprati in qualche supermercato già tagliati), riso ben cucinato ma prodotti scarsi, pasta cruda, arrosto tagliato male e un finto salmone che si vedeva benissimo, pandoro e panettone, caffè... il tutto condito con quintali di sale... gli do due stelle perché l'impasto della focaccia era buono e per la cottura del riso ma il resto da dimenticare... le cameriere volenterose... se al locale viene data una pennellata di colore non gli fa male... non adatto per grandi cene secondo me... da migliorare!
Visitatore1/5
25/12/2017
Do una stella xke ha vinto il premio come Peggior ristornate della storia....la pulizia del locale e dei posti e bicchieri non è commentabile😳😳😳sporchissimo tutto quanto....i piatti nn bastavano per tutti e abbiamo mangiato cn dei piatti diversi ognuno.Servizio da eliminare personale antipatico e nn adatto.Il mangiare si può scrivere un poema su tutto...2 primi di carne e pesce Messi nello stesso piatto,la pasta era cruda immangiabile ,il secondo di pesce e carne anke questo nello stesso piatto e la carne appoggiata sopra i pesce e salatissimo e tt da scartare mi domando come ho ft a pagare 30 X una cena del genere..non lo conisiglio a nessuno
Visitatore1/5
25/12/2017
Ristorante da evitare !!! Due primi diversi serviti nello stesso piatto,entrambi poco cotti ,di cui i paccheri erano andati a male .Due secondi di carne e di pesce accoppiati (servito come Salmone ma sicuro non lo era) . Per finire un bel capello nel caffè . Grazie per la magnifica vigilia !!!!
Massimo M1/5
25/12/2017
24 dicembre abbiamo scelto in 41 persone di fare la cena in questo locale ... risultato meno di 0. Locale sporco, servizio scadente, portate misere e crude (salmone anemico), prezzo eccessivo e personale scorbutico. Non consigliato
Visitatore1/5
24/12/2017
Da chiudere, locale vecchio, sporco e cucina pessima. Piatti se così si possono chiamare nelle foto.
Marialuisa F1/5
24/09/2017
Siamo stati a pranzo domenica con la famiglia, premetto che eravamo gli unici clienti. Pagato quasi 50 euro 49.48 per avere una pasta aglio e olio ,un altra al pesto , una porz.gnocchi per i bimbi a 7 euro una porzione molto ridotta di patatine inmangiabili a 6 euro e per il mio secondo vi lascio immaginare .. i resti di fagiolini e una bistecca impanata puzzolente anche quella inmangiabile. Assolutamente non lo consiglio.
Barbara S1/5
02/09/2017
Vergognoso.....esperienza orrenda! Non so la sera ma a pranzo abbiamo vomitato io e mio marito!.....da chiudere
Visitatore1/5
19/08/2017
Ricordavo come alcuni anni fa si riuscisse a mangiare in modo decente in questo locale. Altri tempi... A parte l'attesa interminabile (devo tuttavia precisare per onestà che era sabato sera alle ore 20 circa), la pizza è meglio dimenticarla: cottura frettolosa
Visitatore4/5
01/08/2017
Ero a Rivoli con un collega e siamo finiti in questo locale praticamente per caso mentre cercavamo qualcosa da mangiare per il pranzo. Abbiamo scelto la formula del menù a prezzo base e la scelta si è rivelata ottima. Una gustosa ed economica pausa pranzo! Lo consiglio.
Visitatore1/5
18/07/2017
sono stata a cena con mio marito ed è stata un'esperienza a dir poco tragica: pizza salatissima e dura, condita con prosciutto cotto di pessima qualità, per capirci quello che ha i pezzi di callo incorporati...immangiabile serata rovinata
Visitatore1/5
14/07/2017
Ci siamo presentati una decina di amici per il giro pizza.... 18 euro e vabbhe lo sapevamo. Avendo discrete esperienza di giro pizza abbiamo iniziato le scommesse su quando il pizzaiolo avesse iniziato a salare le pizze. Pronti via e capiamo che questo è un fuoriclasse. Subito impasto salatissimo e quindi di base sarebbe stata una battaglia tra noi e lui. Dopo i primi 6 giri di due pizze la volta, il cameriere propone la pausa sorbetto( prevista nel prezzo).... noi che ci vediamo lungo rifiutiamo per non perdere il ritmo.... lo sguardo del pizzaiolo è tipo un western di Sergio leone con GianMaria Volte protagonista. Alla nostra mossa risponde con una doppietta.... 4 formaggi pesantissima seguita da una margherita parmigiano pessima qualità e sale. Questa doppietta stende la gran parte di noi.... tranne i duri a morire che rispondono con il jolly..... la pizza a scelta.... allora si va su una leggera e costosa.... bresaola grana pomodoro e rucola.... bresaola e grana non ne ho.... allora arriva prosciutto e ricotta con pomodorini..... game set e match per loro. Distrutti e disidratati accettiamo la sconfitta e ci rifugiamo nel sorbetto (una specie di fruttolo alla fragola) e il caffè.....
Visitatore4/5
20/05/2017
Pizza buona, personale gentile e disponibile, prezzo adeguato. Tornerò alla prossima occasione a Rivoli.
CHIUDI
CHIUDI