Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, moscardini e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e patè di olive
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di scampi
- Lasagne al pesto genovese e patate
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di trota al cartoccio con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino alla griglia con salsa allo zenzero e lime
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Costine di maiale glassate con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Selezione di vini locali e nazionali, sia bianchi che rossi, da abbinare ai piatti del menù.
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