Rifugio Valle Vogna a Riva Valdobbia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rifugio Valle Vogna (Riva Valdobbia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/11/2020
Oggi abbiamo avuto l’opportunità di degustare i piatti tipici del Rifugio. Veramente ottimo. Complimenti! Ci torneremo!
Mimmo C4/5
29/08/2020
Siamo a fine giugno e sinceramente dopo tanto tempo di segretazione siamo venuti a trovare degli amici a Riva Valdobbia e dopo abbiamo approfittato di salire e dopo arrivare al ponte di Napoleone. Il cibo è semplice rispetta la ciucina locale.
Visitatore5/5
19/08/2020
Ottima cucina genuina. da non perdere la polenta concia Buon rapporto qualità prezzo. Ottimo servizio. Da ritornare
Visitatore4/5
17/08/2020
Escursione in Valvogna non può prescindere dal pranzare in questo rifugio, prodotti genuini e portate abbondanti, considerando la location prezzo adeguato.
Visitatore4/5
30/07/2020
un locale caratteristico in una valle magnifica, ricca di passeggiate e scorsi stupendi. Vale la pena fermarsi
Visitatore2/5
27/07/2020
Ci siamo fermati principalmente perché si arrivava in macchina. Il posto è molto piccolo, il proprietario è davvero antipatico, non ha mai fatto un sorriso. Il cibo è buono (niente di eccezionale)xo non c’è un vero e proprio menu. Arriva il signore e dice le proposte del giorno. Purtroppo alla cassa abbiamo avuto la brutta sorpresa di un conto salatissimo. Non lo consiglio
Visitatore4/5
26/07/2020
Ottimo rifugio per un bel pranzo durane una lunghissima passeggiata! Proprietario molto disponibile, toilette pulite e buone le torte caserecce.
Visitatore5/5
10/07/2020
Sono stata diverse volte negli anni passati in questo rifugio, spero di tornarci a breve. Ho sempre trovato piatti fatti in giornata, patate masarai tipiche del posto, polenta con salsiccia,brasato,.....antipasti con salumi e tomini eccellenti.
Visitatore1/5
28/06/2020
Alla domanda se una ragazzina con il ginocchio appena operato e le stampelle si sarebbe potuta rifugiare all’interno del locale in caso di pioggia, occupando una sedia, ci è stato risposto che poteva mettersi sulla panca fuori dal locale. Notevole scortesia
Visitatore4/5
29/01/2020
Ci siamo arrivati per caso, ci siamo trovati bene, il cibo buono e accoglienza pure, prezzi nella media, lo consiglio come posto rustico di montagna
Paolo C5/5
14/10/2019
Il posto è informale ma la cucina è notevole come pure le porzioni. Ci sono andato altre volte ma spesso se non si prenota con un pò di anticipo si rischia di non trovare posto. Io preferisco la saletta di sopra dove c'è il bancone in quanto se nella sala inferiore ci sono tavolate diventa difficile riuscire a parlarsi.Molto buoni anche i costi.
Visitatore1/5
13/10/2019
Posto brutto , accoglienza fredda , direi infastidita . Cibo riscaldato senza cure , era tutto asciutto e rinsecchito. Non lo consiglio
Piero C4/5
09/10/2019
Bella l'atmosfera tipicamente valsesiana ad oltre 1.300 m. di quota. Piatti abbondanti e di buona qualità, nelle medie di questi locali, che spaziano dai salumi della zona, tomini, agnolotti , polente, coniglio, brasato , spezzatino e chi più ne ha più ne metta. Buoni anche i vini disponibili. Purtroppo non facilmente raggiungibile partendo dalla pianura.
Roberto V5/5
04/09/2019
Atmosfera walser in uno degli angoli più suggestivi delle Alpi... Case in legno, prodotti d'alpeggio, una cucina saporita e tradizionale. da non perdere
Visitatore5/5
19/08/2019
Siamo stati a pranzo con la famiglia, eravamo in sei adulti. Mangiato molto bene come al solito è pagato il giusto, i dolci sono qualcosa di paradisiaco! Tappa fissa almeno un paio di volte in estate e una in inverno!
Visitatore4/5
13/08/2019
Di ritorno da una camminata in montagna, abbiamo pranzato in questo rifugio: grazie alla bella giornata, siamo stati sistemati in un tavolo all'aperto. Nonostante fossero già le ore 14, era disponibile un menù molto vario: antipasti, agnolotti, pasta, polenta concia, brasato, spezzatino, costine. Porzioni generose, servizio attento e cordiale.
Visitatore5/5
20/07/2019
Questa valle è molto bella, un sentiero percorribile in modo semplice che conduce al laghetto della Peccia, un luogo incantato dove il silenzio è rotto solo dal rumore dell'acqua e dal cinguettio degli uccelli e tutto intorno è colorato di un verde intenso.
Visitatore3/5
04/07/2019
Dopo una bellissima passeggiata lungo la valle cospersa di villaggi Walser, uno piu' bello dell'altro, ci siamo fermati a mangiare qualcosa a pranzo, tortelli appena discreti, salsiccia e patate buone. Credo di avere sbagliato a non prendere salume e giardiniera sembravano migliori. Nel complesso senza infammia e senza lode.
Visitatore5/5
03/07/2019
Ottimo ristorante con cucina squisita: dai taglieri di affettati e verdure ai fantastici primi, dal succulento coniglio alla polenta. Eccellenti anche i dolci. Cordialità e genuinità sono l'anima di questo rifugio, molto comodo per ottime passeggiate. Ci ritorneremo1
Paola C5/5
16/06/2019
Frequentiamo il rifugio da oltre 30 anni. È un luogo semplice ,dove sentirsi a casa. Il cibo è casalingo, curato e abbondante. Il luogo perfetto per vivere momenti veri, senza sovrastrutture inutili e ritrovare il senso delle cose circondati da persone sincere, veri montanari nel senso migliore del termine che hanno fatto del loro amore per questi luoghi una professione. In questi anni abbiamo invitato amici da ogni dove al rifugio e tutti sono tornati...Grazie Silvino e Silvana! Dario e Paola
CHIUDI
CHIUDI