Antipasti:
- Bruschetta con pomodorini freschi e basilico
- Carpaccio di polpo con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini al basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto