Menù del ristorante:
Sella di cinghialetto Marcassin profumato alle erbe, con salsa alle prugne €20.00
, Ventaglio di bresaole con casera e noci €0.00
, Il nostro petto d’oca affumicato con insalata di pere caramellate e scaloppa di foie gras €20.00
, Semifreddo al Braulio €0.00
, Polipo cotto alla brace su purea di ceci mantecata con olio al rosmarino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Di Cioccolato Con Cuore Al Pistacchio
, Tartare Di Cervo
, Tagliatelle Al Cacao
, Polpo Arrostito Con Cotechino
, Tagliata Di Tonno Rosso
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto