Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi/rossi/rosati
- Birre locali e internazionali
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto