Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Bistecca di manzo alla griglia con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al cioccolato con salsa al caramello
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vini della cantina Frantoio
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto