Sluurpy > Ristoranti a Rivoli > Ai Tetti Blu

Recensioni di Ai Tetti Blu, Rivoli

Enrico Cacciatori
13/06/2023
Siamo venuti a mangiare 2 volte di recente, la prima volta cucina (prettamente di pesce) e la seconda volta pizza (al tegamino che ormai si trova poco ed è la mia preferita). Prodotti di qualità, idee creative e sapori originali (il caffè leccese è un must se venite qui), atmosfera cordiale e familiare. Esperienze super positive!
Angelo Sifrido MANCIN
09/05/2023
Ottimo locale si mangia bene e si spende il giusto, personale attento cordiale e simpatico.
erika r.l. shaw
20/10/2021
Mangiamo spesso la pizza qui, da Alessandro! Sicuramente la migliore pizza in tutta la zona Cascine Vica e le abbiamo provate tutte. C'è il dehor e anche tavoli all'interno. Sempre un piacere. Fanno anche consegna a domicilio e spesso ne approfittiamo
Giuseppina Ciliento
01/07/2023
Cibo ottimo, una buonissima pizza e una farinata eccezionale. Personale capace e attento, oltre che accogliente. Ambiente molto bello, pulito, ordinato e spazioso. Complessivamente una bellissima esperienza, che consiglio davvero.
Veronica Fenu
04/07/2023
Ottimo ristorante..primi, farinata e pizza molto buoni.Personale disponibile e abile a fare sentire a casa i clienti.
Luigi Gastaldo
12/07/2023
Ottimo locale,cibi di qualità superiore, ideale per i buon gustai! Personale gentile e cordiale,lo consiglio
Max Brix
20/01/2023
Personale gentile e simpatico. Pizza molto buona
Michele Lab.
12/03/2023
Ottima pizza, impasto fatto ad opera d'arte condite con ingredienti di ottima qualità. Bombetta salentine fantastiche. Molto cortese e puntuale il servizio .
Daniela Delfino
28/06/2023
Bel dehors, personale gentile e disponibile, cibo gustoso e curato. Il piatto che ho mangiato era molto buono
Doni
25/03/2023
Ottima pizza con forno a legna, impasto sottile, digeribilissimo, ingredienti freschissimi. Farinata super, dolci fatti in casa buonissimi.
Pizza Fritto di pesce Hamburger Spaghetti allo scoglio Pesce Torta Fritto misto Torte Carne Paella Filetto Panettone Antipasti Pasticceria mignon Alette di pollo Grigliata di carne Insalata di cavolo con coniglio e semi di papavero Dolcetto al cioccolato Grigliata di pesce Crespelle Polli allo spiedo Base di pesce New york cheesecake Spaghetti ai frutti di mare Risotto Giro pizza Panini Fritto di calamari Capunet Pollo allo spiedo Pasta allo scoglio Puccia Vitello tonnato Frittura calamari Cozze Dolci Bunet Tortellini in brodo Tagliata di manzo Prosciutto e melone Frittura di pesce Red velvet cupcake con crema al burro Ravioli brasati Paella pizza gnocchi Grigliate Pizza ducale Gnocchi alla bava Fritto misto alla piemontese Aperitivo Frittura di calamaretti Brioche Arancini Fritto pesce Taglieri misti Oishi roll Gnocchi Pesce crudo Carne di fassona
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni