Osteria Di Boccorio a Riva Valdobbia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Di Boccorio (Riva Valdobbia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Elena Poncia5/5
15/08/2021
Buonissimi affettati e formaggi del posto. Ravioli e selvaggina! Soddisfatta. Torno ad assaggiare le altre pietanze
Natalina Calafato5/5
13/08/2021
Assolutamente da provare e riprovare .... Magali' Impeccabile nel servizio e per simpatia "santa subito"🤗
Manuela Cravetta5/5
14/08/2021
Ottima posizione nella valle...metà strada da Alagna e metà strada da Scopello. Locale intimo tutto in legno con dehor esterno. Abbiamo cenato in 4 e degustati piatti diversi per poter assaggiare piatti diversi. Carne salada Tartare di vitello Brasatelli al sugo d'arrosto Cannelloni Golosoni di magro Tagliata Polenta funghi e salsiccia Il tutto con dolci e vino Prezzo 140 euro.... Ottimo direi e buonissima la cucina.
Alberto Nidasio5/5
16/07/2021
Siamo stati questa sera all'Osteria di Boccorio, 5 stelle meritatissime con un rapporto qualità prezzo giusto e un servizio impeccabile. Abbiamo mangiato un tagliere di salumi e formaggi che era buono con formaggi particolari alle erbe (quello al ginepro speciale). Come primo abbiamo preso un risotto ai mirtilli che va preso in 2 e ci vogliono 20 minuti per la cottura ma è veramente speciale. Per secondo abbiamo preso anche costine di agnello cotte alla perfezione e per finire abbiamo preso le pesche alla piemontese che non esagero a definire divine, ne mangerei a profusione.
Simona La Simo5/5
17/08/2021
Cena ottima. Ottimo anche il prezzo.
Gianangelo Migliorini5/5
19/08/2021
Risotto ai mirtilli al top!!!!
Fabrizio Ungaro5/5
13/08/2021
Ho cenato e pranzato e devo dire che il risotto al mirtillo è assolutamente un piatto da provare, ineguagliabile, il servizio è celere e professionale. Tornerò sicuramente.
Nidia Morra4/5
11/08/2021
Abbastanza modesto nell'aspetto, sia nella terrazza esterna che all'interno, sulla statale per Alagna. Offre piatti davvero buoni, in particolare le pietanze grigliate servite sulla
CHIUDI
CHIUDI