Sluurpy > Ristoranti a Rivanazzano Terme > Bastian Contrario

Recensioni di Bastian Contrario, Rivanazzano Terme

grace pv
07/05/2018
Locale pulito, entrata adeguata per invalidi, pizza spettacolare super buona, cotta in maniera ottimale bella grossa e sottile il top, quando sono in zona è tappa fissa, prezzi adeguati
Ileana Bordin
30/06/2018
Luogo molto bello in mezzo a un bosco. Cortesia. Pizza ultra piatta e larga per due persone ma Non eccezionale. Prezzo in proporzione un po' alto. Un punto decisamente negativo sono i servizi: un po' fatiscenti, senza chiave ma soprattutto non accessibili ai disabili dato che per raggiungerli c'è una scala. Non mi sento di consigliarlo.
Riccardo Castelli
18/08/2017
Ottima location, immerso nel verde delle colline dell'Oltrepo pavese vicinissimo al castello di Nazzano. Si può mangiare all'aperto in una oasi di tranquillità, servono ottimi salumi locali e ottime pizze cotte in forno a legna. Il menù alla carta varia in base alla disponibilità della cucina.
Marco Pelle
15/06/2018
Pizza sottile spettacolare. Crudo, rucola e grana imbattibile
Alessandro Bigogno
05/11/2018
Pizza sottile, molto ben cotta! Da provare.
Mauro Pistarini
07/04/2019
A chi piace la pizza sottile come a me qua e buonissima il locale non è proprio in centro ma merita di provare le sue pizze e i suoi salumi locali veramente ottimi. prezzi nella norma
Laura Sterpi
08/07/2017
Pizza buona, sottile molto farcita, tra le migliori in zona...peccato il gran caldo e il locale senza aria condizionata...
Giovanna Draghi
31/07/2018
Sono stata sabato sera. Locale non nuovissimo .Pizza ottima con servizio eccellente. Anche il dolce super. Sicuramente ritornerò.
Fabio Faroldi
11/05/2019
Pizza buona ed abbondante, dolci davvero ottimi. Il personale è disponibile e i tempi di attesa sono buoni.
Milo Minderbinder
07/12/2016
Una delle migliori pizze disponibili in zona, sottile e carica di condimento a dovere. Da notare la dimensione della pizza è il doppio dello standard.
Pizza Malfatti Tagliata Pisarei con i fagioli Risotto mille gusti Agnolotti al sugo di stufato Pasta con uvetta sultanina Fritto misto di pesce Cappellacci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni