Menù del ristorante:
I mausc alla Fonduta di Bitto €0.00
, Inclusi servizio e coperto €0.00
, La torta di saraceno con confettura di mirtilli €0.00
, Gli Sciatt con cicoria all’aceto di Grumello €0.00
, Dall’antipasto al caffè €48.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Fondant Al Gianduia Con Gelato Alla Crema E Mandorle Tostate E Salsa Alla Vaniglia
, Polenta uncia
, Mausc Con Fonduta Di Bitto
, Soufflè Con Cuore Morbido Di Gianduja
Dicono di noi:
finalmente una cena degna di nota
locale curato, personale cortese
la miniera sullo sfondo rende il locale unico
buona carta dei vini, birra di loro produzione
pasta fresca fatta da loro così come gli ottimi grissini
menù tipico valtellinese (bresaola, pizzoccheri, polenta taragna, tzigoiner, formaggi), ma non solo quello... anzi molto altro... tanto è che alla fine dovremo tornare per provare il menu valtellinese...
prezzi in linea con il contesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto