Pizzeria Tito a Rivanazzano Terme: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Tito (Rivanazzano Terme). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/10/2020
Vista impagabile. In un borgo a Nazzano fuori dal tempo. Personale molto simpatico e premuroso. Cucina, che dire: quando sai che ai fornelli ci sono la mamma e la zia di Stefano beh...spettacolo! Risotto chiodini e castelmagno spettacolare Ravioli brasato altrettanto e antipasti simpatici. A chiudere il tutto il caffè con la moka. Sembra di essere a casa, di una volta Consigliato!
Visitatore1/5
11/10/2020
Abbiamo avuto la malaugurata idea di venire a cena in questo sedicente ristorante dove siamo state tacciate dal titolare di essere affette da psicosi mentale solo per aver fatto notare che la sala a nostro avviso era troppo affollata rispetto alle misure di prevenzione Covid. Ma questo è niente ... servizio e cibo di scarsa qualità da cui ci siamo apprestate ad allontanarci finito il secondo piatto. Giunte nel parcheggio del ristorante, un campo in pendenza non illuminato e pieno di fango a causa del temporale sopraggiunto durante la cena, siamo rimaste impantanate con l’auto. Dopo svariati tentativi per uscire dal parcheggio siamo state costrette a chiamare il carro attrezzi dell’ACI e dopo un’attesa di quasi due ore siamo state tratte fuori da quel pantano a caro prezzo. SERATA DA DIMENTICARE
Visitatore5/5
28/08/2020
La location e la cordialità del personale regalano un’ottima serata. Qualità del cibo elevata e prezzi più che onesti Ideale sia per coppie che per famiglie Ci ritorneremo sicuramente!!
Visitatore3/5
23/08/2020
Se siete in cerca di una serata romantica, con la possibilità di cenare all'aperto e di fronte allo splendido belvedere delle colline dell'Oltrepó, questo è il posto giusto per voi. Il castello di Nazzano é a due passi e questo ristorantino può trasformarsi nella ciliegina sulla torta di una piacevole escursione in collina. Menù fisso a 30 euro (25 se ci si ferma ai soli antipasti e primi) e cucina senza troppe pretese ma fatta con prodotti genuini. A parte i ravioli ai funghi, un po' sciapi, tutto é stato di nostro gradimento, pur non raggiungendo livelli di eccellenza culinaria. Squisito e delicatissimo il risotto al Castelmagno e agrumi: l'estate in un piatto. Servizio ok, caratterizzato dalla simpatia dirompente del proprietario. Torneremo a provare anche i secondi.
Visitatore1/5
23/08/2020
Cena tra amici nella stupenda terrazza al fresco!! Questa volta però molto ma molto delusi a partire dalle normative x il Covid, non c'era nulla che rispettava le regole!! All'ingresso nessun disinfettante e rilevamento temperatura, appena entri in terrazza rimani un attimo spiazzato dai tanti tavoli senza distanziamento e le tante persone che ci sono,(prima del Covid non era così), devi fare lo slalom tra i tavoli x arrivare al tuo, gente che entra senza mascherina senza che il titolare o camerieri dicano niente, è si perché sono loro i primi a indossarla male o addirittura toglierla quasi a fine servizio. Sopratutto il proprietario ti proponeva i piatti con la mascherina abbassata. Non vorrei andare oltre ecco...tipo la pulizia in bagno...Il cibo accettabile ma niente di eccezionale!!Mi spiace aver parlato solo delle normative covid ma è quello che è rimasto impresso della serata.Un minimo di regola ci deve essere, non si può far cassa e basta!! Spero che il proprietario torni in sé!!!
Visitatore5/5
21/08/2020
L’agriturismo si trova nel piccolo paesino di Nazzano e gode di una vista meravigliosa. Il proprietario Stefano ci mette subito a nostro agio. È simpaticissimo e diventiamo presto amici. Cucina locale buona. Lo consiglio per una cena romantica. Tutto il personale è gentile ed accogliente. Si consiglia di prenotare perché è sempre pienissimo.
Visitatore4/5
15/08/2020
Serata di ferragosto molto carina personale gentile il proprietario molto educato e simpatico... la cena buona
Visitatore5/5
09/08/2020
Bellissima serata accompagnata anche dalla musica, ma soprattutto ottimo cibo! Personale gentile e premuroso. Vista spettacolare su Salice. Complimenti a tutti. Consigliatissimo! !
Fabri z4/5
26/07/2020
Abbiamo mangiato in 6 una domenica a pranzo. Antipasti buoni e salumi ottimi. Primi risotto alle erbe e montasio e strozzapreti alle verdure buoni. secondi fettine di vitello alle erbe e stufatino con patate buoni e abbondanti. Dolci bavarese al nocino, crostata frutta e altri 3 a scelta. Caffè. Vino Pinot grigio veramente buono. Ad un prezzo INTERESSANTE, In un panorama rilassante sulle colline circostanti. Da tornare e consigliare.
Visitatore4/5
19/07/2020
Abbiamo mangiato davvero bene e l’accoglienza top grazie al proprietario Stefano che è simpaticissimo e ti mette a tuo agio appena arrivati! Consigliamo sicuramente per qualità/quantità prezzo!!!!!
Visitatore4/5
19/07/2020
Location sicuramente suggestiva con terrazza che si affaccia su tutta la vallata. Possibilità di pranzare sia al coperto che sulla terrazza. Antipasti misti validi come qualità e porzione. Scelta tra due primi e due secondi. Vini accettabili. Una buona trattoria della tradizione con vista spettacolare. Servizio caldo e accogliente.
Visitatore3/5
12/07/2020
In giro per i colli dell'oltrepò pavese dopo vari tentativi andati a vuoto per ristoranti completi, abbiamo trovato posto qui, in un borgo molto carino su un colle con vista stupenda. Il posto è un piuttosto "folcoristico" con terrazze e salette varie non molto omogenee ma il tutto ci può stare. Personale alla buona e molto simpatico e cortese. Pranzo domenicale con diverse portate alcune ottime altre meno, diciamo che nella media si mangia discretamente anche considerato il prezzo non si può pretendere portate da ristorante stellato. Per una domenica in compagnia senza grosse pretese è una valida alternativa. Solo sconsiglio i tavoli all'aperto nelle giornate calde .... il sole uccide, almeno per me che amo l'ombra ....
Visitatore1/5
11/07/2020
Prenotato un posto con vista con largo anticipo per una occasione speciale ,ci siamo trovati con un tavolo vista parcheggio. Anziché scusarsi il proprietario indispettito ci informa che “un tavolo è solo un tavolo ,tesoro!” Abbiamo abbandonato il locale senza cenare. Veramente poco professionale e poco cortese.
Visitatore4/5
22/06/2020
Cibo casereccio e buono anche il rapporto qualita'prezzo.Dalla terrazza ottima visuale sulle colline consigliato
Visitatore5/5
08/03/2020
Siamo stati accolti anche se a tarda ora per il pranzo. A parte la vista incantevole, la deliziosa vitalità di Stefano che ci ha illustrato i piatti disponibili con dovizia di particolari....BRAVO BRAVO BRAVO E SIMPATICO!!!! Prezzo onestissimo.......ci siamo sentiti a casa!
Visitatore4/5
26/02/2020
Ottima location, con una bella vista, noi abbiamo mangiato in veranda, nella bella stagione si può mangiare anche al esterno, accoglienza calda e gentile la cosa si era capita già al momento della prenotazione telefonica, serviti in modo formale con professionalità e assoluta simpatia, casereccio e pittoresco, noi abbiamo scelto il menù alla carta, tutti piatti abbondanti anti anti, antipasti con salumi frittate, parmigiana e melanzane fritte, tortini di zucca e sottili fette di lonza con salsina, risotto con porro e Crescenza da paura, buoni i ravioli di carne, super lo spezzatino agli aromi con patate, potete chiedere il bis senza problemi, strepitosi i dolci tutti assolutamente freschi così come il tris di formaggi e marmellata, buona la Croatina, tutto questo con un conto veramente Umano e onesto, condivido qualsiasi pensiero ma non riesco a capire le opinioni super negative, certo si va per esperienze, questo posto, vuoi per la vista, la pappa, i prezzi e il servizio " estroso " ti fa dire: "qui ci torno di sicuro" e così sarà. CONSIGLIATISSIMO!!
Visitatore4/5
15/10/2019
Location piacevole, stanza tutta x noi. Sul vino proprio nn c siamo.. A quanto pare quello della casa doveva essere buono ma nn c é stato proposto. Quanto al cibo invece era tutto buono e sano con menzione particolare ai dolci. Il prezzo eccellente invece.
Visitatore5/5
30/09/2019
Andrò direttamente al sodo:incantevole. Siamo stati per due volte in pochi mesi a cena per un matrimonio in giugno e a pranzo per un compleanno di amici il 29 settembre, e ci siamo trovati benissimo. Cibo ottimo e abbondante, posto incantevole, Stefano splendido, prezzo onestissimo. Sembrava di essere a casa,la cosa che mi ha fatto sentire così in famiglia è stato il caffè con la moka servito nelle tazze tutte diverse, semplicemente geniale. Chi lo ha visto come una pecca non ha inteso la filosofia del locale. Tanti applausi allo staff e speriamo a presto
Visitatore5/5
28/09/2019
Siamo capitati per caso, nel giorno del mio compleanno, da subito una ragazza molto variopinta ci ha invitati a sederci facendoci sentire a casa. Vista spaziale, cibo eccellente,pur avendo mangiato e bevuto molto niente ci ha appesantito. Vasta varietà di antipasti di ottima qualità, carne fenomenale e bottiglia di vino a disposizione per un totale molto abbordabile. Qualità prezzo top! Ci siamo divertiti nell essere accolti da una personalità molto eclettica e accogliente. Assolutamente da tornare e visitare. Il borgo è magico e immerso nel verde e i due proprietari rendono il posto folcloristico e ricco. Grazie mille ! ❤️ Hope you will find your serenity!😉💋
Visitatore5/5
08/09/2019
Sono stato invitato con mia moglie e mia figlia in questo fantastico posto per il compleanno di un amico!!!! Appena sono arrivato sono rimasto a bocca aperta .... Un terazzo panoramico paura!!!!!! Cibi ottimi e vini ottimi!!!! Il proprietario Stefano unico al mondo!!!! Simpaticissimo ti fa sentire davvero a casa!!!! CI TORNERÒ spesso!!!!😉
CHIUDI
CHIUDI