Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di salmone: con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole: con aglio, olio e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con pomodorini e prezzemolo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, spigola e calamari
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Scaloppine al limone: con contorno di patate al forno
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, carote e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: peperoni, zucchine e melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
Caffè e amari includono il coperto.
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