Gian Marco Nava
			
			
				 02/07/2023			
			
		 	
				Il locale si trova a circa 20 minuti dall'entroterra.
La suggestiva sala da pranzo, molto ampia, accoglie gli ospiti offrendo una bellissima vista sulla valle.
Si propone cucina di mare e di terra, principalmente ligure, ed utilizza produzioni proprie per olio e vino ed altro.
Abbiamo assaggiato due antipasti di mare, un crudo e un cotto, un primo, un secondo,  tre dolci e caffè....tutto è sembrato di ottima qualità e assolutamente piacevole.
Conto circa 50 euro a testa, vino incluso.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Flavio Fasano
			
			
				 09/07/2023			
			
		 	
				nell’entroterra di San Bartolomeo, cucina di pesce straordinaria ed un ottimo servizio, davvero una bella sorpresa, giusta attenzione al cliente, porzioni abbondanti, antipasti di pesce crudo e cotto davvero buoni, peccato non aver avuto abbastanza spazio per assaggiare la grigliata, sarà per la prossima volta.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		ombretta bogatto
			
			
				 27/06/2023			
			
		 	
				Ottima e genuina cucina con specialita locali e tutto o quasi prodotto in loco,compreso pane,focaccia,pasta,olio,vino...porzionisuper abbondanti. Prezzi medio alti, giustificatissimi. Sala con vista sulla vallata, fresca e ventilata. Non è facile arrivarci...e' l ultima casa dell' ultima frazione di villa Faraldi, ma vale la pena
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Veruska C.
			
			
				 18/06/2022			
			
		 	
				se Danilo il proprietario ti accoglie a dovere, ti regala una cena strepitosa. Il pesce è cucinato con grande maestria e la qualità è eccelsa. Olio e vino sono di produzioni locali. Tutto il menu’ è eccellente. Unico neo, la strada per arrivare a destinazione, numerose curve e poco parcheggio. Ma ne vale la pena. Soprattutto nelle giornate afose, perché essendo il ristorante nell’entroterra, l’aria è (quasi) sempre fresca. Personale cordiale. Consigliatissimo.
Aggiornamento 18/06/22 sono ritornata come ogni anno quando vengo in Liguria, e ogni volta è una piacevolissima conferma. Uno dei posti in cui mangio con gusto e apprezzo ogni singolo ingrediente. Tutto davvero buono
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Massimo Taricco
			
			
				 10/05/2023			
			
		 	
				Grandissima qualità al giusto prezzo nello spettacolare entroterra del golfo dianese.
Ottima offerta di piatti inclusi i tipici liguri.
Personale molto accogliente e gentile.
È stato un vero piacere per la Bocca e per il Cuore.
Grazie
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lorenzo Muzzi
			
			
				 29/07/2021			
			
		 	
				Posto caratteristico, abbastanza isolato e non facilissimo da raggiungere per chi non è pratico di stradine strette e ripide (che sono ovunque nella provincia). La location è molto bella, il ristorante ha anche un piccolo parcheggio e una zona relax con piscina e sdraio. Camerieri simpatici e cortesi. Abbiamo prenotato un pranzo per 3 prendendo gli antipasti di crudo, 2 primi un secondo, 3 bottiglie di vino, 4 sorbetti e 6 amari. Tutto molto buono e gradito, servizio anche molto veloce. Ho messo le foto di sole 3 portate su 5 di crudo che abbiamo ricevuto perché poi il cellulare si è scaricato, le altre due portate erano ostriche e una tartare di tonno veramente eccezionale. Abbiamo pagato 50 euro a testa e direi che come prezzo è veramente ottimo, visto la qualità del cibo servito in una location veramente bella. Super consigliato. Tornerò sicuramente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Elisa Spinelli
			
			
				 03/08/2021			
			
		 	
				Pesce di altissima qualità. Da non perdersi il crudo e la tartare di tonno. Provare anche le varie paste, buonissime. Ottima cena, accompagnata da un vino speciale, il tutto coronata da una location immersa negli ulivi liguri e fuori dal caos cittadino
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Cleo Gatto
			
			
				 17/10/2021			
			
		 	
				STREPITOSO.. La strada da fare ne vale la pena  mi piace il locale perché posto informale al contrario dei piatti pesce crudo mondiale gli altri piatti non sono da meno tutto fatto in casa.. Prezzi ottimi per  la qualità e la quantità offerta.. Olio loro produzione.. Concludendo Provate!!!. 😋😋😋 Chiuso fino 3 dicembre...
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Canio De Nicola
			
			
				 22/06/2023			
			
		 	
				Ottimo cibo e pietanze abbondanti, vini  e champagne di alta qualità.
Il titolare Signor Danilo è  un vero professionista della ristorazione ed  attività connesse.
Canio.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Carlo Pollio
			
			
				 28/08/2021			
			
		 	
				Un vero Ristorante Italiano. Menù ampio il giusto, di mare e di terra. Per ora abbiamo provato il pesce e l'abbiamo trovato ottimo. Da segnalare sia l'antipasto misto caldo sia la zuppa di pesce, veramente buona. Pasta fatta in casa, ottimi dessert anche loro fatti in casa. Servizio accogliente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giacomo Puppo
			
			
				 27/06/2023			
			
		 	
				Antipasti di pesce ottimi, crudo un must, non perdetelo. La frittura  non mi ha convinto, complice forse il calendario, la domenica sera comporta qlc rischio ;-)
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Elia Caraccio
			
			
				 04/06/2023			
			
		 	
				Cibo e personale spettacolari pesce freschissimo e ambiente informale con personale competente e disponibile. bella serata sembrava di essere tra amici. Bravi
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lucia Mandirola
			
			
				 04/03/2023			
			
		 	
				Imperdibile. Siamo rimasti entusisti di questo posto. Tutto buonissimo di altissima qualità a prezzi più che onesti.  Dopo tanti anni a Imperia lo abbiamo scoperto perché consigliato da amici del posto. In effetti se non si conosce non è così facile da scoprire ma ne vale assolutamente la strada. Consiglio vivamente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lisa Mazzei
			
			
				 21/05/2017			
			
		 	
				Ogni piatto servito e cucinato ad arte....da tenere in memoria lo zenzero che accompagna la tagliata di tonno. Tutto freschissimo! E tutto fatto da loro pane e grissini compresi!
Da rifare!!!!!