Sluurpy > Ristoranti a Rivoli > Combal.zero

Recensioni di Combal.zero, Rivoli

Fabio Quazzolo
30/01/2019
Location molto carina, si gode di una vista pazzesca su Torino! Molta ricerca nei piatti, apprezzabile anche la varietà di metodi di cottura proposta dallo Chef. Non ampia scelta sul menù, si consiglia di affidarsi allo Chef ed al suo viaggio verso Atavica, un vero e proprio tuffo nei sapori e ingredienti dei nostri avi. Prezzi un po' sopra la media.
Elena Paiuzzi
26/05/2018
Beh che dire.. tutto perfetto: dalla location all’interno del castello di Rivoli, all’accoglienza fuori dal castello, al personale di sala, estremamente gentile. Siamo stati davvero bene, alcuni piatti indimenticabili.
Michi DS
25/03/2019
Esperienza esaltante, super coccolati!!! Bellissima location con panorama su Rivoli. Personale gentilissimo. Nn è alla portata di tutti xche' costicchia ma ne vale veramente la pena 🤗
Yi Liao
15/05/2019
Il ristorante si trova dentro il castello di Rivoli. La vista è mozzafiato,una parte è affacciato al castello invece dall’altra si vedono le città vicini. La sera le luci che si intravedono dal ampia parete di vetro è spettacolare. L’ambiente è romantica. Ottimo per le occasioni speciali. Il personale gentile,disponibile e sempre presente. Il cibo è ottimo che dire. Noi che abbiamo preso il menù degustazione eravamo usciti pienissimi. Ha delle portate sostanziose. Consiglio di andarci leggeri per non lasciare i piatti non finiti. In poche parole è stata un’ esperienza fantastica.
Antonella Martoglio
08/01/2017
Settembre 2013. La prima volta in un ristorante stellato...esperienza meravigliosa
Marco Gallia
19/05/2018
Tutto assolutamente perfetto. A partire dalla location mozzafiato e dallo Stewart fuori dalla porta del Castello che ti indica la retta via per raggiungere il ristorante. Molto belli gli arredi è molto gentile tutto il personale di Sala, giovane volenteroso e sorridente. Costoso ma come è giusto che sia se si cerca il top. Da provare assolutamente il risotto con il foie gras e come vino lo champagne Drappier
Matteo Hu
03/05/2019
Bellissima location all' interno dell' area del castello di Rivoli, personale professionale e cordiale che ci ha servito con grande competenza degli ottimi piatti. Abbiamo optato per il menù degustazione e apprezzato lo stile up e down per le portate, consistente dal partire dai piatti principali per arrivare agli antipasti, unica nota forse negativa e personale: la gallina forse era troppo salata, ma per il resto siamo rimasti deliziati dalle consistenze e combinazioni di sapori.
Paolo Duò
23/02/2019
Serata splendida in una location da favola. Accoglienza elegante e discreta, che dire del menù? La prima volta ti stupisce, la seconda, e questa è la parte più difficile, si conferma. Un applauso virtuale a tutto il personale, dallo chef in poi. Assolutamente da provare.
Anna Fabbriziani
16/02/2018
Esperienza unica,meravigliiosa da provare almeno una volta nella vita!!! I piatti dello chef sono strepitosi, geniali ...proprio come lui!!! Gentilezza, cortesia e professionalità dello staff di sala che ti coccola dall'inizio alla fine completano la favola.
Juri Risso
18/11/2018
Atmosfera raffinata, la proposta del menu Atavica in abbinamento alla selezione di vini e bevande permette di esplorare il mondo di combal.zero per un esperienza di altissimo livello. Conto elevato ma non inarrivabile, adeguato all'offerta.
Pizza Fritto di pesce Hamburger Spaghetti allo scoglio Pesce Torta Fritto misto Torte Carne Paella Filetto Panettone Antipasti Pasticceria mignon Alette di pollo Grigliata di carne Insalata di cavolo con coniglio e semi di papavero Dolcetto al cioccolato Grigliata di pesce Crespelle Polli allo spiedo Base di pesce New york cheesecake Spaghetti ai frutti di mare Risotto Giro pizza Panini Fritto di calamari Capunet Pollo allo spiedo Pasta allo scoglio Puccia Vitello tonnato Frittura calamari Cozze Dolci Bunet Tortellini in brodo Tagliata di manzo Prosciutto e melone Frittura di pesce Red velvet cupcake con crema al burro Ravioli brasati Paella pizza gnocchi Grigliate Pizza ducale Gnocchi alla bava Fritto misto alla piemontese Aperitivo Frittura di calamaretti Brioche Arancini Fritto pesce Taglieri misti Oishi roll Gnocchi Pesce crudo Carne di fassona
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni