Sluurpy > Ristoranti a Rivisondoli > Bistrot Rizziero

Recensioni di Bistrot Rizziero, Rivisondoli

Riccardo Rosa
03/01/2022
Enfin une power place trés jolie e che "sa di montagna" in mezzo a tanto boh. Capitati oggi a pranzo su indicazione di un'amica. Gran bella scoperta. Il team mix italo-francese è stato molto gentile e bravo. E sottolineo "gentilezza" vista l'esperienza negativa recente in certi posti qui intorno che per fortuna loro scrivo poco e solo recensioni positive. Ottima la scelta di pochi piatti ma power qualità! Tutto servito con molta calma che inizialmente può lasciar un pó frastornati quando si è "schizzati di città" affamati post sciata. In realtà basta respirare e si può apprezzare la beauté di tale relax premiato con l'arrivo di piatti stilosi e molto molto buoni. Ho assaggiato degli gnocchi di patata viola saltati con cime di rapa speciali e tartufo nero. Veramente power gustosi. Personalmente ho preso zuppa di cipolle gratinata in forno, ristufata in ciotola parisienne con pane e formaggio che vi dico "uhmm super nickel! “. Poi panino gourmet di farina integrale autoprodotta, con roastbeef di vitello cotto special, pecorino, cipolle rosse in agrodolce, insalata e pomodoro loro (finalement cose vere non imbustate!). Presentazione caffè e power lupo casalingo, top! Da tornare a cena vista la lista vini e il change menù. Merci, à bientot!
Mangiare Senza Glutine
09/06/2022
Ottimo Bistrot al centro di Rivisondoli. La chef che ha origini Francesi cucina in modo spettacolare, ottimi i dolci tutti fatti a mano ma ottimi anche i piatti salati, personale familiare gentile ed accogliente, prodotti di qualità e grande scelta di vini. Super preparati per noi Celiaci hanno pane e pasta Senza Glutine, ma possono adattare tanti altri dolci e piatti tra cui il famosissimo Croque Monsieur
Francesco Mottola
14/03/2022
Sono arivato al Bistrot Rizziero grazie a due amici che ci tenevano tantissimo a prenotare in questo posto. E avevo ragione! I piatti sono tutti tipici del posto e buonissimi. Il personale è sempre gentile e con un servizio cordialmente discreto. Complice anche una bella giornata di sole dopo una mattina sulle piste, posso dire di essere rimasto veramente contento.
Mario Capaccio
25/04/2022
Location molto carina con tavoli sia all'aperto che all'interno. Nel menù: zuppa di cipolle gratinata in forno, spaghetti con pecorino e cicoria fritta, gnocchi di patate viola, Parmigiana di melanzane, Baccalà con crêpe di grano saraceno, Vitello saltato in padella con verdure di stagione, Croque-monsieur, ed altre gustose pietanze ben cucinate e ben presentate. Servizio attento e cortese. Un finger food molto gustoso di benvenuto. Prezzi adeguati all'offerta ed all'accoglienza. Conviene prenotare per assicurarsi un tavolo. Lasciate uno spazio per i dolci: crème brûlée, mousse al cioccolato, strudel al limone... Una visita da non mancare.
Emilia Galante
01/11/2021
Locale piccolo e molto accogliente arredato con gusto in sintonia con il luogo. Gestori cordiali, servizio informale ma molto curato. Cibo ottimo. Il menù viene inviato su whatsapp al momento della prenotazione confermata. Ingredienti eccellenti, del posto e di stagione. In ogni piatto il giusto equilibrio di odori e sapori. Prezzo giusto. Da ritornare sicuramente. Bravi
Paolo R
12/08/2019
Ottima cucina con pieranze ricercate e frutto di un evidente lungo studio. Pietanze innovative per l'alto sangro. Rivisitazione della cucina francese in stile abruzzese. Un "ristorante diverso" con area esterna ed interna per pranzare/cenate. Molto gentile il personale sempre premuroso. Il proprietario illustra ciascuna pietanza in modo meticoloso facendo vivere al cliente un esperienza culinaria unica descrivendo minuziosamente l'elaborazione di ciascun piatto. Da sottolineare l'approvvigionamento di materie prime dall'orto dei ristoratori e dunque...a "cm 0" con un valzer di profumi e gusti unici, tutti genuini. Buona e varia l'offerta di vini. Giusti i prezzi praticati. Ottime anche le colazioni al mattino con oltre alle numerose torte anche pan cake allo sciroppo d'acine. La moglie del proprietario, francese, e' una pasticciera oltre che ottima cuoca. Il ristorante da prestigio da Rivisondoli. Consiglio l'ottimo maialino nero, il roast beef con verdure. Abbiamo assaggiato inoltre gli ottimi gnocchi con barbabietole. Unico neo e' che il giorno in cui abbiamo pranzato c'era nell'adiacente piazza un mercato che stonava l'atmosfera di quanto di buono i ristoratori hanno realizzato. L'amministrazione locale dovrebbe preservare un tal tipo di ristorazione favorendone lo sviluppo visto che sono le iniziative come queste quelle che danno prestigio a luoghi come Rivisondoli. L'episodicita' del mercato non giustifica la miopia dell'amministrazione.
Vincenzo Maria Iorio
25/03/2023
Qualità elevata, personale preparato e super cortese, consigliato!
Marco Gargiulo
10/08/2022
Servizio eccellente. Gran bella location intima. Cucina francese rivisitata con influenza locale. Al mattino ottoma colazione
Daniele De Marini
11/09/2018
Il proprietario è molto cortese e l'ambiente è confortevole. La selezione dei piatti è diversa da quella proposta dai ristoranti della zona così come i vini. Da assaggiare sicuramente gli gnocchi viola
Giusy Di Bonito
08/04/2023
Un angolo magico dove il tempo sembra essersi fermato...Cibo ottimo e ovviamente anche il vino, tutto a conduzione familiare, cordialissimi...sicuramente ci ritorneremo
Pappardelle cinghiale Carciofo Baccalà Stinco Carni Tagliatelle all'ortica
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni