Menù del ristorante:
La FIORENTINA €4.50
, Coscio di faraona alla Vernaccia di San Gimignano, timo fresco e limone €17.50
, Risotto con salsa ai pistilli di zafferano, blu del Mugello “Az.Agricola Il Palagiaccio” e polvere di olive €12.00
, Bruschetta con pane fatto in casa rucola e pinoli, datterini e olio extra vergine Sant’Ilario €10.00
, Giganti ricotta e panna con crema di porri, pinoli tostati e olive taggiasche €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Abbinata Alla Bistecca
, Cheesecake Bufala
, Wild Boar Nuanced with Vernaccia White Wine and Dried Fruit
, Kaninchen Mit Risotto
, Vino Rossa Corbucci
Dicono di noi:
Il ristorante è in un luogo bellissimo, circondato da un panorama stupendo e in più si mangia benissimo! I piatti sono Toscani ma non banali, i gusti ricercati e piacevoli! Le ragazze sono gentilissime ed anche molto preparate sui piatti e sui vini! Lo consiglio e spero di tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto