Evò a Rivalta di Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Evò (Rivalta di Torino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Renzo Piras1/5
15/08/2021
Voglio essere bravo dando 2 stelle un mese fa circa presi la pizza ,cruda e mezza bruciata,vabuò può capitare,ieri 14 agosto 2021 ,ho voluto riprovare,a parte l aumento di prezzo ,ma la pizza faceva pena x nn dire altro,x cui o rientrate nella norma ,o continuerò a fare recensioni negative Dopo la sua risposta scendo a una stella,bruciata nel bordo e cruda al centro ,seconda volta che mi capita ,lei caro signor titolare può aggrapparsi an che hai vetri ma le pizze da consumate e fate da voi,avevano qualche problema.
Donatella Mennuti5/5
01/03/2021
Panozzi buonissimi, prodotti di qualità e si sente dal gusto intenso. Personale gentile. Attenti ai dettagli. Confezione da esporto che trattiene il calore per non mangiarli freddi. Fattorino gentile che rispetta la distanza di sicurezza. Davvero un paradiso non solo salato ma anche dolce. Soprattutto le pizze fritte con la Nutella...
debora s5/5
04/03/2021
Pizza eccezionale si mangia già con gli occhi appena sfornata... ottimo aspetto proprio quello della pizza napoletana con il bordo bello gonfio e leggero. Ho preso due pizze d'asporto dato che siamo in zono arancione non ho potuto pranzare lì nella loro accogliente saletta che peccato .. ma ho chiesto di tagliarla nel cartoncino e ho mangiato in macchina... Sicuramente tornerò Complimenti 🥰
Ferdi Agrippino4/5
17/09/2020
Pizza buona con buoni ingredienti. Però da migliorare col pomodoro che quasi non si sente come gusto. Cottura buona.
Dany Pesce5/5
06/02/2021
Pizza morbidissima e sottile allo stesso tempo, servizio veloce. Il forno è a gas. Ottima la scelta del menu e volendo il cliente si può comporre la pizza che desidera,esiste ogni mese la pizza del mese, che questo mese in particolare è super ghiotta, ed è pizza bianca mortadella granella di pistacchio e stracciatella, un sogno di pizza!!
Paolo5/5
18/07/2021
Pizza top per me la migliore in zona!complimenti.
Riccardo Mio1/5
20/03/2021
Partendo dal fatto che sull’app scrivono “ordina dalle 18:30 alle 19:30 per avere 20% di sconto” in realtà è “fatti consegnare” in quell’orario, diciamo promozione con una frase fuorviante. 30 min di ritardo su un ordine fatto 2 ore prima mi sembra eccessivo
Danilo Fuda (Fudish Threepwood)5/5
24/09/2020
Ho ordinato diverse pizze in zona, la migliore per me è questa. È una pizza molto al di sopra della media dell'asporto! Il personale di Rivalta è molto gentile, disponibile, sono stati fantastici. Stasera sono rimasto a piedi con la macchina è uno dei pizzaioli mi ha persino accompagnato a prendere una tanica di benzina! Persone di qualità oltre alla pizza! La pizza trovo che sia molto buona, sia l'impasto che gli ingredienti, che sono freschi. Di solito delle pizze avanzo la crosta, di questa pizza non avanzo niente. Hanno anche l'impasto integrale, molto buono, fanno lievitare per più di 24 ore. Inoltre, oltre alla possibilità di ordinare con JustEat, hanno anche un'applicazione con la quale si possono avere diversi sconti a punti e €5 sul primo ordine. Unica piccolissima pecca: chiusi la domenica mattina, che per chi lavora in ospedale e vorrebbe fare ordini a pranzo, anche di una certa sostanza, non può. Peccato. Bravi! Consigliatissimo
CHIUDI
CHIUDI