Menù del ristorante:
Risotto alle cime di rapa, burrata e crudité di gambero rosso sanremese €14.00
, Parmentier di patata garessina e porro di Cervere, tuorlo tiepido, verdure croccanti €10.00
, Macedonia esotica caramellata, gelato al passion fruit €6.00
, Banana fondente allo zafferano e rum Zacapa, sablé morbido al caffe €6.00
, Ravioli di baccala mantecato su letto di pomodorini Pachino e basilico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Trota Marinata
, Tris Di Antipasti
, Scallops with Pumpkin
, Tartara
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto