Menù del ristorante:
Spaghettoni Benedetto Cavalieri, crostacei, calamari, riccio di mare e bottarga €18.00
, Uovo croccante con fonduta al montebore, funghi porcini e tartufo €12.00
, Battuta a coltello di Fassona piemontese, capperi, acciughe e uovo di quaglia €0.00
, Spirale di passione: cioccolato del Madagascar e frutto della passione €14.00
, Culatello selezione antichi produttori di Zibello DOP €15.00
Dicono di noi:
Locale molto ricercato e stiloso inserito in un tranquillo contesto a pochi passi da Novi Ligure. La cucina della sig.ra Enza è legata al territorio con contaminazioni marine e siciliane.
I piatti provati in questa giornata sono tutti degni di nota a partire dalla caponatina dello chef, passando per l’uovo cremoso con scampi e terminando con una cassata rivisitata il tutto ovviamente senza tralasciare il maestoso pollo alla Marengo.
Tutti bilanciati e invitanti. La gentilezza della titolare rende ancor più piacevole L sosta e il conto è in linea con l’idea del locale. Bravi, ci torneremo senz’altro. Voto 8,5!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto