Menù del ristorante:
Salt cod, tomato sauce and olive tapenade €19.00
, Crema di carote, nocciole tostate e panna acida al cardamomo €12.00
, Mixed salad from the garden with shoots and seeds €8.00
, Torta Caprese (cioccolato e mandorle), sorbetto ai frutti rossi e chantilly al cardamomo €8.00
, Filetto di gallinella, quinoa croccante, albicocca affumicata e cannolo con crema di crescione €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pastiera
, Crumble Cioccolato
, Aperol Spritz
, Patate Novelle
, Alla Carbonara
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto