2019-01-22 17:31:32
Pranzare come gabbiani!
Non nel senso che dobbiamo pescarci il pesce da soli... ma perché la terrazza e l'immensa vetrata sul meraviglioso Golfo di Salerno ti danno l'impressione di mangiare sorvolando l'azzurro (non prima di aver attraversato un meraviglioso vestibolo pavimentato in classica ceramica di Vietri biancoblu)! Non vi meravigliate se non vi racconto i piatti, tanto lo chef è discretamente vulcanico e quando consulterete il sito ne troverete sicuramente altri, altrettanto eleganti, creativi, sfiziosi, innovativi ma con una fortissima attenzione alla valorizzazione delle eccellenze locali e dei prodotti del territorio. Dai prodotti ittici più nobili a quelli della tradizione "povera" (ricorderò sempre la sua meravigliosa trippa d'agnello!). Spenderete molto? Dipende: se volete mangiar bene a Salerno potrete anche spendere di meno, certo; ma se volete riscoprire la (sempre ottima) cucina campana in maniera originale ed inventiva ma al contempo rigorosamente rispettosa della tradizione, sospesi tra terra e cielo, godendovi una giornata indimenticabile... E' QUI CHE DOVETE VENIRE. LEGGI DI PIÙ
2019-01-07 19:06:48
Posto unico!
Location: davvero unica e raffinatissima Servizio: professionalità mai riscontrata prima Vini: carta dei vini completa Cibo: un’esperienza da provare, abbinamenti particolari e non banali Costo: alto - da ristorante stellato Abbiamo festeggiato i 60 anni di mia mamma e lo chef ha preparato una torta al momento a sorpresa con le candeline! LEGGI DI PIÙ
2019-02-02 20:50:47
Colazione di lavoro ... buona!
Sono stato in questo ristorante per pranzo; viene proposta, a parte il menù alla carta, una colazione di lavoro al costo di 13 euro che comprende un primo (tra due possibili scelte del giorno), un secondo (idem), dolce o macedonia, acqua e un calice di vino. Prezzo molto competitivo e ottimo rapporto qualità-prezzo. LEGGI DI PIÙ
2019-01-30 05:47:04
Ottimo rapporto qualità prezzo
Buon pranzo in famiglia. Primi abbondanti e prodotti freschissimi. Consiglio vivamente per il rapporto qualità prezzo ottimale LEGGI DI PIÙ
2018-09-08 17:17:27
Ottimo hot dog
Oltre alla crêpes rustica (non salata altrimenti chef Eugenio si arrabbia) abbiamo provato anche l’hot dog...davvero buono in particolare accompagnato ad una birra St. Stefanus!!! Da prendere... LEGGI DI PIÙ
2018-08-26 00:31:06
La consiglio una grande scoperta
Crêpes molto leggera differente dalle altre,personale molto cortese è disponibile...è stata una vera e propria scoperta la CONSIGLIOOOOO LEGGI DI PIÙ
2019-02-15 04:23:59
Buono
Domenica mattina piacevole, in un ristorantino dal quale dall’esterno, soprattutto d’inverno, non ti aspetteresti nulla di particolare; devo dire la verità invece io e la mia ragazza siamo rimasti piacevolmente colpiti, cominciando dal menù scritto su una lavagnetta, facendo intendere la freschezza dei prodotti offerti, ma poi anche il bel modo di servirli, senza esser banali sia con quel che offrono sia nell’esposizione. Buona scelta di vini LEGGI DI PIÙ
2019-02-13 03:05:40
Bel locale, buon cibo
Localino al centro di Salerno. Pulito, ben arredato e con personale cortese. I primi piatti sono buoni e anche i secondo si difendono bene per qualità della materia prima e preparazione. Prezzi medio alti ma c'è da considerare che siamo in centro. LEGGI DI PIÙ
2019-02-05 19:12:21
Inaccettabile
Incuriosito dalle recensioni ottime prenotiamo presso questa osteria... Ci sediamo alle 12.40.. ordiniamo l antipasto Più il primo... Alle 13.15 ci portano l'antipasto che era abbastanza misero... Il primo alle 14.30.. ed era anche un po' crudo. che dire. Non ricordo nemmeno quante volte ho chiesto ai camerieri delle pietanze perché servivano prima ad altre persone... Assolutamente sconsigliato per la mia disavventura... Ovviamente pos non funzionante giustamente segnalato all'entrata.. LEGGI DI PIÙ
2019-02-05 04:52:42
Consigliatissimo
Il locale è proprio in centro, alle spalle del Corso. Le sale sono al piano terra di un antico palazzo, carine ed arredate con gusto. La cucina è a vista ed il personale è molto cortese. Non c'è stato presentato un menù scritto ma la cameriera ci ha illustrato le scelte del giorno costituiti da piatti di terra e di mare. Perfettamente attrezzati per celiaci. Tutto buono. Prezzi più che adeguati. LEGGI DI PIÙ
2019-02-15 18:22:28
Alto livello
Siamo stati per un pranzo al volo,location piccola ma molto carina.Personale preparato e proprietaria che è un uragano di gentilezza e professionalità. Abbiamo mangiato un ottima frittura,un piatto di pasta di alto livello e bevuto un ottimo vino. Consiglio a tutti. Complimenti LEGGI DI PIÙ
2019-02-13 18:19:49
Bella domenica
Siamo stati domenica a pranzo con mia figlia di otto mesi, appena arrivati siamo stati accolti da una signora molto gentile ed ospidale, attenta alla cura del sevizio ai tavoli. Il cibo è molto buono con prodotti freschi, la falanghina di Salerno buonissima, peccato il prezzo un po' caro perla quantità nel piatto, ma la pulizia e la gentilezza ripaga tutto. Ci ritorneremo sicuramente. Bravi LEGGI DI PIÙ
2019-01-22 17:31:32
Pranzare come gabbiani!
Non nel senso che dobbiamo pescarci il pesce da soli... ma perché la terrazza e l'immensa vetrata sul meraviglioso Golfo di Salerno ti danno l'impressione di mangiare sorvolando l'azzurro (non prima di aver attraversato un meraviglioso vestibolo pavimentato in classica ceramica di Vietri biancoblu)! Non vi meravigliate se non vi racconto i piatti, tanto lo chef è discretamente vulcanico e quando consulterete il sito ne troverete sicuramente altri, altrettanto eleganti, creativi, sfiziosi, innovativi ma con una fortissima attenzione alla valorizzazione delle eccellenze locali e dei prodotti del territorio. Dai prodotti ittici più nobili a quelli della tradizione "povera" (ricorderò sempre la sua meravigliosa trippa d'agnello!). Spenderete molto? Dipende: se volete mangiar bene a Salerno potrete anche spendere di meno, certo; ma se volete riscoprire la (sempre ottima) cucina campana in maniera originale ed inventiva ma al contempo rigorosamente rispettosa della tradizione, sospesi tra terra e cielo, godendovi una giornata indimenticabile... E' QUI CHE DOVETE VENIRE. LEGGI DI PIÙ
2019-01-07 19:06:48
Posto unico!
Location: davvero unica e raffinatissima Servizio: professionalità mai riscontrata prima Vini: carta dei vini completa Cibo: un’esperienza da provare, abbinamenti particolari e non banali Costo: alto - da ristorante stellato Abbiamo festeggiato i 60 anni di mia mamma e lo chef ha preparato una torta al momento a sorpresa con le candeline! LEGGI DI PIÙ
2019-02-09 18:22:45
Serata no stress tra amici
Consigliato da amici , decidiamo di avventurarci all’ emozionando ... niente di più’ piacevole .. lo chef Nando con il suo responsabile di sala ci hanno accolto in modo straordinario capendo in pieno le nostre esigenze ... essendo universitari volevamo passare una serata con amici e una bella bottiglia di vino ???. Rapporto qualità prezzo accessibile per tutti . Grazie ancora Chef a prestissimo . LEGGI DI PIÙ
2019-02-08 03:20:51
Cena prelibata
Tutto squisito. Pietanze raffinate e buonissime dall'antipasto al dolce. Prezzi adeguati al livello alto di ristorazione. Consigliato LEGGI DI PIÙ
2019-02-02 20:50:47
Colazione di lavoro ... buona!
Sono stato in questo ristorante per pranzo; viene proposta, a parte il menù alla carta, una colazione di lavoro al costo di 13 euro che comprende un primo (tra due possibili scelte del giorno), un secondo (idem), dolce o macedonia, acqua e un calice di vino. Prezzo molto competitivo e ottimo rapporto qualità-prezzo. LEGGI DI PIÙ
2019-01-30 05:47:04
Ottimo rapporto qualità prezzo
Buon pranzo in famiglia. Primi abbondanti e prodotti freschissimi. Consiglio vivamente per il rapporto qualità prezzo ottimale LEGGI DI PIÙ
2018-09-08 17:17:27
Ottimo hot dog
Oltre alla crêpes rustica (non salata altrimenti chef Eugenio si arrabbia) abbiamo provato anche l’hot dog...davvero buono in particolare accompagnato ad una birra St. Stefanus!!! Da prendere... LEGGI DI PIÙ
2018-08-26 00:31:06
La consiglio una grande scoperta
Crêpes molto leggera differente dalle altre,personale molto cortese è disponibile...è stata una vera e propria scoperta la CONSIGLIOOOOO LEGGI DI PIÙ
2019-01-22 17:31:32
Pranzare come gabbiani!
Non nel senso che dobbiamo pescarci il pesce da soli... ma perché la terrazza e l'immensa vetrata sul meraviglioso Golfo di Salerno ti danno l'impressione di mangiare sorvolando l'azzurro (non prima di aver attraversato un meraviglioso vestibolo pavimentato in classica ceramica di Vietri biancoblu)! Non vi meravigliate se non vi racconto i piatti, tanto lo chef è discretamente vulcanico e quando consulterete il sito ne troverete sicuramente altri, altrettanto eleganti, creativi, sfiziosi, innovativi ma con una fortissima attenzione alla valorizzazione delle eccellenze locali e dei prodotti del territorio. Dai prodotti ittici più nobili a quelli della tradizione "povera" (ricorderò sempre la sua meravigliosa trippa d'agnello!). Spenderete molto? Dipende: se volete mangiar bene a Salerno potrete anche spendere di meno, certo; ma se volete riscoprire la (sempre ottima) cucina campana in maniera originale ed inventiva ma al contempo rigorosamente rispettosa della tradizione, sospesi tra terra e cielo, godendovi una giornata indimenticabile... E' QUI CHE DOVETE VENIRE. LEGGI DI PIÙ
2019-01-07 19:06:48
Posto unico!
Location: davvero unica e raffinatissima Servizio: professionalità mai riscontrata prima Vini: carta dei vini completa Cibo: un’esperienza da provare, abbinamenti particolari e non banali Costo: alto - da ristorante stellato Abbiamo festeggiato i 60 anni di mia mamma e lo chef ha preparato una torta al momento a sorpresa con le candeline! LEGGI DI PIÙ
2019-02-09 18:22:45
Serata no stress tra amici
Consigliato da amici , decidiamo di avventurarci all’ emozionando ... niente di più’ piacevole .. lo chef Nando con il suo responsabile di sala ci hanno accolto in modo straordinario capendo in pieno le nostre esigenze ... essendo universitari volevamo passare una serata con amici e una bella bottiglia di vino ???. Rapporto qualità prezzo accessibile per tutti . Grazie ancora Chef a prestissimo . LEGGI DI PIÙ
2019-02-08 03:20:51
Cena prelibata
Tutto squisito. Pietanze raffinate e buonissime dall'antipasto al dolce. Prezzi adeguati al livello alto di ristorazione. Consigliato LEGGI DI PIÙ
2019-02-02 20:50:47
Colazione di lavoro ... buona!
Sono stato in questo ristorante per pranzo; viene proposta, a parte il menù alla carta, una colazione di lavoro al costo di 13 euro che comprende un primo (tra due possibili scelte del giorno), un secondo (idem), dolce o macedonia, acqua e un calice di vino. Prezzo molto competitivo e ottimo rapporto qualità-prezzo. LEGGI DI PIÙ
2019-01-30 05:47:04
Ottimo rapporto qualità prezzo
Buon pranzo in famiglia. Primi abbondanti e prodotti freschissimi. Consiglio vivamente per il rapporto qualità prezzo ottimale LEGGI DI PIÙ
2018-09-08 17:17:27
Ottimo hot dog
Oltre alla crêpes rustica (non salata altrimenti chef Eugenio si arrabbia) abbiamo provato anche l’hot dog...davvero buono in particolare accompagnato ad una birra St. Stefanus!!! Da prendere... LEGGI DI PIÙ
2018-08-26 00:31:06
La consiglio una grande scoperta
Crêpes molto leggera differente dalle altre,personale molto cortese è disponibile...è stata una vera e propria scoperta la CONSIGLIOOOOO LEGGI DI PIÙ
2019-02-13 07:25:34
Locale e cibo rustico
Il locale è piccolo ma carino, vuole assomigliare ad una trattoria. Il cibo è buono e saporito. È un posto assolutamente consigliato! LEGGI DI PIÙ
2019-02-13 06:32:33
Mai mangiato meglio
Volevo approfittare di TripAdvisor per fare i complimenti ai gestori di questo piccolo ma accogliente ristorante. È proprio la cucina che piace a me, qui ho ritrovato dei sapori che credevo di non poter riprovare più. Antipasto stupendo, con tanti assaggi di vario tipo,uno più buono dell'altro,primi gustosissimi, ottimo vino a volontà che sgorga in un angolino dedicato, Locale caratteristico, mi sono sentito subito a casa. Ancora complimenti e a presto LEGGI DI PIÙ
2019-02-06 14:07:36
Cucina di famiglia
Sembra di essere ospiti dei proprietari come se fossimo a casa loro, sia per la disponibilità sia per la cucina leggera e poco elaborata, ma non trascurata,sia per il locale molto intimo .ottima cucina e proprietari alla mano. LEGGI DI PIÙ
2019-02-04 14:36:32
Pranzo di domenica
Ero tentato di mettere 4 stelle perché non offrivano tutti i piatti del menù ma alla fine ho capito che dopo aver mangiato i piatti sono tutti freschi!!! Tutto quello che offrono è buono fino al dolce... per chi vuole passare un pranzo in compagnia con famiglie è consigliatissimo ti senti a casa. LEGGI DI PIÙ
2019-02-10 09:13:29
Un bellissimo pranzo
Ci siamo recati in questo locale su consiglio del bb dove abbiamo alloggiato. Le pietanze erano buonissime. Noi abbiamo preso spaghetti con le vongole, pesto e coltura di alici di cetare e gli scialatielli con crema di nerano. Poi per dolce 2 semifreddi. Location bellissima. Da ritornarci per provare qualche altro piatto. Prezzi nella media. LEGGI DI PIÙ
2019-02-06 19:35:06
" l'eccellenza è fare una cosa comune in modo non comune "
..dare da mangiare è una capacità praticamente di tutti.. fare mangiare al contrario è di pochi.. Ho mangiato come non mangiavo da anni. Cantina spettacolare. Qualità..eleganza e cortesia con il piacere che..prima di arrivare alla bocca.. è stato anche degli occhi. I proprietari ? Nello e Anna.. mi hanno fatto sentire a casa..Consigliatissimo. LEGGI DI PIÙ
2019-02-01 06:25:17
Cenetta romantica
Ci sono stata con il mio fidanzato un giovedì sera, guidati dalle ottime recensione. Un ristorantino molto intimo nel cuore di Salerno, vicino al duomo. Il personale molto gentile e cortese, abbiamo ordinato il vino della casa, due antipasti, uno scarpariello e un risotto con zucca e provola, tutto di ottima qualità ;l'unica pecca sono stati i dolci, sconsiglio la sbriciolata, il tortino al cioccolato buono ma niente di che. In due abbiamo pagato 54€, quindi qualità-prezzo ottimo. Consiglio vivamente, ci ritorneremo presto LEGGI DI PIÙ
2019-01-28 19:08:17
INNAMORATA
Il locale si presenta molto bene, con un'atmosfera intima e accogliente, grazie al tono di musica come sottofondo e il rivestimento in pietra delle pareti che ti fa sentire accolto, come se stessi a casa. Il servizio é eccezionale! Ti accompagnano con la mano nella scelta dei piatti, in quanto i camerieri sono cordiali e non invadenti. Il menù è basato principalmente sulla freschezza dei prodotti, infatti cambia ogni giorno a seconda delle varie esigenze. I piatti sono studiati e nel contempo conservano la loro autenticità senza nessun tipo di alterazione. Il cavallo di battaglia del ristorante, é l'antipasto, in quanto deve essere mangiato secondo un ordine preciso, suggerito dallo chef. Per quanto riguarda il conto, non l'ho trovo caro. Locale meraviglioso, ho passato una bellissima serata! LEGGI DI PIÙ