Dicono di noi:
Abbiamo passato una splendida giornata in questo agriturismo, la location è immersa nel verde affianco all'omonimo villaggio nuragico. Appena arrivati abbiamo ricevuto una calorosa accoglienza e mangiato molto bene: svariati antipasti caldi e freddi, dai salumi alle polpette di carne con i porcini, cordula, carne in umido e altro.. Maccheroni ai porcini e zafferano, culurgiones (ravioli tipici) di formaggio conditi con ragù di cinghiale, immancabile il maialetto alla brace e l'agnello cotto alla perfezione, per terminare con una seadas (coccoi senza agrumi dentro) ma talmente buona e carica di formaggio che un amico anche se sazio ne ha mangiate due poiché la cuoca (molto simpatica e con quell'amore per il preparare da mangiare che ricorda la nonna) si è offerta di friggerne ancora; caffè, dolci tipici e acquavite della casa eccellente. Il tutto per 30 modici euro. Inoltre l'azienda ha molti animali: pecore e agnelli, capre, mucche, tori, cani e gatti che farebbero la gioia dei bambini. Da tornarci assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto