Lo Chalet a Riva Valdobbia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lo Chalet (Riva Valdobbia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/04/2020
Caratteristico ristorante e punto di ristoro in prossimità della pista di sci di fondo, da cui emerge una buona qualità dei piatti tipici valsesiani proposti. Buon servizio con personale sempre molto gentile e disponibile, nonché la grande flessibilità di orari (qualità piuttosto rara nelle località di montagna). Un buon pranzo o una buona cena ai piedi del Monte Rosa che si può ammirare dalle finestre del ristorante.
Visitatore4/5
10/02/2020
Ottimo locale, qualità del cibo eccellente. Il personale sempre gentile e qualificato. Splendida location.
Visitatore4/5
08/02/2020
ottima cucina e ottima posizione,personale gentile,lo spazio all'aperto è ben gestito,ottimo per uno spuntino oppure per gustare ottimi piatti
Visitatore4/5
24/01/2020
Qualità del cibo ottima prezzo giusto okay. Posto bello abbiamo mangiato molto bene. Personale qualificato e serio
Visitatore3/5
08/01/2020
Pizza in famiglia, location calda ed accogliente tipico chalet di montagna pizza molto digeribile e servizio nella norma in conclusione “senza infamia ne lode”
Alberto R4/5
07/01/2020
Serata tra amici, eravamo in molti, il locale molto accogliente e affollato. Al tavolo eravamo un pò stretti, ma ci siamo adattati. Abbiamo fatto bene. Vista la serata abbiamo tutti optato per una pizza, malgrado il locale affollato ci hanno servito velocemente. Pizza di ottima qualità, servizio veloce, personale gentile e sorridente...molto bravi!
Visitatore3/5
04/01/2020
Posto accogliente, forse un pochino sovraffollato, ma non male come ambiente. Personale cordiale e cibo non male.
Visitatore4/5
03/01/2020
Molto accogliente il personale e l´ambiente; buonissimo il cibo, specialmente la pizza. Altro vantaggio e´il bacio del sole direttamente davanti a te in terrazza e per tutto il giorno finche´ nn cala.... .
Visitatore4/5
29/12/2019
Il locale situato a pochi metri dalla pista di fondo è molto carino, informale ma curato e pulito. Il servizio è simpatico e molto gradevole. I piatti sono ben cucinati e anche le pizze sono buone e digeribili. Buono il rapporto qualità prezzo, cosa rara da queste parti.
Visitatore4/5
23/12/2019
Ottime pizze con buoni ingredienti ben digeribili. Da tornare per assaggiare i piatti del ristorante.
Carina F5/5
14/12/2019
Ambiente accogliente, pulito e personale molto disponibile. L'impasto della pizza è davvero digeribilissimo, realizzato rigorosamente con lievito madre. Buono il rapporto qualità prezzo. Conviene sempre prenotare perché i locali non sono molto ampi.
Visitatore5/5
07/12/2019
Cucina molto buona birre artigianali ok location molto suggestiva.Consigliato per una cena dopo lo sci!
Visitatore5/5
03/12/2019
Mi capita sovente di recarmi in montagna con la mia famiglia e una tappa fissa è proprio allo chalet ! Provato sia in estate con i tavoli esterni che in inverno, il locale è molto accogliente e il personale gentilissimo. Cibo di buona qualità ( consiglio anche l’assaggio della pizza), menù tipico di montagna !!!
Visitatore5/5
02/11/2019
Sono stata in questa pizzeria ristorante il 14 Agosto per il mio compleanno e sono tornata Oggi 2 Novembre servizio eccellente sia la cucina che le pizze sono ottime. La proprietaria è simpaticissima lo consiglio vivamente .
Patrizia C4/5
26/10/2019
In giro per monti arriviamo affamati in questo chalet, personale cordiale che ci propone un antipasto della casa, buonissima la tagliata accompagnata da un ottimo vino rosso.
Visitatore4/5
14/10/2019
Siamo arrivati verso le 20.30 di domenica sera, locale pieno ma in pochi minuti ci hanno subito dato il tavolo. Pizza molto buona, leggera e digeribile. La qualità degli ingredienti sembra davvero molto buona. Prezzo onesto, comunque in linea con la media. Da tornarci e tenere in considerazione.
Visitatore5/5
13/10/2019
Buongiorno, premetto come sempre che è mia abitudine dire che siamo amici. Ho pranzato e cenato da loro quasi tutti i giorni di questa settimana, ad Alagna Valsesia e Riva siamo rimasti pochi aperti, devo dire che hanno buone proposte a prezzi giusti, colazione con ottime brioches, a pranzo menù operaio/turistico buono, servizio rapido nonostante l’affluenza importante, cena ottimo il fritto, ottima la pizza, tavolozza di verdure e provola degna di un plauso, ma passiamo alla sala, direi che la squadra è una “ famiglia “ Ale,Paolo,Margherita, Daniela ( in cucina e fuori) più chi,di cui non ricordo, spero senza offesa,il nome, capitanati da Erika, ti fanno stare bene, ovviamente questo è il mio pensiero.
Visitatore3/5
06/10/2019
Posto molto bello con tavoli all' esterno nel prato. Servizio veloce, piatti tipici buoni, prezzo giusto. Consigliato.
Visitatore5/5
26/09/2019
Inviate dalla struttura che ci ospita siamo state subito accolte con gentilezza e consigliate per il menù. Piatti abbondanti e prelibati finiti in men che non si dica. Prezzi nella norma.
Visitatore1/5
19/09/2019
Abbiamo scelto questo ristorante per provare qualcosa di nuovo scendendo da alagna per rientrare in città Locale ampio con vastò parcheggio e spazio esterno dotato di giochi...ideale per famiglie con bambini ma qui ci fermiamo Il resto é stata una spirale discendente dal servizio al cibo fino al conto assolutamente inadatto alla qualità del cibo proposta La pizza era a dir poco immangiabile, nonché poco farcita e con ingredienti non di altrissima qualità Il servizio affidato a ragazze giovanissime andrebbe rivisto come la musica eccessivamente alta e la generale confusione
CHIUDI
CHIUDI