Menù del ristorante:
Zuppa di roveja di Colfiorito con guanciale croccante e vela di pane tostato al lardo €12.00
, Arrotolato di coniglio farcito con suo fegato, coscia scalzata aromatizzata con agrumi e semi di finocchio, verdure candite e salsa leggera all’aglio dolce arrostito €20.00
, Fish and Chips Tempure di luccio, carpa e persico reale con maionese all’aglio nero €24.00
, Cappellacci ripieni di capriolo selvatico su fonduta di formaggi di Norcia, erbe fini e frutti rossi €16.00
, Caprese di ravioli di farina di riso in brodo di cardamomo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
, Pesca Melba
, Filetto Al Tartufo
, Piccione
, Antipasto
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto