giuseppe marino
			
			
				 11/02/2023			
			
		 	
				Un posto veramente carino e con del cibo veramente buono. Devo dire, anzi, che è uno dei posti dove ho mangiato meglio in Abruzzo , dalle parti di Roccaraso, Rivisondoli, Pescocostanzo. In particolare , ho assaggiato delle pappardelle buonissime, fatte in casa, assolutamente da provare. Come antipasto ho provato il misto di salumi e formaggi, che viene fornito con una marmellatina di cipolle abbinabile con i formaggi. Il tutto molto fresco e delizioso. Anche il vino della casa merita un assaggio. Il prezzo è veramente concorrenziale per l'elevata qualità del cibo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alberto Rossin
			
			
				 04/03/2023			
			
		 	
				In un ambiente rustico, ma molto accogliente, La Portella offre pietanze molto gustose, magistralmente preparate, e servite con solerzia e cortesia.
Salumi e formaggi di pregio, primi dai sapori intensi e bilanciati, carni tenerissime cotte con maestria, fino al dessert, sempre all'altezza della cena.
Consigliatissimo..!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mario Capaccio
			
			
				 19/02/2023			
			
		 	
				Affacciata su un panorama spettacolare,  la Portella è un luogo accogliente e confortevole. Ottime pietanze ben cucinate e ben servite. Cucina classica abruzzese con sapori autentici e gustosi. Carne tenera come il burro e saporita. Personale cortese e disponibile. Una certezza sempre. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da non perdere i dolci... un tiramisù, un tortino al cioccolato o una panna cotta concluderanno piacevolmente il pasto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sílvia Gonçalves
			
			
				 10/07/2023			
			
		 	
				Eccellente! Gli arrosticini più buoni che ho mangiato, carne morbidissima e veramente gustosi. Il filetto al tartufo era qualcosa di spettacolare!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lorenzo S
			
			
				 26/03/2023			
			
		 	
				Uno dei pochi ristoranti in zona dove riesci a percepire il sapore degli ingredienti (tartufo e funghi nel mio caso), prodotti di qualità, ottimi… ci vengo spesso perché vicino casa, ancora meglio di giorno all’esterno !
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mina De Archangelis
			
			
				 26/07/2022			
			
		 	
				Locale accogliente, rustico e genuino. Ottimo l'antipasto della casa con salumi e formaggi particolari. Come primo molto buona la chitarra alle ortiche, tipicamente abruzzesi gli arrosticini. Buon rapporto qualità / prezzo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Domenico Troisi
			
			
				 28/05/2023			
			
		 	
				Pranzo domenicale per 4 primo piatto tagliatelle alla chitarra con porcini e tartufo a seguire arrosticini abbruzzesi con un rosso Montepulciano etichetta la Portella, tutto ottimo super consigliato. Non posso dare info sui prezzi essendo stato ospite e purtroppo non ho nemmeno fatto fotografie delle portate, ma se siete in zona fermatevi.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Maria De Camillis
			
			
				 20/12/2021			
			
		 	
				Specialità abruzzesi con un tocco di originalità e tanta cordialità. Consigliato se passate da quelle parti. I primi ottimi, tagliatelle con pistacchio al grano saraceno e gnocchi gorgonzola e pere…
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giacco
			
			
				 11/10/2020			
			
		 	
				5 stelle per la qualità e cortesia del personale.
Antipasti tipici con affettati e misto di formaggi, eccezionale il pecorino con miele, ottimi primi piatti chitarre tartufo e porcini, eccezionale anche il filetto al tartufo (anche se un po’ caro €25).
Torneremo sicuramente con amici!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luketto il mio
			
			
				 22/01/2022			
			
		 	
				Un buon ristorante a Rivisondoli . Buone le proposte culinarie e buona carta dei vini . Locale molto ben riscaldato (quando fuori ci sono -8 gradi è una cosa fondamentale) e personale cortese . Da ritornarci
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniele De Marini
			
			
				 30/08/2020			
			
		 	
				Posizionato alle porte di Rivisondoli e con una bella vista sulla valle sottostante, il locale si posiziona in una buona fascia di ristorazione. Ottimi gli atipasti di formaggi e salumi con eccellenti erborinati . Lo gnocco con gorgonzola pere e noci in bianco non era troppo saporito anche se nel complesso buono . Carni ottime e dolci molto buoni .
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giovanni Venticinque
			
			
				 24/04/2023			
			
		 	
				In questo bel ristorante locale, abbiamo gustato un buon aperitivo a base di salumi e formaggi locali, due ottimi primi caratteristici e un gran filetto alla salsa di tartufo.
Da provare assolutamente se si è in zona!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giuseppe Cicoira
			
			
				 03/08/2022			
			
		 	
				Ottimi piatti tipici della zona, locale carino e con una bella vista panoramica all'esterno.
Proprietari gentili e cordiali
Tutto molto buono.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		vittorio pierantozzi
			
			
				 07/03/2023			
			
		 	
				Mangiato benissimo, pappardelle al cinghiale buonissime, le migliori che abbia mai assaggiato. Secondi abbondanti, grigliata top.
Da tornarci
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marina Lupo
			
			
				 11/02/2023			
			
		 	
				Ristorante noto. Da anni lo frequentiamo. Piatti ottimi, abbondanti, personale gentile. Prezzi adeguati
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marco Nardi
			
			
				 02/01/2023			
			
		 	
				Gentilissimi, ci hanno servito subito e con il sorriso. Grigliata di agnello buonissima e ben cotta, pasta con tartufo e porcini eccezionale. Complimenti!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		gianluca giusti
			
			
				 30/03/2022			
			
		 	
				Personale gentile e professionale, rapporto qualità prezzo molto buono.
Torneremo sicuramente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Davide Roberto Macellari
			
			
				 06/01/2018			
			
		 	
				Posto meraviglioso cibo ottimo la proprietaria è il cuoco sono formidabili ci hanno accolto come se eravamo amici da sempre, propone piatti molto particolari e buonissimi.