Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Vitello tonnato con salsa tonnata e capperi
- Tagliere di salumi e formaggi piemontesi
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Agnolotti del plin al sugo di arrosto
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Tajarin al tartufo
- Gnocchi di patate al ragù di carne
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Filetto di manzo al pepe verde
- Coniglio alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di nocciole
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini rossi e bianchi selezionati
- Acqua minerale
- Caffè
- Liquori e amari locali.
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