Menù del ristorante:
Selezione di formaggi €14.00
, Cremoso al cioccolato bianco Valrhona, yogurt, infuso all'arancia rossa e olive disidratate €7.00
, Ravioli di pasta fresca alla carbonara €14.00
, Carpaccio di Fassona €0.00
, Petto d'anatra arrosto, foie gras, puntarelle, arancia e pepe di Timut €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ganassino Di Maiale
, Millefoglie Crema Chantilly E Lamponi
, Focaccine
, Vitello Tonnato
, Vino
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto