Belle Epoque - Rivoli a Rivoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Belle Epoque - Rivoli (Rivoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
17/03/2020
Proprio non ci siamo tutto non buono è sbagliato tutto kebab piccante inesistente nooo non ci siamo proprio, ritardo nella consegna in pratica niente di buono, secondo me questo non è proprio il loro mestiere , io comunque non ci vado più.
Visitatore2/5
22/10/2019
Buona la pizza... Ma sempre in ritardo con le consegne... Anche mezz'ora dopo. Li chiami e trovano sempre le solite scuse. Organizzatevi
Noemi F1/5
29/03/2019
Esperienza inqiuetante, a partire dal fattorino poco perspicace. Proseguendo, hot dog decisamente crudo, pasta ancora filante e gommosa al suo interno. Patatine fritte strane, farinose e senza sale. Piadine con nutella idem come l'hot dog, pressoché crude, pasta lievitata male, tanto che è stato necessario ricuocerle. Infine, aspettiamo di vedere come si digerirà la pizza, comunque parere non eccessivamente negativo, mangiabile. Rivoglio i miei 24 euro
Visitatore1/5
04/06/2018
Deluso, richiesti 3 kebab, piccanti, 1 con cipolla, due senza. Risultato: 3 con cipolla niente piccanti, nessuna salsa presente. Non ci ritorno
Visitatore1/5
14/05/2018
Pessima qualità, a prezzi anche abbastanza alti o comunque uguali a posti dove si mangia una pizza di alto livello.. campano solo per la posizione e per il fatto che sono gli unici praticamente a tenere aperto in orari notturni..
Visitatore1/5
21/11/2017
Se siete ancora vivi il giorno dopo consideratelo un miracolo :)) Il locale più lercio che possa esserci, assurdo quanto sia sporco. Tavoli non sparecchiati, tavoli con due dita di briciole sopra, e la qualità del cibo a dir poco scadente. Un insulto a chi si impegna a fare bene questo mestiere.
Teodoro D5/5
30/05/2017
come volontari di Croce Rossa, avendo la nostra sede a pochi passi, utilizziamo spesso i loro servizi la pizza è ottima, sia normale che al tegamino, ottime insalate, rapporto qualità/prezzo ottimo
Visitatore1/5
06/05/2017
Abbiamo preso pizza e kebab,servizio lentissimo,qualità del cibo insufficiente e locale non molto pulito
Visitatore1/5
04/03/2017
Abbiamo prenotato delle pizze da asporto per le 20:30 e dopo UN'ORA e ripetute telefonate le pizze non sono arrivate.. al telefono sono inoltre stati cafoni dicendo "e a questi che c**** gli dico!".... SENZA PAROLE!!! Assolutamente NO
Visitatore5/5
24/11/2016
È sempre una garanzia il kebab di Mido, per gli amanti di questo piatto. Prezzi modici e molto simpatici i ragazzi che portano avanti il ristorante.
Visitatore1/5
08/09/2016
Abbiamo preso delle pizze da asporto e un kebab.....la cosa peggiore che potessimo fare! Il tutto e' arrivato con 40 minuti di ritardo...le pizze sembravano colla e il kebab aveva la carne cruda! Mai più!!!!DA EVITARE!
Visitatore1/5
20/03/2016
ordinato a domicilio con amici..una delle peggiori pizze mai mangiate,praticamente un mattone. Cruda, salatissima e con ingredienti di scarsa qualità. Risultato: un bel mal di stomaco ed una sete assurda. Da evitare come la peste.
Visitatore1/5
15/12/2015
Come da titolo entrando non si ha una bella sensazione, ma poi quando ci si siede aspettando quanto ordinato e ci si guarda intorno...bhe la sensazione si rivela certezza!!!...e se vi viene un po' di voltastomaco NON andate al bagno perché la questione peggiora!!I I divanetti sembrano impregnati, per terra un pavimento con superficie liscia come quello dovrebbe luccicare un minimo.. DOVREBBE!! poi vabbe' le ragnatele che escono da dietro il frigo delle bevande ed agli angoli della sala... Osservando il personaggio che ci lavora poi credo non si sia neanche lavato le mani dopo che ha parlato al telefono toccando cuffiette e quant'altro...Peccato perché il locale è ampio ed ha una bella sala , personalmente ho preso un kebab che cmq era abbondante ma..forse perchè iniziava ad esser li da un pò vista la poco frequenzazione del posto...come avrete capito non ci sono più tornato per provare pizza,arancini o quant'altro anche se ci passo davanti tutti i giorni!
Visitatore1/5
27/09/2015
Confermo le ultime recensioni cioè che il locale ha cambiato spesso gestione e la mia penultima volta avevo assaggiato degli arancini da asporto che erano nella media ed era ancora gestito dalla precedente gestione, mentre ieri in giro per Rivoli con mia moglie abbiamo pensato di assaggiare il Kebap , entrati nel locale abbiamo notato un tasso di sporcizia esagerato e l'arancino ordinato in attesa era zuppo di olio e ustionante perché lo hanno scaldato al microonde non sapendo dosare la cottura poi a seguire ci porta il kebap arrotolato salsa yogurt inesistente la carne secchissima e con un sapore abbastanza sgradevole ! Il pomeriggio è stato segnato da vomitate e continuo disgusto dei succhi gastrici che non riuscivano a smaltire quella porcheria !!! Sconsiglio a tutti questo locale e piuttosto per tappare la fame cercate alternative !! Qualsiasi esse siano
Visitatore1/5
22/09/2015
Premesso che il locale ha cambiato più volte gestione, le ultime tre-quattro volte che ci sono andato (prima di lasciare definitivamente perdere) la pizza alla pala era tutt'altro che buona: molto secca e particolarmente pesante in fase di digestione. Preferisco pertanto rivolgermi dove la pizza sono capaci a farla e cucinarla.
Visitatore3/5
16/09/2015
Ha cambiato gestione millemila volte ma ancora non ci siamo. La pizza non è particolarmente buona e il servizio d'asporto è spesso in ritardo.. e dire che a Rivoli non ci sono molte pizzerie a domicilio. Il kebab è nella media.. però i prezzi sono bassi.
Visitatore2/5
25/08/2015
cambia in continuazione gestione e la pizza non sempre è buona, dipende da chi le fa e come sono condite.
Visitatore2/5
19/01/2015
Ordinata alle 20.10 la pizza arriva alle 21.20, ovviamente fredda e dopo aver già telefonato una volta. Il ragazzo delle pizze non sapeva quanto avremmo dovuto pagargli quindi altri minuti di attesa per capire l'importo. Le pizze sono buone e per questo prende due stelle al posto di una, ma non credo li chiameremo più per farci portare qualcosa a domicilio. Tra l'altro costa 4 euro in più e abitiamo a cinque minuti dal posto, ma è già un'altra città.
Visitatore5/5
15/01/2015
Si mangia tutto e bene! Pizzaioli simpatici e gentili, consegne a domicilio puntuali, posizione comoda! Consigliato! È sempre aperto, notte fino a tardi nel weekend e per le feste!
Visitatore1/5
09/01/2015
Ho ordinato delle pizze dicendo di portarmele alle 01.40 alle 2 chiamo e mi dicono che avevano capito 2.40 morale della favola le pizze sono arrivate fredde alle 2.30 si sono dimenticati le bibite e per il disagio per 10 pizze ci hanno offerto la farinata pure fredda la scorsa settimana ordinato sempre da loro e hanno sbagliato indirizzo a hanno consegnato in un altra azienda forse e meglio che cambiate lavoro
CHIUDI
CHIUDI