Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto al tartufo
- Tagliatelle ai porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di magro al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè
Il menu può variare a seconda della stagionalità e disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto