Menù del ristorante:
Vaporata di crostacei, pesci e molluschi con misticanza, fagioli zolfino, piccoli vegetali e maionese alle foglie di sedano; €0.00
, La grande selezione di pesce, crostacei e frutti di mare crudi; €0.00
, Noci di capesante cotte alla plancia,con pannacotta salata, uova di salmone e crema parmantier al profumo di cioccolato bianco; €0.00
, Cappellacci di astice e burrata in guazzetto di vongole veraci con cime di rapa ripassate e costine di sedano €0.00
, Crudo di gambero rosso salsa cocktail, lattuga e caviale siberian; €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Chablis
, Entrée Di Salmone Con Riduzione Di Basilico
, Il Dolce
, Crudo Di Mare
, Uovo
Dicono di noi:
Locale splendido e ottimo menù. Purtroppo aprendo la carta dei vini, ci è sembrato di trovarci in Provenza, e non a Forte dei Marmi. Peccato, perché con piatti così ricercati ed emblematici della nostra cultura gastronomica italiana, non sono presenti etichette di Aziende locali e di nicchia, ma per lo più vini francesi e i soliti blasonati. Forse il sommelier dovrebbe ricordarsi le origini del territorio in cui il ristorante è nato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto